Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bud, добрый день, я планирую сделать тоже самое у Куприна, хотелось бы узнать, как ваши результаты спустя пару лет… как долго держится эффект? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
@Loschadka, логичнее искать пациентов Куприна и спрашивать про результат у них)
|
||||
|
||||
@Loschadka, а ты права! Я прошу прощения. Почему в названии темы хирург Ищенко не понятно.
|
||||
|
||||
@Loschadka, в любом новом месте нужно какое-то время, чтобы освоиться) Всё чётко по разделам и темам. Скоро и тебе всё будет понятно.
|
||||
|
||||
@Loschadka, судя по её профилю, Bud заходила на форум в последний раз в 2018 году.
Забей в поисковой строке форума "Куприн", тогда тебе будет видно сообщения, в которых он упоминается.
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо Елена, я уже так делала, но на форуме мало людей, которые бы у него делали смас… но я уже решилась, буду делать у него в Москве в фрау … теперь надо настроится, что все будет хорошо … мне кажется хуже, чем есть не будет.
надеюсь, все пройдет хорошо и реабилитация будет не очень сложной. Спасибо за заботу и помощь! |