Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, ты фотки не слишком близко к лицу делаешь?? Есть ощущение, что все фотки с эффектом елочной игрушки и поэтому есть искажение некое, потому что на фотке из примерочной совсем ты другая! Фото из примерочной- просто бомба, совсем другое лицо, а нос и губы в 10 раз меньше, чем на всех предыдущих фотках, нос так вообще тонкий кажется!! Просто красавица, подглазья супер, гладко наполнено все, какие полосы ты там разглядела, уточни! И в след раз попробуй сфотаться так же в зеркало, плз, просто ради эксперимента))).
|
|
||||
|
||||
Rim, тоже прошу: не уходите. Давно читаю вашу тему, нравится результат. Очень красиво сделаны глаза. Браво ДОКТОРУ! И фотка вторая в прищуре такая классная. А в гримерке - молодая, красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня все время ощущение что фото близко( поэтому и про тек носа спрашивала) и ещё немного снизу снято.. Отек немного виден полосой под одним глазом. Но его тоже , наверное , можно поймать только в определённом ракурсе. Вообще - фото отеки уменьшают, в жизни сам их видишь достаточно хорошо.
Да, в лифте другое восприятие лица, другие пропорции, и не скажешь что тянули упираясь ногами! |
|
||||
|
||||
Ой, прямо очень преочень приятно , спасибо от всей души!
Глашка, спасибо за "интересную тему"! И я люблю тебя читать тоже, и советы твои тоже люблю)) Цитата:
kotik-spb, вот и мне в принципе все нравится. Эти полоски меня не напрягают т к они выпуклые, а не впуклые))). Тильда, смотрела его видео по несколько раз но про нитки даже не запомнила))) про зубы сразу ему сказала на личной консе , похвасталась))) спрошу потом про трубку и нитки, и что мне делал Цитата:
По рассказу, ок, постараюсь больше фото, меньше слов. Только фото будут Селфи. По радлинскому, это будет бывший стоматолог клиники Аполлония , сейчас она работает в другом месте. Подумаю над концептом. Да, ок, напишу перед интервью. Все собираюсь сделать в октябре. N@t@ly, да, Селфи у меня и до и после, поэтому в принципе все показательно, просто просить мне меня щёлкать в разных ракурсах и чтобы все показательно было, некого. Вот и получается:сама, сама)))) а впримерочной-там же мейкап, контуриринг , все прибамбасы)))) плюс волосы))) последние фото в прищуре вообще очень близко снимала, чтобы виднее подглазья были. |
|
||||
|
||||
Rim,Было бы здорово,если бы ты сделала статью -резюме по поводу операции у Мамедова, и осветила какие-то общие вопросы. Думаю, к тебе, даже чаще чем ко мне, обращаются девушки с форума ,чтобы узнать про операцию у Эльчина Мамедова. Как правило, это похожие вопросы. А мы бы с Атлантой6 что-то дополнили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наверно все же речь шла о конкретной операции конкретного пациента и его результатах ДО/ПОСЛЕ. Может вам тоже рассказ о себе написать и свое лицо полностью показать? Я видела только фрагменты шикарного овала, а так бы хотелось увидеть еще один результат Эльчина Мамедова, при чем те, кто видел поговаривают, что результат обалденный Тем более что вы же выкладывали полность лицо уже на раннем сроке. |
|
||||
|
||||
Да ну, конечно… Наехала на админов, что забанили из-за отзывов на результат, когда забанили за переход на личности. И сразу закрыла вопрос...
Однако не увидела, то что видят все - заблокированные отражаются внизу темы. Еще нюансы: многие читают форум годами, не регистрируясь. Предпоследний момент: типов форумов не так много и наш vbulletin очень популярный. Если освоил где-то, на другом будет то же самое. Последний момент: кто еще это может быть кроме пациентки? Всегда видно, когда общается реальный человек (множество деталей) и нереальный (скупо). Слова тоже приветствуются. Но фото лучше попросить кого-нибудь сделать - как было замечено выше, селфи искажают. И это может только портить результат. |
|
||||
|
||||
Мне тип VB хорошо знаком по другим форумам. Я зарегистрировалась и сразу знала как отвечать, цитировать, etc.
Rim, спасибо за Вашу тему и фотографии, буду ждать рассказа о Мамедове и реставрации зубов. |
|
||||
|
||||
эйджизм. в чистом виде.
|
|
||||
|
||||
Rim,
Римчик, я тоже прошу тебя успокоиться и никуда не уходить! Очень нравится и твой результат и его освещение. И - ты! Цитата:
Я тоже зарегилась на форуме почти в 58 лет. Но практически сразу в нем разобралась. И первое мое сообщение было с фотками для акции. Говорю же, если кто-то "сидит" на других форумах, то разобраться намного легче, если надо. Значки для фото, цитат, шрифта, цвета, подсчета сообщение и пр. даже на разных движках одинаковые часто. И как обратиться к собеседнику, сидящие на других форумах прекрасно знают. А остальное - просто дело техники. Труднее было разобраться с правилами форума. С ними правда подольше пришлось "повозиться". |
|
||||
|
||||
Rim, ты нужна, очень нужна.
Понимаешь, людей со своим мнением, а не мнением хора не так уж много. И когда человек не поет в унисон, он вызывает раздражение. Ты смогла пронести свою индивидуальность и объективность, многие тебя понимают и прислушиваются. Ты не можешь подвести доверяющих тебе людей и своего дока (мы должны увидеть конечный результат от Мамедова ))) ). Римчик, ты же взрослая и все понимаешь сама.))) |
|
||||
|
||||
Rim , в гримерке - шикарна ! Не в гримерке - великолепна !
Rim , а куда твой стоматолог ушла ? В какую клинику? |
|
||||
|
||||
Тильда, Вы задали вопрос, который я все время забываю спросить у Эльчина Мамедова. У меня верх- циркониевые зубы. И перед операцией он сказал ассистентке Заре, что трубку будем шить к нижней челюсти.От страха я побоялась тогда уточнить, что действительно ли подшивают трубку. Нижняя губа вроде бы была целой после оп.Надо будет уточнить.
N@t@ly, Я по разным причинам не хочу показывать все лицо. А та фотография - это на сроке 8 дней после оп. То лицо ни на мое , ни на человеческое не похоже. |
|
||||
|
||||
Девушки, огромное спасибо за поддержку, мне так приятно, что меня понимают, спасибо за солидарность, важно знать, что не одна я такая... Индивидуальная)))
Irina-, да, собираюсь рассказ написать, уже многое забылось, я и сама спешила многое забыть из реабы, т к настрой боевой и раскисать по поводу болей, отеков и синяков не хотелось)). Перечитаю тему и напишу. С фотами будет чуть сложней, посмотрим. Цитата:
Цитата:
Gelena995, спасибо за тёплые и умные слова, да, в хорах напелась в детстве, теперь солирую))) ОльгаЯ, спасибо за шикарную. Я впринципе, такой себя и вижу)))) Вообщем, сейчас найду время для рассказа, позову Музу и буду ваять))) |
|
||||
|
||||
О?! Зашла в эту тему из другой. Увидела фото на первой странице. Испугалась.
Нет. Не хочу. Ничё делать не буду с собой. Никогда)). Впечатлилась. Затем почитала первые сообщения Rim и успокоилась. Пошла дальше читать. Вы мужественная и отчаянная. Такая реаба, отёки. Сил Вам и удачи. |
|
||||
|
||||
Rim, Посмотрите оаботы Алиева Сеймура и Али Алиева
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь
|