Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Двушки, я обещала горитьправду-правду и ничего кроме правды)))Пацан сказал-пацан сделал!)) я домой ушла.сижу вот тут уже довольная.Не самомтоятельноконечно..Посоветоваласьс ИА.она грит-чего куритьь так сильно хоца?)))Неа-гю.Свободы хоца!ну не могу я так.Тем более давление у меня в норме все эти дни.115на 67 самое высокое.Темпы нет. в выписке так и написано,всё тип-топ..Отёки только отмечены.ну я и сама это вижу)Картошкинских мегакоктейлей от отёков мн не довелось попробовать.не было её в эти дни.Будет в понедельниик.Короче мы с ИА решили.что б я дула домой)) и не разлогала ей коллектив)))А в понедельник к 16-30 в РАМИ.на картошкинскую капельницу.снятие стрипов и микротоки.Короче я вредина))))!Скучно там ужасно..есть нормально не ммогла..на полу ковры..диван модный..пытаюсь поесть.. а мимо рта всё падает на ковёр этот.. я начинаю хвватать тряпки убирать..неее.не по мне это.Если б осталась там ещё на завтра..то только одну капельницу потавили и всё. я без неёё обойдусь думаю.Причапала домой заварила себе шиповника сижу пью радостная.Выкурила всего одну сигарету-В знак Протеста!)не хочется больше.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Ты ж моё солнце упрямое! Прочитала твой предыдущий пост про то, что не отпускают, и сразу подумала: "Ну, такую девушку фиг удержишь!". Как в воду глядела. Отдыхай на родной кроватке! Дома и стены лечат. ИА какие-то рекомендации на дом дала? Шиповник, зеленый чай с молоком, морсы без сахара.... Но только без фанатизма. Много пить не надо. И мало - не надо. В обычном режиме! Отдыхай, куколка! Ещё два платья (два дня ) осталось! |
|
||||
|
||||
Fasty, ну прям, крейсер Аврора - революционер)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, как домашние тебя приняли? что говорят?
|
|
||||
|
||||
Насмешила! Ну что я могу сказать: мне эта инопланетянка нра гора-ааааздо больше! |
|
||||
|
||||
Ir1958, СПС ИР!!!!теперь подождём снятия стрипов.чего там с глазьями интересно.ну надо же так..всё вырезала ИА мне,,,!Успокола. что моей трехмиллеметровой кожи хватит и никакх завалов быть не должно. а то так и отекала бы.грит.вечно.Молодец ДОК,Ьустро соорентировалась на Оп, и изминила план оп.Ну я ей верю,скорее б понедельник!!!!_____
|
|
||||
|
||||
Fasty,
ну, в понедельник только полегче без стрипов станет. Подглазья - ты ещё не поймешь ничего. Но, если док так сделала, да ещё и план Оп изменила. значит это того стоило! Я тоже ей верю! |
|
||||
|
||||
Fasty,
у меня только к 9! месяцам подглазья устаканились. Так что.... Вон Якимец всем вырезает в основном ...и вроде бы все ок. Глввное,что бы завала не было. |
|
||||
|
||||
Зойка, ой.Главное что б мешков суффов этих не было…С завалом можно попбороться..но будем посмотреть конечно.Кожа толстенная там у меня ..нуправильно)) я ж её и очками массажила пополчаса в день,, и примочками и суперскими мазилками дорогочими..она всё и жрала.. как ни в себя.. а толку нет..красивый такие..мешки были))одна радость почти без морщин7)))Три ммм кожа!ИА сказала. что у неё самой 0,5 и это не минимум для этот зоны. вот и опасаются завадаов. а тебе вряд ли такое грозит.Ну ни в жизь не узнаешь. что у нас у каждого внутри..даже на очной консе..план был другой..и только "вскрытие""")показало))
Ir1958, ир.. я всё пойму))) я их зараз)))))нюхом чую))).Если не учую..то всё фигня.будем жить и реабится без стеннаний. скока надо. стока и буду) |
|
||||
|
||||
Fasty,
так я и написала к тому,что если правильно вырезать и поднять кожу правильно,по-моему это строго в верх и потом ее отчикать,то будет все отлично. |
|
||||
|
||||
купила ,там в Рами термальную водичку. а спросить забыла. как часто ей можно пшикать по стрипам?никто не поомнит?
Зойка, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ отченно надеюсь!в выписке написано-Квадрилатеральная блефаропластика+кантопексия(это про глазья) ОНО? |
|
||||
|
||||
Fasty, Я делала компрессы на стрипы и принимала душ. Но фото - прямо вождь амазонок))) Лицу такое точёное!
|
|
||||
|
||||
Fasty, А у меня такой вопрос, когда ты была в клинике, то с кем оставались домашние питомцы? кто то приходил их кормить-гулять?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Питомцы на даче с маман и мужем.Короче все питомцы в одном месте мои))хто там из них кого кормит)))вопрос).На кур одна надежда))Кошки ж вольере у меня живут до осени поздней.так что им тока туалетубрать и еды-воды насыпать.собашка..гуляй скока влезет..на личном пространстве.такссскать).это значит везде.кроме огорода!))Муш вот сегодня с гастролей заедет в город.Думал меня в клинике навестить.хоть я и отбрыкивалась.но получилось . как получилось..так.шо увидимся с ним сегодня. накуплю щаз продуктов им туда и выдам.и ппусть чешет.на дачу.Маме фотки ещё не слала.берегу).Дочке показала..она -губы то чего такие?!!!!неприличные?))Я-ну..какие сами .такие и сани)))Подсдуются.успокоила её.в общем облике ей понра подбородок новый.очень украсил тебя грит.Это радует!
belle, Я компрессы в клинике ещё стала делать. у меня чудо лосьончик еть матисовский.НО ИА меня наругала-отставить грит.вон. всё размочила..переклеивать пришлось.так.шо сижу пока так..чуток попрызгала лицо и всё.ну и на глаза,прям с утра хлоргексидин холодный и сверху овощную смесь)))минут на 20.)) пы сы)))зарядку от телефона оставила в клинике..ну никто ж .надеюсь.от меня другого и не ждал?)))))Щаз буду звонить..канючить.что б посмотрели. |
|
||||
|
||||
Fasty,
Подружка, приве-ееет! Затихла что-то в воскресенье. Получаешь кайф от родного дома? Как ты? Как самочувствие, настроение? Как супруг тебя воспринял? Тебе сегодня швы снимать? С нетерпением жду рассказ и новые фотографии! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик,Привет!Самочувствие отвратное.если честно.Бесит!бесит!бесит!!!ВСЁ!!!))))))Стрипы особо)Отёк разгулялся не на шутку.ну оно и понятно.Глзья щёлочки прямо.и СКУЛЫ!))))ну и Хубы))канеш))красапетка.корочь.та ещё.Муш щаз выдал прям с утра.провожала его наконец то за город.-чёто ты на Проклову похожа стала!Вали грю.отсюда побырому.. а то я за себя не ручаюсь)) ныл мне тут вчера весь день.ну вооот . я соскучился..приехал. а ты со мной даж не поговоришь..(А я не мОжу болтать долго..мне больно же.челюсть то привязана ещё пока))).Вообщем--в деревню.. к тётке.. в глушь…(с)"его.Помыла самам вчера голову .обработала швы.Сегодня к 5 вечера в клинику на капельницу ,снятие(очень надеюсь)стрипов и микротоки.надеюсь полегчает.Ещё меня парит нос)))вообще пипка получилась такая))смешная)))крошечная.переносица в отёке и сам. кругленький и маленький.на фоне громадных скул и мощного подбородка.Смешная вообщем я)Ну . вы не думайте..я не ною…))))Всё идёт в штатном режиме.)))Хотелось конечно чуда)))но фиг вам).
|