Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T@t@, да не скажи, я сначала огурчиком, а потом скисла и страдала и ныла) сегодня когда встала и болей не почувствовала, очень удивилась)
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня 11 день, все хорошо, не болит вообще ничего, немного беспокоят соски, смотрящие вниз. Мне не поставили круги, объясняя, что с ними соски будут вниз клевать, но поставили анатомы,а соски внизу. Есть шанс, что они будут выше, или так и останется? Профиль высокий 5,6. На квадратность внимание не обращайте, это угол съемки такой, в жизни не так
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, я когда увидела у себя, что док будет ставить сверхвысокий профиль, расстроилась, мне не хотелось сверху чтоб "подушка" была. А сча смотрю на грудь и понимаю, что врачу то виднее)
У тебя конечно с учётом подтяжки просто великолепный результат, швов вообще не видно |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, краааасооооотаааааа!!!!))) очень красиво и сексуально!!!! Восхитительная грудка!!!!!)))) скоро от комры избавишься, кайфанешь по полной!!!)
lubov911, с помощью пресса пытайтесь вставать... я задерживпла дыхание, задирала ногу и в момент опускания ноги вставала.. как-то так))) первую неделю сложно вставать, дальше с кадым днем все легче будет! |
|
||||
|
||||
Кскскс, а подтяжку тебе не делали?
Нелля83, спасибо! Да, иногда на самом деле врачу виднее! Но я очень рада, что нашла этот форум до оп и что Карамельная сказала просить максимально возможный размер, если б я сама не попросила, то док поставил бы чуток меньше. Так что надо и к врачу прислушиваться, но и самой хоть немного быть в теме ) Ellochkaodessa, спасибо большое! Это да, жду когда расстанусь с ней. Здесь по необходимости была без неё часа 4 где-то, как же это круто)) ОльгаН, нет, ничем . Сначала брызгала их желтой пшикалкой какой-то)) когда корки сошли стала мазать мазью, забыла блин название какая-то то с серебром, и сверху марлевые салфетки и компру. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, аналогично!
Я так рада, что излазила весь форум и что есть темка "кому мало". И конечно же, Карамельная, которая успокаивала в часы тягостных раздумий, что мне будет много) А сча думаю, что жаль что отек спадёт) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, не делали подтяжку, но про неё и речи не было ни у одного из 5 докторов, среди которых я выбирала. В том числе и Сапрыгин только увеличение предлагал
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, какая же ты красоточка!!!! Очень аккуратная грудка! Когда там с тебя броник снимают?)
lubov911, да, дипресняк и не более) |
|
||||
|
||||
Кскскс, спасибо! Про соски у вас - док что говорит? На сколько я поняла, чтоб исключить такой случай обычно или складку занижают или подтяжку делают
|
|
||||
|
||||
Кскскс, слишком малый срок, нерастянутыми тканями и спазмированной мышцей имплант деформирует... нижний полюс появится к концу месяца, а оформится спустя недели-месяцы после перехода на мягкий лиф.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, ты что?!)) твердая конечно))) не верю, что у кого то может сразу мягкой быть)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, вот это мне удивительно прям, подружке ставили 350сс, профиль что-то около 5.5 и форма сразу красивая, ничего никуда не вытягивалось вниз... Может, Кскскс нужно было складки занижать?..
|
|
||||
|
||||
T@t@, с доктором завтра онлайн отправка фото и консультация, спрошу его мнение, хотя складку занизил он, поэтому не особо переживаю
Tajarr, спасибо, на самом деле я думаю также, тк грудные у меня мышцы развиты были, хотя особо их не качала) буду ждать, надеяться и верить, ну и показывать динамику. Tan41k, складки занизил док |
|
||||
|
||||
Кскскс, всё наполнится не переживай, ткани после занижения складок месяцев до трех садятся. И ареолы поднимутся, набирайся терпения.
ТочкаНевозврата, выставочный результат, вытянуть такую асимметрию просто чудо. Береги швы у тебя наступает самый опасный период, если будет намек, что лезет нитка к врачу сразу пусть убирает. |
Закрытая тема |
|
|