Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Я их тоже не люблю. Мы ведь так по улице не ходим.
|
||||
|
||||
![]()
Свою пользу имеют и те и те фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Конечно они нужны , чтобы наглядно оценить динамику процесса и результат.
Но я их не люблю.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ага! И подпись- их разыскивает милиция! Я на себя в акционных когда смотрю- думаю ну прям рецидивистка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,привет дорогая! Какая же ты хорошенькая! Сама как молодая яблонька! Искренне понимаю твои чувства. Сама смотрю на себя в зеркало и не вериться, что это я. Радуюсь за нас! Ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, Привет! С возвращением!
И я сражена твоим преображением! Фотки твои последние в СМАСе просто отпад! Ждём свеженьких!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,обязательно покажусь. Не все безупречно конечно. Буду разговаривать с АЛ, но в общем нормуль. Пришла вчера крем израильский покупать, а продавщица мне говорит - ну вам же с цифрой 40? Мне бальзам на душу. Я говорю - ну конечно! За это доку все помарки прощаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Реально минус годыыы!!! И осанка и взгляд поменялся) Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, а ты ещё худела после оп? На сколько? Похудение отразилось как-то на лице?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-7 кг за полгода. Если и отобразилось, то только в лучшую сторону. Хотя ,по-хорошему, то сначала худеть, а потом ОП.
|
||||
|
||||
![]()
А я тока что увидела новые фотки.Ну.мне простительно..))
iryc-ka, прекрасно всё!!!!Просто Прекрасно!!!!НЕТ!))))Не так!)СУПЕРИЧЕСКИ!!!!)Вот так правильно!) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Тебе сейчас всё простительно! Терпения тебе и красоты!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, специально зашла в начало Вашей темы. Рассмотрела Вас, где Вы перед ОП. Ну дела!..... Там не вы!
Это просто небо и земля! Сейчас другой человек. Не реально просто! Глядя на Вас хочется сказать - вот это чудеса пластики.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Спасибо! Уж полгода после ОП прошло, а мне всё не верится...
Спасибо Волшебнику! Ко мне на "ТЫ".
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, вот придумали..... )))
между фотами ДО и ПОСЛЕ не полгода!!!!! А ГОООООДЫ!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, в яблоках сама как яблонька.
![]() Хороошенькая!!! Здоровское преображение! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, что-то тема твоя затихла совсем. Покажись, пожалуйста, порадуй свежими фотками. Да и вообще- как ты там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо, всё хорошо.
У меня вроде всё по-старому, никаких радикальных изменений, кроме, как уши проткнули... Наташ, ты как в воду глядела - я сегодня ближе к вечеру собиралась фотки поставить.