Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, хочется, чтоб он не застёгивался больше наверху))) не пожалею и пуховика!)
LeRaes, эх, плюшки кушаете! А я перед операцией пытаюсь лишнее скинуть, не хочется потом лишние см терять наверху) а мне еще лишние кг надо убрать. LeRaes, ребёнка лишать не надо!) Ладно я мужа приспособлю вместо подушки)) |
|
||||
|
||||
Ада, спасибо большое за поддержку и добрые слова,я знаю,что надо ждать,док прислал сегодня фото моего исходника до оп и написал мне,что грудь до оп симметрична груди после.Ну да,я согласна,сиськи до были ужасные(я че то даже не ожидала,что настолько),и я согласна ,что ассиметрия явная и она становится после оп намного более заметна,но я не к ассиметрии даже придираюсь,а к странному расположению грудей на теле,ну не так ведь было блин,они смещены в одну сторону как будто.и у меня в правой подмышке сиська есть,а в левой её нету!Ну разве это нормально?ну я уж не знаю девочки..я не опытная совсем в этом деле,думала,что из моего исходника легко наваять красоту умелыми руками дока...Кто разбирается,посмотрите,скажите,что думаете?Фото Ща запилю...Если эта ассиметрия у меня такая от природы и ничем её не исправить,то это очень печально и буду плакать прям наверно очень...Шла за красивой грудью на оп,а теперь постоянно в голове мысли об этой кривизне и не могу выгнать прям ,уже навязчивая идея прям какая-то(((((((И ещё смущает то,что все-таки валики приклеены справа были после оп доком неспроста,значит сися уезжала таки в неположенное ей место,а док хотел исправить это,но не исправил,по-видимому...
|
|
||||
|
||||
Tai, Канеш, на ты)) там суть в том, что к пальчику прикрепляют аппарат какой то и по нему следят, и даже обычный лак мешает, по этому и говорю, надо уточнить у дока)) тут были девочки, кому говорили убрать)
Konfetkaa, кело-кот-это раньше был дерматикс, но потом название продали другому производителю и новый и формулу поменял)) все разное, каждый свое, но вот контрактную нас что то не очень рекомендуют, а он дешевле значительно. Кело-кот дороговато выходит. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я тоже от цены на мазилку чуть в обморок не упала, промониторила все аптеки в инете и нашла цену поменьше, но на заказ, за сутки привезли, так я им намазала даже сто летние шрамики) ну вдруг за такие деньги поможет))
|
|
||||
|
||||
Кстати,док мой сегодня написал не носить белье вообще,чтоб грудь расслаблялась и опускалась совсем.Страшно блин так,ношу топ Спортивный,который ниче не держит совсем,такой он мягкий и свободный,по улице ходила как с хрустальными яйцами запазухой))))
Вот насчёт швов что-то ничего не сказал,они очень аккуратные,корочки сошли,вот думаю,надо ли чем-то мазать или не надо |
|
||||
|
||||
Настя84, контрактная, это какая?)
Настя84, вот-вот! Такими мазями надо себя всю мазать!))) Эллинчик, их обычно через месяц назначают, когда швы заживут) у меня тоже вроде швы хорошие) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, рассмешила!) Глядишь и целлюлит разгладится!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, лечу со своими сисями из Питера в Москву, в самолёте)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в аэрорту за перевес багажа денежку не взяли? ;)
|
|
||||
|
||||
Tai, рассмешила , спасибо)))
|
|
||||
|
||||
LeRaes, Главное, чтоб при посадке впереди сидящего не задавило!)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а мы как раз в этот момент с мужем сидим и думу думаем куда на машине рвануть на НГ - в Питер или в Москву счастливого полёта, красавишна!
|
|
||||
|
||||
Настя84, такой мне не советовали))) не слышала!) они точно должны стать как у младенца!)))))
Tai,ну видишь как!!! Лапатусик, конечно в Питер! |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо, только ко взлёту готовимся, сиськи нормально самолёт переносят????
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, тяните жребий!)
Meravigliosa, сейчас мы это и проверим!))) Konfetkaa, у меня ещё точно не решилось с размером) сказал все на месте есть!) Так что, 480 просить?) +-80 подумаешь)) |
Закрытая тема |
|
|