Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladyslava, рябь предсказать сложно, вот в теме 500+ на первых имплантах небольших рябь была, а на больших нет. А кости тут у 90% торчат поэтому и титек нет.
|
|
||||
|
||||
Хотелки в основном у меня соски к верху, есть пару по центру...
политех 20746 - 375 мл, как считаешь, получится что-то типо хотелок? Я не вижу как понять на сколько они выступают в профиль сильно вперёд или нет... Карамельная, прости, я тебя уже достала)))) Фото не все прикрепились почему то... |
|
||||
|
||||
Vladyslava, профиль совсем не сильно 5,5см. это средняя такая грудь без ваууу. На хотелках точно не 2,5 ближе к последней хотелки будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное! Тебе реально надо зарплату платить уже форуму)))
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, фото ровно бы. С 270-290 узкой межгрудки не будет, они у вас в принципе далеко.
Второй предлагает политех оптикон, анатом с укороченным основанием? Если это он, то базы 125 вам тоже может не хватить. В теме увеличение Setka выкладывала результат, у неё база похожая, но опг меньше и такой ложбинки, как в пушапе, нет. Мне кажется, вообще такой результат с широкой грудной клеткой и размером 2.5 из области фантастики. Больше надо. Ну либо профиль низкий брать. Тогда будут две лепешки близко друг к другу. О, а я все на предыдущую страницу отвечаю))) |
|
||||
|
||||
Tan41k, и я вот об этом думаю... что будет маловато на мой ОПГ... вот решила просить 375, но опять же, политехи эти, получатся широкие и короткие? Блин... надо хоть приблизительно примерить, чтобы представить... переживаю что верх будет сильно массивный если сделать большие, но и красиво заполнить тоже хочется...
А если низкий профиль, то вверху совсем пусто будет? Сейчас поищу setka тему |
|
||||
|
||||
Vladyslava, от чего он будет массивный? От базы в 13см или от профиля в 5,5, тебе меньше не желательно особенно с учётом что импланты укороченные. Если профиль меньше (я уж не знаю куда меньше) будет плоско, в верху и так много не будет, у тебя же не на круглой базе и сверхвысокие.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Разрешите обратиться к вам за советом и помощью. Завтра иду на консультацию к Арбатову, а в голове после всего прочитанного каша. Мои параметры ОГ - 89, ОПГ - 77, рост 174, вес в районе 65, грудь после кормления 2х детей, 32 года. Со стороны казалось, что я принципе ничего, только размер маленький у груди, но посмотрела на свои фото и как-то все печально. В идеале хотела бы высокую грудь, чтобы был плавный переход от грудной клетки к импланту ( с объяснениями у меня плохо), чтобы разную сторону не смотрели, ну и красивая межгрудка получилась. Наверное слишком много хочу? Если говорить о фото, то на предпоследней то, чего бы не хотелось - импланты опущены что ли, и грудная клетка, как взлетная площадка, а на последней желаемый переход, но размер бы все-таки побольше.
|
|
||||
|
||||
Lira84, а так и говорить Арбатову, что хочешь высокую грудь и плавный переход но не пустой верх груди и не перенаполннен низ, что бы межгрудь узкая. Хотелку с собой и тоже сказать что хочешь больше. Думаю будут круглые и наверно высокий профиль, база у тебя хорошая объем примерно 480-520 проси.
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, профиль это не высота импланта, а выпуклость. С низким профилем и широкой базой грудь будет как две лепешки близко друг к другу. На мой вкус, не самый красивый вариант. А укороченное основание выбирают, исходя из анатомических особенностей
|
|
||||
|
||||
Tan41k, хорошая картинка по выбору импланта, спасибо, мне мой док тоже сначала на укороченном основании выбрал, но я решила не мое это. С ними получается наполненный низ без верха. Тем более у меня рост средний и комплекция нормостеническая. Поменяла на медиум высоту и объем больше. Порой у худых пациенток этот овал укороченный придает груди какой-то прямоугольный вид.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, и еще забыла дописать, безумно хотела красивую межгрудку, но он сказал не будет у тебя такой ((вышла чуть ли не ревела ((не могу вспомнить базу, Не написал,а я и не попросила,но мф аллерган 295 это максимум который возможен и еще сказал что ассиметрия будет,короче говоря все что хотела сделать-Не судьба. Операция на середине цикла выпадает на первые числа июля, сижу и каша в голове (помогите пожалуйста !!! |
|
||||
|
||||
Алена 85,
Карамельная, Tan41k, Спасибо большое за добрые слова и подсказку, буду думать) |
|
||||
|
||||
Daniella2012 а почему ассиметрия то будет? На исходнике вроде ровно... Я вот тоже сходила еще на конс сегодня, о межгрудке узкой тоже не мечтать и соски скорее всего будут в разные стороны..моя анатомия такая...
О, Карамельная, я снова взываю к тебе..была у другого дока, 385мл евросиликон, 12,5 анатом. Сказал будет 3,5-4размер 🤔я конечно сомневаюсь..но чет поднапугал он меня этими цифрами, я так много не хочу... И какой доступ все-же лучше? Ареолу или подгрудн? Еще говорит, что евросиликон дает гарантию на контрактуру, в случае возникновения замена имплантов бесплатно (только оп опл) реально это, кто-нибудь слышал? |
|
||||
|
||||
Алена 85,по поводу Евросиликона,мне это тоже говорила девушка-менеджер,которая работает в фирме по продаже имплантов.Я спросила,почему док выбрал Евросиликон,она сказала,что они дают эту гарантию.По-моему,на сайте Евросиликона эта инфа тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Daniella2012, иди к другому доку, если он не хочет тебе даже доступ делать по твоему желанию. Дрюк вообще не очень работает с ареолами, да и исходник у тебя трудный иди к другим!
Алена 85, ну по поводу размера это по белью 3,5-4 или как? Тут и с 220 бывает 4 так что всё это относительно. Хороший размер выбрал. По поводу доступа тут каждый выбирает сам для себя и хорошо ли док работает с этими доступами. Вот Дрюк например, насколько я знаю, режет протоки по ареоле, поэтому никогда не делает доступ по ней не рожавшим и вообще не любит с ней работать. |
|
||||
|
||||
Сходила к последнему доку сегодня.
Предлагает 295 мл, говорит что больше будет не то, так как у меня не широкие бёдра и я худая. Показывал как смотрится имплант при наклоне, складки, сказал что будет может будет немного видно сбоку груди при наклоне. , советует Французские Motiva, так как там не собираются складки Базу намерил 12 см, По имплантам : Политех 20746 -295 (5,1 см) проекция Ментор: 334-1207 (5,1 см) А по мотиве только ждёт каталог, говорит хочет с ними работать так как именно, при дефиците тканей, нет сборки они короче держат форму всегда... Девочки я ещё больше запуталась))! Сказал это то, что заполнит по максимуму базу и не даст неественного эффекта... Но мне кажется до 2,5 размера не дотянет даже. Не хочу эффекта " имплант под кожей" но и мало боюсь чтоб не было... Межгрудки как на хотелках сказал не будет и базу шире нельзя. Я честно говоря уже настроилась на 375) Daniella2012, кстате, у меня тоже слегка не по одному уровню, док сказал сделает внутреннюю подтяжку какую то... об этом сказал только один из всех у которых была |
|
||||
|
||||
Vladyslava, ну низнаю, имей в виду мотива это круглые, у них есть конечно так называемый эрганомик якобы он стоя принимает форму анатомия, но это всё ж круг, что бы они там не писали в целях рекламы...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да?? Блин даже и не знала что у них только круги...
Вот сижу и думаю, как же это три дока намерили настолько разную базу.. 14 см, 12 см и 10 см.... ладно может тот что 10 см вычел ткани... Но у меня в голове сейчас мысль про политехи 375 мл... Карамельная, смотрела фото у докторов с худыми девочками, так там третьий с половиной размер хороший, стоит при таком же дефиците тканей отлично просто... |
Закрытая тема |
|
|