Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я первый раз в жизни пошла к косметологу в 50 лет.
И у меня все ходы там записаны. За эти восемь лет было: - уколы ботокса в лоб - 3 раза. последний в 2014 году. Именно в лоб. В уголках глаз укол дал ужасные мешки в 2012 году. Так что глаза я им потом не трогала. уколы в губки ( кисетные морщины и объем) - 3 раза. Последний раз в - 2014 году. - уколы под глаза ювидермом - 2012 год. После него и появились эти ужасные мешки под глазами. И не прошли. - гилауронка по овалу и в носогубки - три раза. Последний раз в мае 2015 года. Так что к операции я пришла девственной. После неудачной процедуры под глазами я вообще как-то к косметологии настороженно стала относиться. Поэтому соглашалась только на уколы в нижней части лица. Krasotka_infuture, Спасибо за советы. Всё запомнила. Я пока все советы "перевариваю". К концу года буду принимать решение. |
|
||||
|
||||
Ir1958, какая интересная подборка фото! Невеста такая трогательная и милая) Но самое замечательное, что ты сохранила юношеский задор и блеск в глазах, этого у тебя никакие годы не отняли!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, еще раз пересмотрела твои фотки. Скажи, а ты не заметила опускание бровей после ботокса?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, с каждым днем все лучше. Глазки приходят в норму, нет уже этого удивленного взгляда, брови тоже смотрятся хорошо. Про тяжи на щеках не переживай, все сравняется.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко наше!!! Ждём красоты и терпим))) Постепенно всё придёт в норму.)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Спасибо, БрЮлечка! Подборку специально не делала, зашла в папочку с отсканированными старыми фото и подергала те, где лицо покрупнее. Настасья73, после ботокса они просто в норму приходили. Наоборот ботокс мне поднимал опущенную бровь и открывал верхнее веко. Вот я на фото сделала ботокс в июне 2014 года (56,5 лет) за месяц перед торжественным мероприятием. Смотри, как бровь красиво сразу встала. Но я перед ОП хотела совсем нетронутое ничем лицо, поэтому с 2015 года ни на какие процедуры не ходила. Мариэтта, belle, Хорошие мои! Мы так много вместе вытерпели! Другого пути у нас просто нет. Про скулки конечно переживаю. Но пока умеренно. И доверяю Андрею Леонидовичу. Уверена, не бросит он меня такой "волнистой" |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Какие красивые открытые глазки на этом фото, супер! А вы говорите, зачем нужно было эндо лба!))))))) Вот именно за этим! Мое первое разочарование И. (((( |
|
||||
|
||||
На фото ботоксом подняли только хвостики бровей.
Внутренние кончики остались на месте. А потом, примерно через пол-года после этой фото, всё лицо просто стало обрушиваться. Думаю, и ботокс бы уже так красиво не поставил бровки. При эндо лба поднимаются все брови. Ведь там и серединку лба тянут от морщин..... А И. тоже хотел поднять височной только внешние кончики, и не трогать внутренние. Получилось или нет - посмотрим месяца через два. Потом уж буду думать, что делать дальше. |
|
||||
|
||||
Ir1958,может когда брови восстановятся, уколешь ботокс и будет хорошо. Мне А.Л. тоже предлагает височную и потом ботокс в лоб, говорит сам колоть будет. Но мне и без височной ботокс их прекрасно поднимает, так что пока буду думать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ботокс конечно нужен. Но! Я бы хотела его колоть для профилактики морщин. а не для бровей. Вдруг когда-то у меня не будет возможности его уколоть...... Хотела бы, что бы брови и веки в этот момент были все-равно красивые. |
|
||||
|
||||
Ну тогда точно думай об эндо лба.
Так это все как говорится "в одном флаконе". |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, как мне твоя фотка в 40 лет понравилась!
Да, опускание бровей наблюдается. (Ириш, силу притяжения Земли еще никто не отменял. Эх, жить бы в невесомости! Тогда бы пластические хирурги остались без работы). По идее должны приподняться, но совсем немного получится при височной, не хватает эндо лба. Какое чувство после дипроспана? |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Приветик, землячка! Рада тебя слышать. Про эндо лба думаю. Вернее, буду думать, когда разберусь со скулами. Буду решать проблемы по мере их поступления. после Дипроспана никаких чувств. У меня ж нигде ничего не тянуло по ощущениям. А интернете прочитала инструкцию, что он может действовать пролонгировано и эффект наступит через 35 дней. Сразу поняла, почему АЛ назначил мне консультацию через 21 день. Жду и надеюсь. Gelena995, Кстати! Сегодня "доедаю" Нейромультивит. С завтрашнего дня начинаю кушать Мильгамму! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Какая красавица на фото в красном платье- звезда!
Ничего, все еще будет, главное, что первый шаг уже сделан, средняя зона поднялась, скулки заживут со временем, а с бровями решишь уже по факту. А потом и нижнюю осилишь. |
|
||||
|
||||
Ir1958, первые шаги достойные! Наверное, не обойтись без смас, а к ней и височная с разрезами по виску в волосах: конец брови поднимет, верх/ низ век улучшит. На верхних веках много лишней кожи. Я бы прислушалась к Krasotka_infuture, немного убрать кожу верхних век, даже под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Спасибо за комплимент! К сожалению, настроение слегка портит мысль, что та красавица уже позади. венеция, Височная-то у меня была! Брови поднялись чуть-чуть. Жду, что ещё поднимутся. АЛ предлагает, когда окончится реаба и будет понятно, что получилось, веки отшлифовать лазером. Возможно это решит мою проблему. Несколько врачей говорило мне на консультациях, что на верхних веках и кожа очень тонкая, и глаз западет, если её отрезать...... В общем, пока меня сильнее всего волнуют волны на щеках. Вот как от них избавлюсь , буду решать вопрос со вторым этапом(СМАС, платизма) и его дополнительным составом (Эндо лба? Верхнее блефаро? Подвешивание брови? и т.д.). |
|
||||
|
||||
Ir1958, привет. Как ты? Есть изменения? После дипроспана. Скажи мне пожта какие ты пила витамины, чтоб все задвигалось?
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Привет. Я сейчас хожу на Хивамат, делаю программу "Фиброз" от своих тяжей. Дипроспан действует до 35 дней, а у меня только неделька прошла. Пока рано вроде говорить о результатах. Дай мне ещё недельку. Съела пачку витаминов Нейромультивит по 2 т два раза в день ( 1 месяц). Сейчас кушаю Мильгамму по 1 таблетке 1 раз в день. Но! Это не панацея. От них за три дня ничего не задвигается. Нервам нужно время прорасти. Это просто помощь. |