Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, наверное.
|
|
||||
|
||||
belle
Как идёт улыбка! И какое чудо - видеть её на этом сроке! Док не ошиблась с выбором кандидата. Получилась просто идеальная модель. |
|
||||
|
||||
belle ну до чего хороша!!! Такая очаровательная улыбка!!! (шоптом) линекс это такая вещь, его можно пить а можно купить кефир или ряженку и заселять желудок живыми бактерями.
|
|
||||
|
||||
Нет. не спрашивала, да мы виделись 21 только, когда швы снимали
|
|
||||
|
||||
alexa4950 , точно. Спасибо , что правильно поправила. С теенфона писала. Не всегда , свои ошибки вылавливаешь
|
|
||||
|
||||
belle какая ты хорошенькая) Как ты себя чувствуешь?
Смотрю на фотки и любуюсь.. Пока фотки не открываю , вижу Зойку. Типаж один, так прикольно. У меня тоже есть на форуме д****ик, теперь и вы с Зойкой сестрички. Только Зойке 16, а тебе 25))))) |
|
||||
|
||||
А на ком , если не секрет ? )))) Так живо представила , как всякий вновь входящий мужчина , был удостоен вашего подмигивания ))))
П.С. Улыбка уже такая хорошая и совершенно естественная !!! |
|
||||
|
||||
Фото после лимфодренажа сегодня.
В Питере по-серьёзному объявили карантин, может уже не выползать никуда? Сидеть в номере. Подмигивать самой себе. Осталось два сеанса лимфодренажа...Позвоню сегодня Ирине Анатольевне. Мариэтта, спасиба...))) |
|
||||
|
||||
Белл, можно я со своими пятью копейками)). Я бы не стала рисковать в такой эпид. обстановке по гриппу. Два сеанса лимфодренажа великой погоды в реабе не сделают, риск по гриппу приличный.
А организм после операции ослаблен.Но это моё мнение. Удачи тебе! Не болей! |
|
||||
|
||||
nata m, спасибо. Посижу-ка я в номере.
|
|
||||
|
||||
belle! Результат прекрасный! И что интересно практически нет синяков и это по-моему 10 дней? Лимфодренаж делают перчатками или?
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня - 10 дней. Лимфодренаж делают аппаратиком с насадкой, которой двигает врач, от центра лица к ушам, к шее, к вискам. Между насадкой и кожей создаётся что-то вроде вакуума. (как бы "присасывается" к коже) Не перчаткой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно не похожи, ни овалом, ни чертами, ни типажом. Единственно, обе хорошенькие. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд Белла схожа с типажом larpan и РишиСуши, красивые классические правильные черты лица, большие широко распахнутые глаза, доброжелательный взгляд, мягкая женственная улыбка и шикарные длинные волосы- классика жанра!)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Слетел вай-фай в отеле, пришла в клинику, здесь заработал инет.
Сегодня мне сняли ещё кое-какие шовчики и скобочки через одну. А главное, Ирина Анатольевна меня сфотографировала, так как полагается. Ловите! |
|
||||
|
||||
И ещё Я сегодня узнала много интересного, то что на шее СМАС подрезается,( у меня аж на два пальца шириной с обеих сторон) а на лице вертикальный - подворачивается к скуле и пликируется, т.е. скулы "наполняются", как раз проблемные места, которые с возрастом теряют объём.
Насчёт корочек на швах - всё должно заживать естественным путём и ни в коем случае не травмировать и тем более сдирать! Сообщаю всё несколько сумбурно, надо возвращаться в отель, а там связи нет. Ирина Анатольевна "моделью" довольна, всё идёт своим чередом. Всё. Бегу в отель. Постараюсь там наладить связь. Но... |
|
||||
|
||||
belle как ваши ощущения? Чувствуются подвижки в отеках? Все смотрится просто отлмчно, очень аккуратные шовчики, минимум синяков. При необходимости можно сделать мкаяжик и выйти спокойно "в люди".
|
|
||||
|
||||
belle, я здесь новичок, но очень рада за вас! И личико у вас стало просто прелесть.Я представляю какие хорошие эмоции вы сейчас испытываете.
|
|
||||
|
||||
belle Прекрасно! Шовчик на ушке совсем ювелирный. ничего не будет видно. Просто супер!!!!
|