Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
первернуть пол тела..
ага...и не болит... Лер,держись!
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, не бросила все же?
Лер, извини что у тебя. ЛЕра, при липосакции с жирком эстрогены прихватывают, многие после липо хандрят, это физиологически обусловленно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спокойствие..тока спокойствие)) я уже дома)))ну не могу я там.. я не спавши эти две ночи вообще..с пать хочу элементарно..)Уговорила ИА отпустить меня))завтра приеду откапаюсь лучше.дренажи сняли…)))Мне Светик помог сбежать)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, солнышко, глянула на комплекс, аж сердце защемило(( держись , не представляю , какое самообладание , какая выдержка. Так хочется тебя накрыть тёплым одеялом, принести чашку вкусного и ароматного кофе и , конечно же, на ручки)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.Милые.. я бодряком.правда.я устало от больницы.мне капали по 5-6 часов капельницы..кровать высоченная там..ночью не залезть не слезть..это ад)))).Мне реально плохо стало..дышать прям нечем .окна все закупорены..кондеи работают..по графику включаются видно.. я с каждым ночным включением просыпаюсь..Вообщем я сбежала на волю))).Мне прямо на улице легче стало. прям сразу.пока со Светиком машину ждали.. голова прояснилась. а так…ничего не болит..ну правда..вернее…в пределах разумного болит))).Светик меня пытался фоткать)) но Мы сней сошлись во мнение..что в жизни лучше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, отлично! Рада, что ты дома, где всё уютно, привычно и тепло. И беремчатая подушка
![]() ![]() Цитата:
![]() Обняла тебя и послала волну теплых заживашек-восстановляшек. Вон, смотри, смотри, вон они к тебе летят!!! Лови!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не просто лучше, а на МНОГО лучше!!!!! Пока находилась рядом с нашим Лериком, вся слюной изошлась! Какая фигурка вылипилась, мечта и сказка!!!
Лерик, перед побегом из клиники.Качество фото оставляет желать лучшего(с телефона), но настрой красавишны передают!
|
||||
|
||||
![]()
Дома и стены лечат! Главное - выспаться и завтра уже будет другой настрой. Замечено, что первые послеоперационные дни - каждый ознаменован чем то новым и приятным: боль стала поменьше, синячки стали желтеть, отек даже если на миллиметр меньше - радости нет предела. Ну и дома - оно дома, что хочешь то и делаешь: спишь, ешь, куришь, плачешь, ржешь, по телефону треплешься, на форуме общаешься. Короче, Лер, самое неприятное уже позади. С возвращением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, )))))))))))))))) Не уговорили тебя всем форумом до завтра остаться..... А я это и предполагала, так и думала: щас-щас напишет, что уже дома.)))
Спать ложись, а утро вечера мудренее. )
|
||||
|
||||
![]()
ага.девчонки.. пошла поваляюсь)))
Svetik1869, Тебе отделное Спасибо))за спасение меня)))). а то я б там ещё до вечера сидела))пока логистку побега построила бы))).За фоты тоже спс))и за кефир)))) я его уже попробовала)))вкусный!)И вот..за Биша…пока ехала до дома отёк стал спадать..и я точно вижу результат уже)))Во т присмотритесь)))лиц без румян..то есть это не нарисованные провальчики))))Ну.7скажите же… скажите)) что так лучше?))) и в улыбке низ лица не такой квадратный..Да ведь?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сказать заостренный такой овальчик. Здорово, что ничего не отекло и можно любоваться на результат. С нетерпением ждем посмотреть этих загадочных бишей. Они из жира сделаны? Хоть что за звери такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, мне кажется у тебя отек с щек сполз пониже ( в район брылей) и щечки ввалились. Жаль снизу снимаешь. Хорошо будет , Лер. Если уже лицо треуголится, то потом и подавно подтягиваться начнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты я вижу. Точно лучше стало после бишей. А я против была. Беру свои слова обратна
Лер а что все таки сдедали с животом? Ты его видела?
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, ага из жира.завтра разберусь как фотки из почты какнить уменьшить и поставить на форум.Мне ИА всё присала. и бишей и мпланты)))Светик видела))).
Настасья73, Верно.наташ.есть такое дело..))он внизу немного висит и болит)))отёк.и подбородок немножко кривенький))ну это от липофила наверное) молодуха, живот я видела в зеркало..лёжа на перевязке))).ИА очень довольна животом.Сделали миниабдо..но.. с длинным швом.то есть она красиво всё разложила сразу .без защипов и складок.шов низкий.половина от моего вертикального.старого ушла.то . что осталось..тож выглядит тоненьким почему.то..ну вернее просто толстую ччасть старого шва она отрезала наверное))и отлипила над пупком..ну и вокруг понятно..Вообщем мне нра.И зашила внизу живота апаневроз?никак выучить не могу))что б животик плоским стал.он и стал.Вот фотка сверху немного..видно брыльки)).о которых Наташа говорит..глаз-алмаз)) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, да, Лер, щечки ввалились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, хорошо видно отсутствие твоих поверженных врагов! Овал получается тот который ты и хотела, здорово.
Ага, врагов увидела в лицо! А импланты, это что то!!!! Натуральный фильм ужасов)))))) И ни одно обследования этого не покажет, можно отследить только форму держит имплант или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, треугольник явный, очень хорошо, остренький. Мало того, что грандиозную ОП сделала, так еще и все хотелки воплотили в жизнь! С приездом и перевоплощением!
Вот, что значит на вкус и цвет товарищей нет - когда филила лицо первый раз в 2010 просила Саруханова залить туда жира, чтобы не было видно перехода. Он говорит - а другим наоборот так нравится, просят такой результат. Видимо у меня тогда мозг точно заблудился в дебрях пластики Я потом тебя про импланты спрошу, ну когда отдохнешь и выспишься и фотки выставишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галь..ты про старые хочешь спросить?тогда да…завтра уже.))а про новые могу сказать..одно-смело было 590 впихивать))как бразилец советовал)Что сейчас получилось с межгрудкой незнаю.пока.ИА сказала..что далеко от природной не уйти нам.на разметке 2 см.делала.но вот протрузия))точно имееЦа у меня))Во..зырьте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, а ведь ты была права про " биша " то , по мне так их удаление и годков ещё немного сбросило , лёгкость какая- то в лице появилась , хренасе , ты провидец какая ! Молодца ! Свой личный ЛУК ( LOOK ) создала на лице , образ закончен ....все " элементы " сочетаемы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, муж то знает, что его ждет по приезду? Надо бы подготовить человека.
|