Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити а на сколько похудели если не секрет? грудь я так понимаю не обвисла?
а то мне тут надо будет потом кг 3 убрать, боюсь грудь испортить(( это все из-за отдыха((, набрала там трохи без тренек Тати76, вы писали что скачками веса испортили грудь... а по сколько набирали и скидывали? Мисс Джиулиета, сочно! у меня похоже также будет муж смотрит на меня и шугается, говорит, а чего они такие огромные(( батюков снял дренажи с утра. я и спрашиваю, она такая уже и будет. говорит, мол нет, еще ж отеки начнуться. хм странно... я ж думала, что раз я с дренажами, значит у меня уже не будет отеков... может кто нибудь мне объяснить этот момент? девочки, когда уже реально вы начали выходить на ульку прогуляться? я вроде и нормально себя чувствую, но боюсь лишних движений. завтра опять ехать на консу. страхуется что ли дв? каждый день к нему катаюсь. Сгерл и другие девочки со сроком 1-1,5 месяца, вы уже живете обычной жизнью или все-таки чувствуете какие нибудь ограничения? спасибо Сгерл и другие девочки со сроком 1-1,5 месяца, вы уже живете обычной жизнью или все-таки чувствуете какие нибудь ограничения? спасибо |
|
||||
|
||||
genik2511 Так мы с Вами почти "ровесники". Мне вечером 16.11 делали)) Дренажи мне сняли позавчера, в среду. Завтра снимаю пластыри. Пока хожу по номеру только, но завтра собираюсь на кофе в город
Доми , да, депрессия на лицо. Плюс скучаю по домашним - я далеко от них почти на 3 недели уехала. Дома бы мне никто не дал возможности в себя прийти. |
|
||||
|
||||
genik2511 я на второй день гулять пошла по Москве, минут на 40, на третий по ТЦ, метро, кафе шастала часов 5. Устала. Потом уж вошла в обычный режим))
Сейчас,кроме как в спорте, ограничений нет. Тяжелое очень уж не поднимаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю вас и так мне обидно становится. Когда шла на оп 1,5 мес назад много читала про Бюстклинику и Соломею - ну не было плохих отзывов, а сейчас просто караул какой-то. У меня исходник был сложный и в целом получилось норм, но не идеально. Просто если бы я это все прочитала сейчас, я бы, конечно, не пошла. Прям плакать охота ;(((
|
|
||||
|
||||
genik2511 да, пока пью. Чувствую себя не плохо. Передвигаюсь, правда, немного согнутая, но это из-за живота. Грудь одна вчера болела, сегодня получше. ПРиняла сегодня душ и голову помыла! Почти счастье)))
Вот, завтра хочу по округе пройтись. Дома не получается много ходить. Больше сижу. А ты как? |
|
||||
|
||||
mia2012 вот прям точно также и про моего врача хотела написать
|
|
||||
|
||||
Китикити, а можно узнать ваши параметры до оп?
Miss_Julietta супер! Девочки, после наркоза замечали повышенное выпадение волос? Я просто помню после кесарева, почти лысая стала, через год только востановила и то не до конца |
|
||||
|
||||
Verpa, я практически целый день лежу. поем и потом опять лежу. просто меня так док напугал, мол я сделал все по максимуму красиво и теперь все зависит как вы будете себя беречь. вот и берегу. но уже надоело конечно(. еще оч люблю готовить, а что то сделать боюсь. обезбаливающее не пила уже сегодня. в принципе не болит. но смеяться, кашлять и вздохнуть полной грудью тяжко. оч напрягает беременный живот((
NL, у меня после кс только память нарушилась оч сильно((. приходилось много записывать. сча пока не знаю, есть ли какие последствия.... может все таки выпадение было связано с беременностью, а не наркозом? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня сегодня 10й день после операции. Все было ок, а сегодня весь день температура 37.1. Это нормально?
Мне док говорил, что может быть температура, но я думала сразу после операции, а не через 10 дней.. |
|
||||
|
||||
Девочки, ни кого не узнаете в этом видео?))))
Также у мужа сиськи(лифчик выпрашивали?))))))))) Verpa там 2,5 максимум будет, сейчас то не больше тройки |
|
||||
|
||||
NL это не от наркоза, это гормональные скачки так действуют и нервы.
ЮлияЮ температура в норме и для 10 дня, не переживай. У тебя ведь процесс продолжается. |
|
||||
|
||||
Карамельная фух, успокоила, спасибо)
|
|
||||
|
||||
genik2511
Мне врач тоже сказала себя беречь, но побольше двигаться)) Поэтому я и стараюсь. А почему беременный живот? Я, видимо, не читала твои посты предыдущие. Ты недавно родила? |
|
||||
|
||||
Verpa думаю, отек переходит на живот после маммо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Уже здесь появлялась, но в основном в абдоминопластике. Делала 2 сразу. Живот нравиться очень, хотя пока рано делать выводы. А вот тити.... Лёжа-симпатично... Сбоку - вроде ничего.. А вот спереди! корова...
Свой до родовый 3, уменьшение с подтяжкой с "Т" образным швом не решилась. Решили вернуть мою 3... Лёжа.. |
|
||||
|
||||
genik2511 первый день весь лежала, на второй к вечеру вышла погулять вокруг дома, минут на 10, больше уже устала)) на третий к обеду к дв съездили с мужем на машине, дренажи сняли, вечером в этот день в кино пошли. Потом уже чуть побольше и пешком ходила, и в машине ездила. Но три недели ничего тяжелее кружки с кофе не поднимала, все супруг ухаживал, и готовил, и воду в чайник наливал, и двери в машину открывал, потому что тяжело было.
|
Закрытая тема |
|
|