Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юляшка 91, я сегодня скинула фотку с примером в тему выбора имплантов..вот там 2 шара
|
|
||||
|
||||
Схуднули не сильно? Мой док рекомендует приходить на опи с минимальным весом и после не допускать колебания веса больше 5кг.
|
|
||||
|
||||
joha, у меня, политех, у меня пока ещё не мои, мягче стали, но ещё дубовые, если сравнивать с естественной грудью. Груди 3,5 мес. Хирург сказал к 6 месяцам жди...
|
|
||||
|
||||
joha, у меня пена - уже срок 1,5 месяца и грудь тверденькая((( только в наклоне более-менее, немного посдвигать могу, но не в нитку... доктор говорил до полугода мягчеть будет, так что запасаемся терпением и ждём...
|
|
||||
|
||||
Девочки,ОПи была 8 февраля ,сегодня часов 7 ходила без ленты но в компре,а потом поняла что грудь у меня начала болеть!!!это что такое???сейчас одела ленту и она так давит как тиски((((будто мне их только вставили!у кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, я сейчас Ее затянула и прям по легчало,а то разболелись так ,что будто били их,завтра хотела платячко хоть на компру натянуть,а как без неё жить теперь ???)))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю первый день без ленты тоже отдавал усталостью и тонусом), нагрей руки и к верхнему полюсу, так и сиди, успокаивая)
Ellochkaodeessa погоди, дню к 10 уйдет основной отек, станет комфортно и защищенно) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня опи была 23 февраля, ленту док убрал на 9 день, так её отсутствия даже не заметила, только дышать легче стало, а вот когда снимала компру для стирки, просидев пару часов без нее, стало тяжко, грудь заломило и заболела так как будто меня пинали, свинцом налилась. Еще потом денек были неприятные ощущения...
|
|
||||
|
||||
Fosia, у меня просто от хождения в компре нет дискомфорта,она так не особо тугая,а лента затягивается в удушку отдельно по верху ,вот я сегодня решила уже освободиться от неё,а фигушки((((
Надеюсь это нормальное явление ,спасибо что поделились |
|
||||
|
||||
Fiorella*, пока один раз переделывала, была сильная асимметрия и контрактура, после переделки теберь другая ассиметрия, не сильная, но она есть (
Veronka, моей дочке 7 лет, кормила грудью 2 года, много раз она видела мою плоскую грудь, после опи, конечно она была в недоумении, я ей сказала что пила таблетки и грудь выросла , не знаю прошло или нет, но вопросов лишних она не задавала, надеюсь о пластике нрули она пока не в курсе хотя, швы она видела, я сказала что у меня были болячки и мне их вырезали |
|
||||
|
||||
Veronka, У меня сыну второму 7 лет, тот как Штирлиц, все замечает. Можно про витамины женские рассказать)))
Но что придумать, когда муж после ОП домой привезет еле живую? |
|
||||
|
||||
Надю, скажи " У мамы животик болит")
Типа "отравилась, съела что-то не то" Я ещё маме ничего не сказала, что предстоит, а она у меня главной нянькой будет, только на неё надеюсь Боюсь, нервничать будет, это как минимум |
Закрытая тема |
|
|