Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Valery_v и даже на фронтальной съёмке? Неее. Есть. Но я не паникую) В отношении жизни я, конечно, перфекционист. Брови и стрелки это беда)) но я прекрасно помню свой исходник и радуюсь тому, что сейчас имею. Когда все заживет и моё счастье достигнет кульминации - отпишусь в теме доктора своего. Пока я очень очень им и клиникой довольна
|
|
||||
|
||||
Помоему роскошные сиси получились. Поздравляю! Впрочем и раньше видно было. Размер и форма мне очень нравятся на тебе. оптимально. А на тему правой больше. Сама же видишь, что до финального вида далеко еще.
Зато топ на тебе сидит - огонь! |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, сиси шикарные и фигура в целом смотрится супер! Дальше будет еще круче! ;) Шелушки свои помажь чем-нибудь, мне Фирсов велел детским кремом, но я мазала пантенолом и отлично помогло.
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, спасибо, дорогая!
Ironwill, спасибо! Я сегодня с утра обычным молочком для тела намазала. Чешутся... И что-то даже слегка покраснели. А пантенол пена или мазь? |
|
||||
|
||||
Окси, может маслом попробовать Bio-oil? Оно хорошо заживляет и увлажняет. И не липкое.
А ещё самое простое - персиковое масло! Я зимой только им и спасалась, правда для лица |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
BabaJaba я про него много слышала, чуть ли не растяжки убирает. Оно?
А принципе у меня по ощущениям кожа не сохнет. Просто шелушки по всей груди |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_oksie, а мне нравится для кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я его при ожогах наношу и при сильном шелушении. Незаменимая вещь в моей аптечке.
|
||||
|
||||
Окси, оно! Растяжки мои оно не убирает правда, а вот с гусиной кожей (пупырки) отлично помогает! Ну и от сухости. Рекомендованная цена 490р где-то. Я в mothercare беру. Некоторые говорят, что его оооочень на долго хватает для всего тела. Не соглашусь. Но всё равно оно классное!
|
|
||||
|
||||
BabaJaba, спасибо! Забегу в mothercare по пути домой.
Анн, я вообще маслянистые штуки не очень люблю. Только для загара масло) но био-ойл правда хвалят все. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, вместо айрон решила ответить - пантенол - думаю, крем
Кстати, я тоже не люблю всякими маслами пользоваться, но с возрастом пришлось иногда прибегать к ним. Да и в Таиланде так сгорела как-то, что только кокосовое масло и спасало )))) Так что периодически мажусь маслами
|
||||
|
||||
Лёвка, именно крем? Это что-то третье.., у меня пена лежит и мазь на вазелиновой основе.
я обожаю кокосовое масло, но у нас тут оно по такой цене, что ой-ой-ой. Намедни видела в metro маленькую (как майонез в 90-х) баночку пищевого кокосового - 1500, банка 0,5 уже 2600. Так что мазать на себя его - дорогое удовольствие в наших реалиях)))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Да-да, я пользовалась кремом )) Насчет масла - я из Тая привезла 0,5 литра - вот и пользуюсь себе ненапользуюсь )) И то - если не забываю.
|
||||
|
||||
Окси, я тоже масла не люблю, но био Оказалось вполне нормально. Если тело мажу, то немного влажное - не такая концентрация сильная получается и высыхает/впитывается лучше, мне кажется.
Про кокосовое тоже наслышана, но не пробовала. Надо купить! Ещё вспомнила! При кормлении очень шелушились соски, особенно в начале. Пользовалась бепантеном и ещё какой-то мазью с пчелиным воском. Вот она даже лучше помогала. Увы, название не помню. Помню, что её можно было не смывать перед кормлением. |
|
||||
|
||||
Alision86, скажите пожалуйста, а как скоро вы смогли на животе спать? И смогли ли вообще? Какое ощущение? Девочки, скажите вообще как грудь ощущается! Что вы чуствуете новой грудью?
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, новой грудью мы чувствуем кайф )))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, вам ореолы корректировали? Занижали складку да?
Лёвка, быстрей бы и мне) не могу никак на работе выкроить отпуск, могу максимум 5 дней, но боюсь мало. Поэтому все откладываю |
|
||||
|
||||
А я щас заказала подруге которая в Тае привезти мне кокосовое масло!!! Девочки спасибо что надоумили!!!
|
||||
|
||||
VikaViktoriya а какого плана работа? Если офисная, сидячая, то 5 дней должно хватить. У меня оп была в пятницу, во вторник вышла на работу. Брала только 2 дня за свой счёт: пятница и понедельник
|
||||
|
||||
VikaVikrtoriyа
Да, и периалярная подтяжка, и занижение подгрудной складки (на фото до и после по родинкам под левой грудью это хорошо видно) 5 дней определено мало для возвращения в работу. 7-10 дней оптимально для прихода в себя. Новая грудь на ощупь как через лиф поролоновый. Психологически абсолютно своей воспринимается |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, 5 дней нормаально!! Мне сделали операцию 4 мая, а 10 вышла на работу уже Так что нормуль, делай )))
Валерия Нервотряпка, рада, что вовремя подвернулась со своим кокосовым маслом этим )))