Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еvabraun, этот кислотный (LAA), а с голубым да, МАР.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, обычно сыворотки и лосьоны в пределах 10% максимум 15%. И далее уже непосредственно пилинги выше 15%, т.е. их уже смывать нужно.
- Drunk Elephant T.L.C. Glycolic Night Serum (12% АНА+1%ВНА рН 3.8-4 без спирта) - Janssen Bio-fruit peel сыворотка два варианта (АНА 20% и 32% рН 4,2 без спирта) - MD Formulations Vit-A-Plus Illuminating Serum (15% Glycolic acid, Vitamin C, retinol, pH 4.0) - MD Formulations Continuous Renewal Serum (12% Glycolic pH 4.4) - Peter Thomas Roth Glycolic Acid 10 Percent Hydrating Gel (10% рН 3,6 без спирта) - SkinCeuticals C 15% + AHA 10% сыворотка (без спирта) - NeoStrata Exuviance Vespera Bionic Serum 10% РНА (без спирта, липкая) - Paula's Choice Resist Weekly Resurfacing Treatment with 10% AHA (без спирта) - Cellex-C Betaplex Line Smoother 15% AHA (без спирта) - Bielenda mezo serum 10% АНА (mandelic + lactobionic acid) (без спирта) - На амазоне такая есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tkorol, не видела там. Только на ибее нашла, но засомневалась брать из-за возможных примесей рыбьего жира.
|
|
||||
|
||||
А я все никак не подберу увлажняющий крем((
Кожа жирная, но периодически шелушится от третика. Прям видно что не хватает увлажнения Выше в списке у *Illonika* заинтересовала сыворотка Bielenda 10% АНА и увидела у этой марки несколько продуктов. В частности активный увлажняющий крем. Составы годятся? Состав: Aqua (Water), Ethylhexyl Stearate, Lanolin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Trehalosr, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-5, Lactic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Stearoyl Glutamate, Potassium Cetyl Phosphate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. И активная увлажняющая сыворотка .Состав: Aqua (Water), Betaine, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional. Или вот такой лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
звездо4ка, не берите - в составе паршивый консервант DMDM hydantoin .
Без него там всего несколько продуктов. В основном сыворотки - с кислотами, с вит.С, пара с пептидами ( черно-красная и черно-зелёная упаковка), для глаз с пептидами тоже в черно-красной. |
|
||||
|
||||
Девочки посмотрела сегодня раздел новинок на хербе - там и мизон и томи моли и миша и cerave. Такое ощущение что служит маркетинга у херба почитывает такие ветки. У сerave на хербе нет этого кремам с 5%. Жаль. А то я его созрела уже взять. Это не морочка с пересылкой с амазона.
*Illonika*, а тебе это 5% ниациамида кремам керве ве так же нравится, не поменялись мнение? |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня увл лосьон /молочко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не знаю точный процент там. Нравится, но увлажнение оч легкое дает. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу хороший крем для глаз, по отзывам вроде остановилась на Лиерак Премиум крем для контура глаз, но тут в теме прочитала, давали ссылку на айхербовский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень интересный набор пептидов, у меня как раз проблемы с темными кругами, может галоксил+ниацинамид поможет?
Кто пробовал эти кремы, какие впечатления? Девочки, хочу хороший крем для глаз, по отзывам вроде остановилась на Лиерак Премиум крем для контура глаз, но тут в теме прочитала, давали ссылку на айхербовский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень интересный набор пептидов, у меня как раз проблемы с темными кругами, может галоксил+ниацинамид поможет? Кто пробовал эти кремы, какие впечатления? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, растолкуй пжл: я формирую рутину на осенне-зимний период, запуталась немного.С утра:некислый вит.С20% под какой-то (неизвестно пока какой) увлажняющий крем.На вечер-три дня в неделю третиноин.Между этими днями-кислый вит.С20%.Но дело в том,что зимой раз в 10 дней я провожу домашний пилинг из комплекса (АНА-кислота, лосьон, White Peel).Может, тогда не нужен кислый вит.С? Тогда на вечер понадобится всё равно ещё и ночной крем?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пилинг On Macabim но там 35%. |
|
||||
|
||||
А мне интересно, каком кремам с ниациамидом взять на зиму - ниа или есть чтото заменяющее?
|
|
||||
|
||||
helen_a, я тоже использую 2-3 раза кислый вит.С и раз в неделю кислотное средство, плюс раз в месяц делала пилинг 32% кислот ( тогда более слабые кислоты отменяла). Но у меня некислый витамин не каждое утро. Если у тебя он на каждый день и АНА прицепом, то можно и без кислотного обойтись.
Ladavip, я этот крем глазной Mad hippie мазала на все лицо, там ниацинамида нормально так положили - первое время розовело лицо. Мне от синяков под глазами не один крем не помогает. |
|
||||
|
||||
lapulya, я себе глазной с айхерба взяла. Хоть там процент и не указан, думаю ниациамида там много. Судя по отзывам, многих пугает покраснение кожи. Значит, то что надо, буду пробовать
Вот , с *Illonika* у нас мнение совпало, значит мыслю в правильном направлении -)) *Illonika*, а что, кому-то крема от синяков помогают? Я так понимаю, синяки появляются либо от плохого кровоснабжения, либо от истончения жировой прослойки. Лично мне помогает гимнастика для глаз и полноценный сон. |
|
||||
|
||||
valyusha77, ну в тырнете случаются волшебные отзывы. У меня синяки всю жизнь и никакой крем их не убирает.
|
|
||||
|
||||
Тоже сейчас запасаюсь уже на осень баночками) С кислотами, третиноином, ниациамидом вроде пока определилась. Хочу взять несколько хороших средств с пептидами. В те дни, когда третика не будет и утром под санскрин. Я пока начинающий третиноинщик и он у меня только дважды в неделю. На что обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите рутину составить пжл! К пигментации не подвержена, возле носа есть купероз, пью рутин ,возраст 42
Днем сейчас пользуюсь Galactomyces 95 корейским, после него лицо больше ничего не просит, но вероятно что то еще надо, только что? На ночь с сентября буду возобновлять третик 0,025, от него немного периодами шелушусь(только начала в июне и отложила из-за солнца) на 3 раза в неделю. Что мазать в остальные дни на ночь? По вит С и ниа-24 подскажите, как его внедрить в мою рутину? ага разобралась что с утра не кислый вит С, а вечера свободные кислый.... а сверху какие крема с ниацинамидом лучше? или на утро/вечер разные? Не могу найти страницу, где Иллоника давала ссылки на разные вит С, ткните если кто то сохранил |
|
||||
|
||||
Ниа можно утром подключить на дня три в неделю, чередовать его с некислым вит.С
Первая страница этой ветки. |
|
||||
|
||||
helen_a, т.е утром только некислый вит С или ниа? этого достаточно?
нет, там прям ссылки были на разные средства и много... |
Закрытая тема |
|
|