Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, спасибо. А ничего нельзя сейчас сделать, чтоб было ровненько, как и слева? Может, поэтому грудь и меньше, что он нерасправлен и ему тесно?
Не нужно лезть туда с коррекцией? |
|
||||
|
||||
Наута, абсолютно согласна с предыдущим оратором. Еще очень рано. Не переживай. но себя береги!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Постараюсь. И красоты вам неземной
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо дорогая)))
|
|
||||
|
||||
Наута, думаю нет, ничего. Только ждать. По фото вполне хорошо все выглядит, пока еще идет процессы восстановительные идут, еще все будет меняться и усаживаться. Коррекцию насколько я знаю делают не ранее 6 мес после первичной ОП, именно потому, что только к этому сроку можно оценивать результат. Например у меня сбоку снаружи в нижней части на одной груди булькал шарик и задвигался, сейчас 9 мес - нет и следа. И болело там что-то - прошло к двум месяцам.С другой стороны было идеально изначально. Так что советую фигней не страдать и косяков не выискивать.
|
|
||||
|
||||
Ямила, вот бальзам на душу Рада, что у тебя всё устаканилось!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, вот эта разница уже никак не выровняется? Ассиметрия между швами примерно 1см. Грудь левая более отекшая, на ней был птоз, внутренняя подтяжка.
Или еще есть шанс, что они станут симметрично? Сегодня 20й день после оп. Подскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, доступ под грудью, очень большой шанс что имплант опустится. А чёт не поняла, и под грудью швы и не ареолах зачем?
|
|
||||
|
||||
Эх ждем ( но что-то мало верится (( а ареолы уменьшали
|
|
||||
|
||||
Евге, спасибо за утешение по поводу температуры, дай бог чтоб так и было.
Nat-Ka 27, мне вот не делали не подтяжек, не уменьшали ареолу, а разница ну примерно как у вас, в 1,5 сантиметра, и разной формы, непонятно не то док накосячил, не то отеки и мышца не отпускает(( все равно пока ждать. Наута, у Вас вообще все очень красиво и размер и форма! |
|
||||
|
||||
После операции 1 месяц прошел, делала 12 октября.
|
|
||||
|
||||
Аленочка15, месяц мало, жди еще, раньше полугода даже не паникуй. У нашей Айрон ваще грудь играла всеми формами, которые тока могли быть, причем до 8-10 месяцев. В декабре у нее год будет, выложит фото, посмотришь
|
|
||||
|
||||
Левка, спасиб большое за добрые слова и поддержку!🌹🌹🌹🌹. Чет не могу разобраться, как мне найти Айрон, чтоб ее динамику посмотреть, чтоб еще себя успокоить
|
|
||||
|
||||
Аленочка15,вот ее тема, почитай )))
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8928 |
|
||||
|
||||
Левка, спасибо почитала, но у нее всеж ровная подгрудка была сразу после опи, да и в принципе, все очень красиво сразу после опи. А у меня при беспроблемном исходнике, левая вообще другой формы да и намного выше, у нее все ровненько было
Хочу кровь сдать и узи, чтоб воспаление исключить хоть |
Закрытая тема |
|
|