Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Julia!, Konfetkaa, спасибо) Карамельная, а что надо было выбрать, по-твоему? меня все мучает вопрос,какие надо было ставить) Julia!, межгрудка на фото нормальная,руками придерживаю грудь( |
|
||||
|
||||
nicoll, на мой вкус, точно не высокие, а в профиль все надо было ставить. Я не могу понять зачем он тебе высокие поставил, получилось имплант по объему приличный, но весь объем размазан по базе и высоте, ну не понимаю я почему высокие таааа весь исходник твой пересмотрела, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, он меня все уговаривал на анатом. изначально причем. я все не соглашалась. а перед самой оп все-таки принес анатом и сказал,он будет лучше
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
Kat2404, вика_, девочки,спасибо вика_, смотрю на фото до и кажется,что это не я)) Kat2404, мы ж вроде в один день делали,нет? |
|
||||
|
||||
nicoll, да у нас в один день) но твои выглядят как будто им уже год)
nicoll, у меня вообще ничего не меняется особо, только синяки ушли... а так не вижу изменений, плюс шишки эти под ореолами напрягают, девочки тут написали что это внутренние швы... и у меня еще конечно вопросы по форме есть, не устраивают некоторые моменты. Но два мес это оч маленький срок, на это и надеюсь |
|
||||
|
||||
nicoll, классная грудь! И ни капельки не выглядит "мало"
Девочки... я поняла откуда берется это недовольство)))), меня сегодня с мужским вниманием опрокинули - теперь хожу капризничаю на отражение в зеркале! |
|
||||
|
||||
Юль,если можно,скажу своё мнение: сильно большая база тоже не всегда красиво. Ты видела у меня во вложениях фото груди в красном паеточном платье?
Ну совсем не сексуально,когда такие лепешки |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, у тебя оооооочень красивая грудь!!! Безумно)
Я понимаю, что придраться всегда к своему собственному можно, но со стороны, выглядит потрясающе) |
|
||||
|
||||
Julia!, давай дождемся хотя бы месяца, и куда тебе базу еще, у тебя сейчас с наружной стороны больше импланта чем с внутренней.
|
Закрытая тема |
|
|