Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zod купи сироп алтея, помогает для связок офигенно,я только им и пользуюсь, забыла, что такое "терять голос " , а вообще давай ка успокаивайся!! Я смотрю ты от переживания уже чем тока не болеешь)))
Мы же с тобой, всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
Сегодня иду на консультацию у врачу своему, может назначить что от отечности. Дренажи стояли буквально сутки. Но там почти - не было ничего, сняли. А теперь 4й после оп ничего ни-разу не болели, хотя под мышцу ставили, а вот дырка от дренажа начала болеть. И грудь почти взрывается
|
|
||||
|
||||
jul4a ну каааак? пришли?
|
|
||||
|
||||
Лёвка может потому как кровит во время оп?...
jul4a присоединяюс к вопросу Ямилы, пришли? Zod мне для связок гомеовокс помогает. |
|
||||
|
||||
Zod очень хороши ингаляции, старая добрая картошка например. В смыле дышать над кастрюлькой, или картошка или заварить ромашку с эфирными маслами. А еще хорошая штука - Хлорофилипт, это зеленое такое масло, его можно капать на корень языка и в нос, масляная текстура хорошо обволакивает слизистую. И ещееее облепиховое масло, оно быстро восстанавливает пораженную слизистую, тоже заливать на корень языка. Это все бюджетные невредные средства с хорошей репутацией))
|
|
||||
|
||||
Ямила У меня с самого начала после операции на левой груди сосок чувствовался, а на правой - вообще нет. То есть так: я сразу после операции провела руками по компре в районе сосков - левым почувствовала прикосновение, а правым - нет. А сейчас уже пару дней как на левой сосок стал не просто чувствительным, а болезненно чувствительным (как будто там синяк и компра на него давит или во, вспомнила ощущение - будто ребенок мощно насосал, так, что потом притронуться больно), а на правой начало еле-еле чего-то ощущаться при прикосновении. А иногда там вдруг покалывает - нервы прорываются к поверхности)))
Zod Мне от горла помогает Strepsils Intensive. Никогда не доверяла особо всем этим сосалкам, пока в путешествии не приперло как-то, купила, что подвернулось в каком-то польском магазине, а оно -хоп! и быстро сработало... |
|
||||
|
||||
У меня комбинированный метод установки, и под мышцей и под железой..... Есть у кого то такой же? а то или так или так встречаю.....
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 ну когда говорят под мышцу- по идее это комби. Верх импланта под мышцей, низ под железой. Мой размер например фиг целиком под мышцу затолкаешь )))
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
Неделю назад делала операцию у Чайковского О.Л. Очень довольна результатам. Кто боится или сомневается , идите смело - это того стоит Выкладываю результат на 7ой день ******* |
|
||||
|
||||
Nastya_ врач должен решать, какой доступ лучше. Болели уже писала, что после беременности была переделка и Арбатов поставил под мышцу.
Блонди |
|
||||
|
||||
Svobodavybora у меня соски в порядке, как ни странно. Если поделить грудь крестом, то во внешнем нижнем секторе примерно в центре у меня прострелы эти долбаные. Если не трогать, почти норм, но при потягивании, а тем более надавливании резкая боль колющая, как будто внутри кусочек стекла. Стахает сразу и чешется собака. Уже вычитала, что может быть задета веточка нерва и т.д. и т.п. Но об этом - уже в проблемы надо идти.
mari90 хех, что-то рановато для восторгов) если у вас после трех месяцев сохранится такая же эйфория - вот тогда можно смело рекомендовать скорейшего восстановаления!!! Hиkи наверное jul4a сейчас где-то в клинике дрожащими от нетерпения ручками договоры подписывает, а может только сумку пакует, оп в 16.00 вроде |
|
||||
|
||||
Девчат... Я прошу прощения, я вас со своей межгрудкой достала, наверное, уже, но мне именно опыт нужен.
Вчера сфоткала со вспышкой, чтобы точно было понятно какая она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дело в том, что у меня кожа между сисяндрами натянута, она к грудине не прилегает. А вот тот треугольник снизу, там, где окружности сис расходятся, он вообще как барабан - я на него нажимаю и сиськи слегка (насколько возможно на таком сроке) двигаются. Это теперь так и будет всегда? Карманы слишком близко друг к другу расположены? По ширине импланты на 0,5 меньше базы. Если никаких переизмерений моей базы не было, то она у меня 11 см, а имплант 10,5. Нормально это bellaka Не волнуйся!!! Я сама дико волновалась перед операцией - форум спасал. Читай побольше восторженных отзывов;) Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
bellaka да не пей уже ниче, отвлекись делами, полы помой. Я детям борща наварила перед оп, мелкота у меня супы любит, чтоб муж потом два дня не парился)) Думай так: все сделали, я что хуже?
Вот свежее фото, 16 дней. Горбики эти.. как на них посмотрю, так ленту усерднее застегиваю!)) Увы, живот по-прежнему не втягивается, козел. В пн спрошу, нельзя ли уже обруч крутить, только он нижний пресс у меня в тонус приводит. Швы в соотв. теме щас пойду выложу. Svobodavybora я только слышала, что валик прокладывают, он как бы не дает в востановительном периоде от грудины коже отходить.. в компру естественно. А сама межгрудка-то красивая! |
Закрытая тема |
|
|