Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне пока ни обертываний, ни массажей, к сожалению, нельзя. У меня подтяжка вн. бедер была, швы огромные, надо ждать пока заживут окрепнут .Эх, придется терпеть))
tech, спасибо! Завтра в аптеке гляну, травка гораздо лучше. А то я уже косыми взглядами на фуросемид поглядываю. |
|
||||
|
||||
Сегодня удалили 1 литр жира (чистого) с живота и фланков, это мало или нормально? Мой вес 55 кг. Прям переживаю так, вдруг останется все как было?
|
|
||||
|
||||
Нет не останется как было) у меня тоже литр чистого забрали, на липофилинг, только ещё и с ног брали помимо живота и фланков. Можно фото посмотреть у тебя ещё ярче будет результат, т к этот объём с меньшей площади забирали. А вес понятие очень относительное, смотря какой рост и есть ли жировые ловушки, надо вцелом фигуру оценивать.
Цитата:
Ой как интересно... а что за зверь такой подтяжка внутри бёдер ? Буду очень рада если фото покажешь |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет..у меня вопрос ...делают ли липо...поделитесь грудью?
Извиняюсь под грудью.... |
|
||||
|
||||
tata-kz, здравствуйте. Делала под местной. Не больно, не приятно, но не больно. Отеки почти прошли, шовчики маленькие, синяков нет уже. Сегодня почти месяц после липо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал повторные липо на те же области? Меня интересует отличается ли реаба от первичной - легче или такая же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 недели после ОП, внутренняя поверхность коленей отлипосаченая очень деревянная, ну там отек конечно, но вот кожа дубовая.И цает кожи непонятный, как мраморность какая-то. Это из-за нарушенного кровообращения?
|
|
||||
|
||||
Elenius, это пигментация такая кожи остаточная после рассасывания гематом, у меня также пока. тоже некоторые места пока твёрдые , но гематомы практически рассосались.
seamless, повторная реаба значительно легче. |
|
||||
|
||||
Всем привет✌🏼 Вчера в 10:20 легла на стол. В опирационной было тепло, лично для меня это счастье, хотя после опи все равно зуб на зуб не попадал) Проснулась в кровати в пол пятого. Не тошнилл, не кружилось, только спать очень хотелось. Боли не было. Док сказал опи длилась 3 часа, насосали 4 литра, что в разы выше его изначальных предположений. Только не поняла, чистого жира или нет... у меня боди тайт вроде, хотя в клирике и обычная липо есть. Когда часам к 9 отошел наркоз окончательно, начало побаливать везде почуть суть. Есть не дают😫 Пить по глоточку два раза дали, мол низя. Итого уже полтора суток питаюсь "святым духом" Есть кстати и не хочу. Пить только когда совсем все пересыхает, просила. И так, на данный момент что было самым страшным: укол в вену на столе в операционной, я пищала. И на ночь кололи обезбольку, антиб, и еще какую то дьявольскую жижу. Чуть не вырубилась, реально на слезу пробило, и начала задыхаться🙈 Но у меня низкий болевой порог, деваться некуда. Вчера покапали капельницу, после нее обнаружился неприятный момент, минут 20 пыталась простите пописать, ну вроде что-то выдавила😑 А то очень хочу, и не могу☹ Утром такая же фигня, хочу но не могу. Сейчас к утру прилично отекли пальцы, кулак не сжать, хотя с чего бы... воды то не пью...
Если лежать и не двигаться, ничего не болит. Вставать с кровати конечно жестко, болит все) В основном правая рука в месте липо, обе руки от катетеров, низ живота и ляхи сзади. Говорят места проколов оставили открытыии, что б жидкость (ликвор, сукровица) выходили. В общем в кровати у меня тут зрелище не для слпбонервных🙈 До сих пор я немного в коматозе, в 10 выписка, я фиг знает как уйду отсюда. А еще обещали раздеть, постирать комбез, посушить и надеть обратно. У меня боди от груди и до середины голени, и болеро. Док классный! Не люблю врачей мужчин, но этот внушает доверие, простой и приятный в общении. На лишнее не разводит, и лишней копеечки не взял, даже наоборот😳 Всем хорошего дня! |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а реабилитация после лазерной липосакции легче проходит чем при обычной? И какая лучше для кожи, знает кто-нибудь? После какого вида липосакции кожа лучше садится? Хочу сделать живот, бока и галифе, но боюсь, что кожа обвиснет в этих местах(
|
|
||||
|
||||
jkj, так сходи на консультацию: хирург должен сказать, обвиснет в твоем случае кожа или нет. Не по аппарату надо выбирать, по умению. Аппарат - дело десятое.
|
|
||||
|
||||
jkj, у меня после лазерной весь живот был волнами, бугристое месиво.
Ни виски-пеленания, ни LPG несколько курсов, ни ручной массаж, ни спорт не дали никакого результата. Но у меня кожа совсем никакая была, растянута 3-мя беременностями + растяжки шириной в 1 см. На ногах была обычная липо, очень боюсь, что б не повторилась ситуация. Реабилитация легче конечно после лазерной, мне ее под местной анестезией делали. |
|
||||
|
||||
Прошло 2 суток с опи. Началась самая жесть. Встаю с большим трудом. Обезбольки что-то не помогают практически совсем. С руки отек не хочет уходить. Дурацкая болеро наатив прям перетягивает, надо наверное было как и низ фирмы марена брать, там нет швов манжетных. Узнала поточнее по поводу липосакции, у меня была частично тумесцентная или как ее там, а потом он прошелся бодитайтом что б кожа села. Влили около 700-800 мл раствора кляйна, забрали вместе с ним 4 литра. Пока что я еще больше чем была Еще док поведал, что за его большой опыт работы с боди тайт, он выяснил что самое оптимальное это совмещение двух видов липо. И что когда он и еще несколько хирургов поехали в израиль на мастер класс, оказалось что там делают так же... и все это пять пластических хирургов из разных концов россии делают одинаково, все к такому пришли с опытом. Жир мне убирал под фасцией, говорит если над ней убирать получаются неровности, ямы и большие отеки, которые вниз уходят. А я бюсь не слишком ли мало откачали у меня Вдруг будет мало заметно, особенно в талии. Для истории: Рост 160, вес 58,5, ляжка 58, талия 67, бедра 98, на косточках под талией 82... Чет меня не слабо так за зиму разнесло Посмотрим что будет в итоге... Док велел питаться как и раньше, не поправляться и не худеть сильно, мааксимум 5 кило плюс минус.
|
|
||||
|
||||
[b]Elenius ..здравствуйте...как у вас дела со швами?....не
пропадаейте пожалуйста ..... Мне очень важно и хотелось бы быть в курсе.....думаю без подтяжки мне не обойтись .... Спасибо и извините..если напрягаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! А сколько времени назад Вы делали операцию? У меня прошло 4 мес с липосакции живота бодитайтом и это ужас Живот весь неровный, прям видно бугры, видимо там жировые коетки остались. Я в печали. Бесконечные массажи и lpg совсем не дали результатов |
|
||||
|
||||
Ох.. читаю я вас и понимаю, что не одна я животом мучаюсь у меня бугров нет, но живот кривой, в месте над шрамом от кесарева. Срок 3,5 месяца фото есть и тут и в моей теме. Тоже прилагаю все усилия, массажи, обертывания, крема... на сроке 4 месяца отфоткаюсь и сделаю склейки. Пока прорыва не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
rosvita, не пропаду))), как компру сниму и корки отпадут - отчитаюсь с фото.
Oliffka, после лазерного липолиза 2 года прошло. Но я в ноябре 16 делала абдомино и все эти бугры обрезали вместе с кожей. Ну а за полтора года после лазерного липо положительной динамики не было, кривой живот. С четкой ступенькой между отлипосачиной зоной и без. |
|
||||
|
||||
Я тоже уже обсудила вопрос кривого живота со своим хирургом, в 6 месяцев иду на приём будем делать фото и сравнивать, хирург считает что ещё стоит отек и не даёт полной картины. Если живот так и останется кривоват, то будем абдомино делать. С одной стороны мне терять нечего, т к шрам от кесарева у меня уже есть, новым я не обзаведусь, тот что есть просто перекроют. С другой стороны это опять наркоз, операция, реабилитация .... ужас,ужас! Я даже пока не хочу читать личные темы по абдомино , все оттягиваю, т к понимаю , что там реабилитация жёсткая
|
Закрытая тема |
|
|