Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чика,
Вы сами настаивали на темпоропластике или ЭВМ сам предложил? |
|
||||
|
||||
Anisia, я консультировалась с ЭВМ по скайпу, он мне предложил этот комплекс. Т.е. дал понять , - что бы получить равномерный результат омоложения ( мне 44 года), нужно делать все 4 зоны ( лоб, среднюю, нижнюю и шею). Я согласилась. Хотя смас держала под вопросом ( боялась швов).
|
|
||||
|
||||
Чика, спасибо что поделились! А он резекцию слюнных Вам делал?
У меня глаза был на Ваши похожи по синюшности и крпсногоглазости но прошло. Оно того стоит! Сейчас жизнь заиграет нлвыми красками! |
|
||||
|
||||
Чика, спасибо что делитесь информацией. Фотки очень впечатлили (особенно глаза). Результат должен быть очень ярким. Очень интересны работы этого дока. Сама хотела, но не решилась)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Хочу все знать, нет , док сказал, что не делал резекцию, просто ушил мышцы. Сказал, что на худых лицах слюнные не особо провисают, и достаточно ушить платизму без их резекции.
|
|
||||
|
||||
Чика, впечатлил угол!
Спасибо, что рассказываете. Пишите, что швы и раньше закрывали стрипами. Что-то ещё делали? Какие-то ОП? Шурупов сколько? Рада за Вас. Сама три года искала своего дока и очень Вас понимаю. Выздоравливайте и хорошейте. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! Шурупов 2 ( по одному с каждой стороны), как у всех, а вот скоб больше ( в двух местах на лбу, в висках и за ушами).А поэкспериментировать со швами и стрипами у меня была возможность лет 10 назад, когда я делала круропластику ( мои импланты вставали криво, их пару раз меняли, двигали, в конце концов вообще убрали, т.е. резали не раз)
Ещё упустила один интересный момент - после операции ЭВМ зашивает глаза ( буквально) и надевают на голову глухой колпак ( только нос торчит). Всю эту систему снимают лишь на след день. Я не знаю, с какой целью зашивают глаза, может что бы они не открылись и не пересохла слизистая пока ты отходишь . ... , но для меня это было то ещё удовольствие))). Еле дождалась пока "темная" закончится. Думаю, если бы меня кто об этом предупредил, то было бы легче это пережить))) |
|
||||
|
||||
Чика ....глаза зашили, мешок на голову ))) млин - ужас ужасный !)))
Быстрой реабы вам !!!!! |
|
||||
|
||||
Ужас! Вот это настоящее испытание! А в туалет или просто встать? Я через пару часов уже вставала и ходила во всю. Правда мой "комплекс" не сравнить с твоим))
|
|
||||
|
||||
Чика, поздравляю с ОП. Спасибо за информацию и фотки. Для 44 лет очень благодарный исходник, в плане раздолья для дока. Меня шея удивила даже... Только не обижайся, я ничего плохого не вкладываю в это, мы тут все разные, со своей генетикой...
Судя по фоткам, реаба предстоит ещё доооолгая... А как сейчас шовчик перед ухом? |
|
||||
|
||||
Чика, это испытание с зашитыми глазами , да ещё в колпаке!!! Ты молодец !!! Я с тугой повязкой на глазах после нижней блефаропластики была сутки. Это реально тяжело. Я попросила снотворное) дали феназепам и проспала почти все время !
|
|
||||
|
||||
Чика, восстанавливайтесь скоро и красиво , сил побольше ...а доктор предупреждал о "колпаке " или это индивидуально , по ситуации ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, с маской-повязкой нет ни каких сложностей, она присутствует только до утра. В туалет ходить не надо, т.к. до утра присутствует катетер. Рот свободен, т.к. я точно помню, что ночью на ощупь находила стакан с водой и пила. В случае рвоты рот должен быть свободен, это же логично! В течение ночи очень часто подходили медсестры и проверяли меня, все ли в порядке. Рано утром перед завтраком маска снимается. Но, у кого прооперированны верхние веки, у тех глаза закрыты еще несколько дней.
Для непосвященных сообщаю, я тоже оперировалась у Мамедова Э.В., но в клинике Лейлы Шахлинской. |
|
||||
|
||||
Я думаю , что повязка и колпак доставляют психологический дискомфорт больше, чем физический...
|
|
||||
|
||||
Меня не рвало- наркоз был хороший. Медсестры, конечно, подходили и поили меня из ложечки. Глаза после верхней блефаро "открывают" на след день. Колпак снимают, швы с глаз снимают, катетер снимают и становится сразу легче. Но не до такой степени, что бы завтракать))). Я смогла только под вечер второго дня попить бульон. Мне было реально плохо. Думаю, это зависит от объема операции - по самочувствию и восприятие).
Да, дискомфорт от повязки именно психологический - я не могла дождаться, когда закончится эта темнота. |
|
||||
|
||||
Чика, Вы мужественно пережили все неприятные моменты! Вы молодец! Все сложится хорошо! Судя по фотографиям, у Вас произошло очень выраженное омоложение!
Что касается закрытых глаз после верхней блефаропластики в течение первых дней, то я знаю этот факт по ситуации с одной из наших форумчанок, мы с ней оперировались почти в одно и тоже время и я заходила к ней в палату, чтобы проведать. Какой препарат использовался для наркоза? |
|
||||
|
||||
Nov_n, спасибо! Какая уж тут мужественность))) ныла всю дорогу))).Но тоже надеюсь, что не зря. Про наркоз я не переспрашивала. Про глаза, после верхней блефаро, описываю только свой опыт, плюс опыт девушки из соседней палаты ( у неё был точно такой же комплекс, только днём позже). Как в других случаях я не знаю, возможно есть вариации.
Murrrk, швы сейчас ттт. Я их переклеивала неделю назад, думаю, через неделю стрипы отвалятся - могу сфотать, перед новой заклейкой. Но, наверное, сейчас их состояние не показательно, они "расцветают" ближе к 3 месяцам, а я как раз пытаюсь этого избежать ). |
|
||||
|
||||
Чика, спасибо , что делитесь, терпения вам,и скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Чика, читаю Вас и что-то память накатила.)))
Тоже была в шлеме-колпаке.))) Какая же Вы молодчина! Чем хемоз лечите? На двух глазах? |
|
||||
|
||||
Gelena995, колпак -жесть, правда?)))). У меня ещё кровь в уши почему-то залилась при опи, и все звуки , как из под воды))), темнота, плюс этот чупа-чупс на голове, я чуть не тронулась))) пока меня распаковали.
Хемоз остался на одном глазе, но стойко держится , особенно по утрам роговица отёкшая. Капаю Эмокси-оптик, так назначил док. Может есть ещё какое средство? Не знаете, что другие врачи назначают по этому поводу? Ой, я не то написала, сори... не роговица, а белая часть глаза отекает ( склера, да?) |
Закрытая тема |
|
|