Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, прошло 8 месяцев со дня моего омоложения и платизмопластики у доктора Андрея Леонидовича Ищенко. Зима пролетела незаметно и вот она - весна!)
Немного об ощущениях: Зон онемения нет, удавки нет и не было. За зиму набрала 3 кг и 1 уже сбросила. Набор был плавный, и сбрасываю также плавно, берегу сделанное доктором! Сейчас мой вес 60-61 кг при росте 1 м 68 см. Генетически я уже писала, при наборе веса часть идет в щечки)) всю жизнь так было..) Поэтому, встав на весы и увидев цифру 62, сказала "стоп булочкам!". Вот такая послеоперационная мотивация!) Сейчас покажу фото из жизни , а склейки добавлю чуть позже. Фото, несколько образов) |
|
||||
|
||||
Кстати хочу добавить, что уже не хочу "молодиться" с помощью одежды, а примеряю более взрослые образы, не боясь стать возрастной
Скажу, что не в каждом образе чувствовала себя комфортно, но все же эксперимент состоялся |
|
||||
|
||||
Dbnf, красавица!!! В этих образах лучше. Продолжай эксперименты!!!
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за комплименты! Я очень счастлива!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, красотка!!)))) 8 месяцев... как время летит. Как будто совсем недавно была у тебя в гостях в Артимеде)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, выглядишь потрясающе! На мой взгляд, лучше всего на фотке в черном платье!
(Что бы сказали на это адепты Кибби?) |
|
||||
|
||||
Кукумба, именно в нем, вернее в ней
(это туника и брюки) чувствую себя, как дома). Все юбки в складку не по мне, чувствую себя на 2 размера больше в них. И если я правильно протипировалась, то и по Кибби мне это тоже противопоказано! (Я Софт Драматик) Спасибо за комплимент! Phoenix-82, и тебе огромное спасибо за тепло, которое ты принесла тогда в клинику! И за поддержку! И всем всем, кто помог в те моменты! И после на форуме! Ну и конечно же Доктору!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, какой у вас красивый результат получился! Хочется склейки посмотреть) И кстати.. где в вас там 60 кг помещается? не понимаю. Вы ж вроде худышка
|
|
||||
|
||||
Склейки 6 месяцев, чтобы не нарушать хронологию.
8 мес выложу чуть позже. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, поздравляю с очередной датой тебя!!!)))
И для меня в чёрном ты на первом месте!!!! И реально - зачем молодиться молодой эффектной женщине с помощью одежды?))))) Носи, что нравится!!!! Ты можешь позволить все!!)) Замечательный результат!!! |
|
||||
|
||||
Викуля! Отпадно выглядишь!)Уж и не знаю что значит "молодиться"..Вчера одела прямое длинное платье,сверху джинсовую куртку,на ноги черные кроссовки не на шнурках(ну удобно жеж))Так сын возмущается,мол оделась как девчонка!Я чего то не врублюсь...Вроде все прилично..,ни где ничего не выпирает..,цвет у платья темно бордовый(не яркий).Вот чего ему не нравится понять не могу..Видите ли такую обувь под платье можно только молодым носить..))А почему!?Это ж просто офигительно удобно !Мне что,калоши нацепить чёль!?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, и ты выглядишь сногсшибательно!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, образы супер! Черная туника с брючками, первый - с короткими широкими с белой кофточкой и юбка миди с курточкой вот прям твои! Современно и стильно.
Хех! )) Тоже Софт люблю. И стала присматривать что-то более свободно облегающее. Весна! Обновляемся...)) А вчера у детей дома надела дочкины пижамные штанишки, покрутилась у зеркала и поняла, что хочу такого же покроя, но, не трикотаж, разумеется, а вот примерно то, что у тебя на первой фотке. Даже еще свободнее. Никогда раньше укороченные не ценила. А тут... ))) дети пришли, и оба отметили, что стильно смотрятся. ))) Просветили, что свободные удобные вещи опять в моду входят у молодежи. )) Твои шикарные подборки тебе очень к лицу. Молодо, элегантно, красиво! В полной гармонии с личиком. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ага. Кюлоты. Тоже нравятся. И тебе пойдут!) Расстраиваюсь, что перестала носить каблуки, на работе на ногах целый день...(
Устаю... В моей жизни много событий, и не все они самые приятные. Но здесь речь о лице, и оно меня очень радует! А шея и подбородок вообще не обсуждаются! Я в восторге! Доктор сотворил чудо, за что ему отдельное спасибо!) Всем желаю испытать только положительные эмоции от отражения в зеркале! А если что-то напрягает, то напрячься самой и исправить! |
|
||||
|
||||
Dbnf,Ты молодец! Не зацикливаешься на неприятностях, а с пользой для себя их преодолеваешь!
Я вообще не знаток Киббе, но мне нравятся на тебе более яркие и контрастные вещи. Продолжай в том же духе! |
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо огромное за эмоции!!! Я прям заулыбалась, читая твое сообщение!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, рада, что ты снова можешь продолжать свою тему))). Образ молодой элегантной женщины тебе очень идёт. Хороша! Красивое молодое личико и стильная одежда - это что-то! Поздравляю с шикарными результатами))). Ты знаешь, я тут тоже пыталась типироваться по Кибби, так у меня вообще получился Чистый Драматик. Получается, что я всю жизнь носила "не свои" вещи, причёски и т.д. Я в шоке!
Dbnf, и просто мечтаю посмотреть твои склеечки в 8 месяцев! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а я, получается, интуитивно правильные вещи носила) А тебя бы посмотреть в верных вещах и прическе!
Девушки, всем всем огромное спасибо за сообщенияи комплименты! Сделаю фото и размещу! |
|
||||
|
||||
Dbnf, "лишних булочек" не вижу, а наблюдаю красивую стильную молодую женщину!
Как же здорово, когда изменение внешности даёт такой толчок для самовосприятия! |