Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, Вы умничка! Я наблюдаю за Вашими постами. Покажите фото как там сегодня? Уже наверное вообще вау-вау!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, конечно! Сегодня это абстрактно я сказала.)) в том плане что хочется посмотреть как Вы. Хорошего отдыха!!!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Поздравляю с новыми формами))) ждала когда тебе сделают опи, но не заходила тут давненько, а тут у вас чтива на пол вечера по написано))) заживай красиво))) мне пока нечем поделиться, я только вас, красоток, пока читаю, да планирую к Вв. Обалдела от того, что запись уже на апрель! Хотела весной поехать к нему, а уже не успеваю. А летом, говорят, не удобно в жару ходить и не покупаться особо. Останься вам радоваться, девочки)))
|
|
||||
|
||||
Даниелла, ну май ещё не лето)
Agrilla, высыпайся, кушай, держись, не чувствуй там себя одиноко, есть мы) |
|
||||
|
||||
Succube, Даниэлла, Multu, вот встала обезбола выпить по традиции ночью и зашла к вам, спасибки за поддержку большое, мне очень помогает. Девочки надеюсь сегодня завтра увидеть уже голую грудь, 5е сутки же, пора и помыться ))))))
|
|
||||
|
||||
У меня опи перенесли на 10((((( Я уже намытая, причесанная, с чемоданом, а мне позвонили из клиники и перенесли(((( Погода не летная, док с выходных не может вернуться
|
|
||||
|
||||
slonik18, да, я в сторис у него видела, самолёты отменили едет на машине
Mutlu, да мы в мае улететь собирались. Хотя у меня в конце мая юбилей, я хотела себе такой подарок. В апреле мне ехать не с кем, муж в отъезде будет. |
|
||||
|
||||
Даниелла, Я его когда увидела в субботу в Сочи, сразу поняла, что не доедет обратно к понедельнику))) Пусть не торопиться теперь и аккуратно едет!!!!!!
|
|
||||
|
||||
slonik18, слушай, ну у меня девочка знакомая на консу к нему сегодня вот поехала. Пишет, что уже они пообщались
|
|
||||
|
||||
Наверное проведет консультации и отдыхать будет... Все таки всю ночь в дороге. Пусть сил набирается. Я уже смирилась. Все сложиться так, как лучше будет для меня!!! Только позвонили опять из клиники и на завтра предложили)))
Agrilla, Как твои дела? Как ты сегодня? Подскажи мне, тебе наркоз пропофол вводили, он же внутревенный. А я вроде слышала, что в опи эндотрахеальный используют. lvitza, А ты добралась до Саратова? |
|
||||
|
||||
Slonik18 я терпимо, отекла конечно но в целом результат устраивает, четкий угол подбородка и больше никакой гусиной складки. На процедурах была сегодня, по рассасыванию синяков выдавливанию из груди жидкости и улучшению кровообращения. Выдавливать очень больно конечно так что готовьтесь девочки....
Делали пропофол переносится хорошо о подробностях наркоза не в теме вообще . Ivitza в пути, самолеты отменили так она поездом завтра с утричка уже в мою гостиницу нагрянет)) |
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю тебя с таким комплексным апгрейдом!)) должно быть очень красиво. А ты у Круглого фото просила перед Смас? У него много реально классных резалтов по груди и не видела по лицу, к сожалению. Очень интересно как ушки выглядят через пару месяцев. Вы с ним обсуждали этот момент? Козелок и впадину перед? Судя по твоему шву все сохранил, но наверное, рано ещё для выводов. Но думаю, что будет здорово) и синяков на лице для самса у тебя минимально
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Vig я очень быстро заживаю по их мнению, спасибо за поздравления. Фото есть, завтра заберу, склейки возможно сделаю, нюансы не обсуждали полностью ему доверилась, он еще булхорн переделывал мне и липосакцию попы сделал. Синяки мажу траумелем
Девочки мне интересно что от размера груди ждать? Распушения или наоборот уменьшения от спада отека? |
|
||||
|
||||
Да, я видела, что бул повторный. А напомни, пожалуйста, почему переделывала его? Ещё расстояние уменьшить или шва коррекция?
|
|
||||
|
||||
Я почему- то думаю, что ждать тебе распушения) все- таки карман расширяли, мышцу опять травмировали. Пока заживает, в тонусе. Ну, это мое мнение. )
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Vig, коррекция шва (был прям под конулемой полоской очень бросался в глаза) и сократили еще расстряние +асимметрия верхней губы, слева было ниже
Tata надеюсь, если не распушится через пару лет переделаю |
|
||||
|
||||
Agrilla, а эти уже видела? Подожди за новыми спешить)
|
|
||||
|
||||
Tata1973 я прям бидоны хотела но их надо было месяц ждать))) не думаю что 665 это бидоны
Похожу с этими, пока, видела их лежа, соски не натянуты на имплант значит можно было больше ставить, межгрудь где то 0.5 см, красотень |
Закрытая тема |
|
|