Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, Таня, думаю, дело не в программе совсем. На Лесиной программе я была, той, которая на коста-рике. Но это не важно.
Дело в том, что я мало ела, и организм, по всей видимости, тупо в стресс ушел. И не отдавал ничего... А сейчас база в основном. 6 упражнений за тренировку. Цитата:
Ранбше у меня по Лесиной программе было 3 тренировки в неделю. Плюс я бегала. А год назад я бегала каждое утро по 35 минут плюс 4-5 тренировок. При 1500. И нифига! Зато КД пропали на полгода, чо. Так что сомневаюсь насчет тренировок. Они, безусловно влияют - попа орех и все такое, но худеть можно только отрегулировав еду. А вот как ее регулировать - непонятно. Посмотрим. У меня больше не было вариантов просто - все остальное, как видите, было испробовано. Так что эта авантюра с поднятием каллоража - единственный выход. И да, помню, что и Дарь и Мини и Леся говорила о расчете каллоража и снижении. Но когда по расчету для лежания на печи без движения требуется около 1500, а ты на эти 1500 живешь, работаешь да еще и тренишь по 5 раз в неделю по полтора часа (да и веса были не такие уж маленькие - присед, например, у меня был не менее 40 кг) , жрешь 170-200 грамм белка и максимум 80 углеводов и жиров порядка 40 грамм, а при разовом увеличении углеводов получаешь плюс 2 кило, очень трудно заставить себя понять, что необходимо полностью пересматривать рацион даже несмотря на увеличение ... |
|
||||
|
||||
Умничка! Чтобы сделать фигуру или добиться прогресса в спорте нужен точный расчет нагрузки и питания. Нужно сбалансировать не только б/у/ж , но еще набрать норму витаминов и минералов на сутки. Питание наше все.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, А я считаю, что это совокупность питание+тренировка, я почему и спросила, ты все время была на одной программе тренинга, только изменив питание, ты получила толчок, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, не совсем.
Сейчас напишу в тренировках |
|
||||
|
||||
Perfectionist,, а какой вес и рост сейчас? И сколько в идеале скинуть хочется!?
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, ты молодец! И еще я тебе завидую, мне такой объем пищи боком выйдет, и ляшками еще.)) Но я мелкая, оно и понятно.
Представляю, как тебе было страшно поначалу, но ты реально молодец! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ой, мне и сейчас жутко.
вот с сегодняшнего дня 1800, я в тихом ужасе. Но у меня выхода нет. Но девочек бикинисток если смотреть - они на поддержке едят 2000-2500 в среднем. С тремя тренировками. Вот я тоже хочу. С 2200-2300 уже будет куда варьировать рацион. |
|
||||
|
||||
Вот мне интересно, Браун на фарм поддержке или только чисто питание? В инсте фотки есть, там у нее передняя поверхность бедра такого размера, что я аж обалдела, она правда сама мощная, но ноги там закачаешься
|
|
||||
|
||||
Дарь, ты вроде говорила, что подруге помогала питание наладить? Она начала худеть?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Annet, знакомой,не подруге
я забила на это дело от нее не дождешься ни отчетов,ничего я ей тогда составила питание на 5 дней. она неделю питалась, вес стоял на месте. потом она пропала. сама писать я не хочу, в конце концов, это же не мне надо. Tatiyna-1977, все выступающие на серьезном уровне с фармподдержой |
|
||||
|
||||
Только не смейтесь, но она меня ввела в заблуждение, она и другие фитнесистки вещают о правильном питании, что то там употребляют из спортпита протеин, bcaa, и тд, а фарму не пьют, и все их достижения исключительно зал треньки по 5 раз в день, и питание и только питание, но когда пьют фарму меняется голос, но у нее голос не поменялся, во всех ее роликах она такая мощная бабец, и выступает она в бодифитнес, ну я и подумала, что точно куриными грудками объелась (шутка)
|
|
||||
|
||||
Так не в бикини же, и в pro регионе. Понятное дело, никто из нас свечку не держал, но мое имхо - там не только грудки куриные.
|
|
||||
|
||||
Я ее посмотрела в ролике про последнюю Олимпию, она там очень не важно выглядит, лицо сильно так поменялось, но она вроде как переживает болезнь матери, (я тоже когда моя болела была в жутком виде и состоянии) и сейчас не была участницей соревнования, но совсем деваха сдала, тем более если она на сушке
|
|
||||
|
||||
Ну, прямо скажем, практически все девушки на сушке выглядят весьма потрепано. Лица не радуют совсем.
Тут уж выбирать приходится - либо свежее лицо либо сухое прорисованное тело(((( А если лет тебе не 16 - то вообще все сложно. А у Саши и исходник не отпад - широкая спина и плечи и узкие бедра. Она как перевернутый треугольник всегда была. Но молодец - выжала она все, что можно, умничка. И да, тоже не верю, что там фармподдержки нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, я сижу дома, деть болеет, и у меня ЖОР. Я жру уже втрой день подряд, все что вижу, мне даже не вкусно.
Это я так, в надеюсь, что написав, жрать перестану. Прямо сейчас. |
|
||||
|
||||
Туша,
Жри, Тушь, жри, это пройдет. Я обычо лохань греческого салата на такие жоры делаю или по 10 шт апел'синов в желудок запихиваю, а бывает, что даже не прожевав маринованые огурцы шоколадом закусываю, вот где не вкусно. |
|
||||
|
||||
Дарь,, ясно. Я пыталась подруге объяснить про важность питания и помогала считать. На словах похудеть хочет. Я так поняла, что так у неё и не было ни одного дня по этим расчетам. Я охладела) Много месяцев бесед и всякой литературы. Единственный прорыв завтракать начала)
Татьяна, у моей коллеги подруга участвовала в бикини. Коллега в то время в спорт клубе администратором работала. Говорит все выступающие фарму принимали. Тренер мой тоже сказал, что на серьёзных соревнованиях девочки принимают. От нашего клуба летом выступала девочка без фармы, но она в какой то номинации начинающих. Смотрю иногда вконтакте фото Насти Авдеевой. Она недавно в Питере первое место заняла. Я наблюдала, как она готовилась. Форма очень сильно поменялась за считанные месяцы. Подозреваю фарма. Только про это говорить никто не будет. Она постоянно спортпит рекламирует. У меня знакомая курсила месяц и по секрету призналась. Там с нуля за пол года отличное тело, но и исходные данные не плохие. Женственность за месяц не потеряла, но чот нафик такие эксперименты. |
Закрытая тема |
|
|