Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ого, какие тут дебаты!)) хорошо хоть в своих трусах можно... меня просто одноразовые раздражают, чувствуешь себя как-то... как в бумажных панталонах
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, я лежала в реанимации в трусах и под одеялом, рядом парень кстати лежал, но я отошла хорошо и быстро, поэтому быстро в палату перевели, опять же у меня дистрактор был, а не остеотомия. В остальном все точно, как Алтея написала, косы, чулки, трусы))) кстати мне говорили, когда я там лежала, что доктора из МГМСУ не очень верят в маски, поэтому особо не настаивают на них... Но мне кажется, что от них есть толк, думаю себе перед ОП купить.
А кто у вас док, кто оперировать будет? |
|
||||
|
||||
Iriana23.79, оперировать будет Свиридов
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, назначили на 4 сентября, держу кулачки, надеюсь, все получится
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо за поддержку, я рассчитываю, что все сложится хорошо. У меня был такой сложный, длительный и тернистый путь подготовки, что по-другому и быть не может. После операции обязательно все расскажу и покажу.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, перед операцией спроси у ЕГ, можно ли будет тебе в реанимацию поставить аппарат с охлаждающей маской. После операции отек будет нарастать, холод должен облегчить состояние.
Ещё попей что-нибудь для укрепления иммунитета. Организм будет очень ослаблен после операции. Девочки тут писали, что у них повылезали всякие болячки. Меня раздуло от герпеса. Ещё что-нибудь полезное вспомню напишу. |
|
||||
|
||||
@Алтея, да я уже, начитавшись твоих историй, побежала в аптеку за ацикловиром, не знаю, есть ли смысл его пить, неделя осталась. А так, я вроде бы пол года как витамин D пью, весной пропила кошачий коготь, витамин А и Е.
|
|
||||
|
||||
Мне захотелось сделать еще одну склейку, показывающую, как менялось мое лицо после операции
1 - первые дни 2 - 1 месяц и 1 неделя 3 - полгода И я уверена, что это еще не конец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что, девушки, не паникуйте, если вас разнесет после операции. Отек может сделать вас неузнаваемой. |
|
||||
|
||||
Ого, откуда взялся подбородок?) Да, до года лицо меняется. Ждём продолжения)
|
|
||||
|
||||
@Алтея, Пипец, вот это изменения! Я в восхищении! Не смотря на то, что я наблюдала и переживала за тебя с самого начала чло, все уже забылось и помнятся только последние фото. Спасибо, это очень показательная склейка.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, вот это круто, спасибо!
Я очень склонна к отекам после операций, меня успокаивает твоя тема по этому вопросе. Отек действительно сильно искажает лицо и его пропорции. Важно помнить об этом, а также о том, что это все может держаться очень долго. Тоже уверена, что это еще не окончательный твой результат. |
|
||||
|
||||
@Obogulka, передавай ЕГ привет от нас)))
Список составила, что с собой взять? А то я забыла наушники и полотенце например 4-5 сентября будем ждать от тебя новостей! Заводи может темку свою, хочется тебя увидеть во всей красе до/после?)) Как же я тоже хочу побыстрей операцию, так надоело уже уродцем ходить |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Привет от вас? Прям никнеймы назвать? Он поймет?
Список вещей, если честно, не составляла, все необходимое сваливаю в кучу, а потом в чемодан. Муж сказал, чтоб не преживала, чего не будет хватать, привезет. Тему надо, конечно, создать, но из меня еще та писака, даже не знаю, с чего начать. Если с самого начала ортодонтического лечения, то придется очень много писать. А если начать с момента операции - будет некая недосказанность. В любом случае, писать что-то надо. Подумаю над этим. @Iriana23.79, я понимаю тебя, как никто другой. Моя орт подготовка длилась с января 2017 года. По прогнозам ортодонта, операция должна была быть в конце 2017 года. Но что-то пошло не так, а что именно, до сих пор не пойму . 2,5 года ожидания и неопределенности... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обязательные вещи: - компрессионные чулки - мирамистин и побольше - ирригатор - капли для носа - зубная щетка - зубная паста - ершики для брекетов - бутыли с питьевой водой Хорошо бы, но не критично: - лимфомиозот - готовое питание типа нутридринка - вазелин для губ - пенка "Доктор Персин" - витамины в шипучих таблетках Ну и конечно, одежда, тапочки, белье, средства и предметы личной гигиены (влажные салфетки, просто салфетки, туалетная бумага, шампунь, гель для душа и т.д.), полотенца. Можно еще свою посуду, но это необязательно, в столовой дадут. |
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо за список. Почти все из этого у меня есть. Мирамистин как раз вчера пол-литра купила , Единственное, ершиками никогда не пользуюсь, всегда ирригатором, вот не знаю, нужны ли? Щетки у меня две - электрическая и УЗ, как вы думаете, ими можно будет чистить или лучше обычной?
|