Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я уже давно стала паранойиком) только вижу девушку именно с тонкой талией и круглой попой, подозреваю ее в липофиле. Уже троих точно видела) меня уже и не переубедишь, что генетика и спорт)) знаем, летали))))) и фитоняшки не секрет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не ошибаюсь только что увидела у доктора Василенко в Инстаграме в сториз попу Дины из операционной)) и кстати, насчёт предыдущей "фитнес-гуру" у неё вообще оказывается были импланты в ягодицах..О.о верь после этого нашим фитоняшкам..
|
|
||||
|
||||
Фитоняшам можно верить не больше чем результатам в инстаграмах хирургов - то есть вообще нельзя)))
|
|
||||
|
||||
Летто, а я теперь высматриваю стройных девушек и отмечаю - у нее бока... Да, фигурка не ах ти)))))))))
А вообще спорт никто не отменял, занимаетесь девчонки? Как результаты?) Я жду не дождусь,когда можно будет. Но боюсь, попа остается? |
|
||||
|
||||
Trutru, а я вот давно балдела от таких худых девушек, а сейчас думаю, "где её изгибы то?" )) я вот хочу уже подключить спорт, но МГ запретила заниматься в зале 2-3 месяца:/ но я думаю все равно пойду скоро..
Катерина, это точно! |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, побереги результат. уйдет жир, жалеть будешь.
У меня ч/з 3 мес. попа уменьшилась. Ч/з пол года в первый раз вообще ничего не осталось. Фото до и после у доктора почти одинаковые. Второй раз тоже ушло частично. и тоже не сразу. Так что лучше спорт отложить мес. на 2-3 точно. |
|
||||
|
||||
Летто, хорошо! Но сейчас мне теперь кажется что изгибы у меня чересчур.. в 3/4 фигура вообще выглядит ненатурально, тонкая талия и чемодан сзади(( и бёдра прям широкие, из песочных часов превращаюсь в грушу( вчера ела сырный фондю (он был слегка соленым) и надеюсь что это отек, а то фигура теперь мне кажется ненатуральной(( талия 65 см, бёдра теперь 97.5 см.. одежду подбирать снова целая проблема - выгляжу толстым карликом, все что хорошо в талии, жмёт в руках..
|
|
||||
|
||||
Летто, как жаль, ты у нас единственная у кого так повёл себя пересаженный жир. Не смотря на малое количество прижившегося жира, контуры улучшились же? Понимаю, что больная тема для тебя, но хотелось бы увидеть фото.
|
|
||||
|
||||
Руки, да... Как бы еще не распухли из за ОП. Сейчас пока реаба - пытаюсь отжиматься хотя бы, в надежде, что поможет предотвратить
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я есть в сторис у Василенко
|
|
||||
|
||||
Trutru, 160 см
|
|
||||
|
||||
Пока не в состоянии отписываитчяя.решаю вопрос как же удобно делать
|
|
||||
|
||||
Trutru, ой посиди спокойно хоть 2 месяца,а ? Отжимается она..
Летто, ушло все ???? О май гад!!! Я не перенесу этого, и так уходит жир со скоростью света (((( Летто, а после второго то осталась сколько ?? Третью оп планируете? И присоединяюсь к вопросу об изгибах. |
|
||||
|
||||
Девочки не получается создать новую тему.Да,это я на последних 4 фотках у Василенко в Инстаграмме. Сегодня второй день и все тело в таком отеке,даже страшно(у всех так было ?вроде писали что на 4-5 дни,а меня сразу.....
|
|
||||
|
||||
Динa, посмотрите мою тему . Синяки и отеки какие были сразу.
Что то в иста У Василенко не вижу фэтграфтинга вообще.... вообще, смахивает на рекламу , ни одной фото , но постоянное упоминание клиники и врача ... |
|
||||
|
||||
Alena34, мне сказали что полностью картина вырисовывается к 6ти месяцам. У меня перестала уменьшаться, наоборот увеличилась:/ хотя в весе не прибавляла. А вы употребляете ежедневно пищу богатую полиненасыщенными жирами (оливковое масло в салаты, красная рыба, орехи, авокадо)? Мне сказали ежедневно употреблять их
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, оливковое масло , и все перечисленное употребляю.. к 6 ти месяцам у меня ниЧего не останется таким темпами.
Я бы компру сняла .. есть ощущение , что из за неё попа уменьшается |
Закрытая тема |
|
|