Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я-Ночка, извини, пожалуйста, что в твоей теме. Но сейчас тут самое горячее место). Все сюда сбежались) |
|
||||
|
||||
tkorol, Якимец В. Г. импланты не ставит.
Почитайте его статью: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ |
|
||||
|
||||
Я-Ночка. Результат ,яркий и показательный! Очень свежо а главное молодо))) Прям очень!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну как вариант,это тоже выход)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, красиво)
можно попросить Ваше фото в молодости с открытыми бровями? |
|
||||
|
||||
Лейла,у меня тоже был как мне казалось нормальный высокий, без морщин лоб))Но В.Г сказал, что нАдА))Короче я рада , что доверилась этому доку!)Линия роста конечно стала выше..,но не критично..Ноздри и рот тянет в разные стороны отек))
Нонна,я его работы на форуме не встретила.., просто мне не попались на глаза..поэтому о нем как то не думала)) Галина, спасибо!За шейкой к нему и шла) Mascha,будем за тебя болеть!)) Стеф,желтяк тоналкой не мажу..в принципе он не так уж и бросается в глаза..)Нормально...,никого не шокирую)) Кстати у него на консе пока сидела, листала альбомы с работами..Были там и с малым подбородком исходники...) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Лейла - это ко мне?))
Я не про лоб,я именно про позициюброви в молодости хочу уточнить |
|
||||
|
||||
Эт я Лейле))
Лила к сожалению у меня здесь нет такой фотки.. Вы считаете, что брови высоко? |
|
||||
|
||||
ну сейчас то понятно что высоко,это же отек
меня интересовало что было в молодости) Ну да, здесь нет такой фото. Значит не узнаем) |
|
||||
|
||||
Стеф, у меня свой нормальный подбородок. У меня был смас, платизмопластика в 2015 г и неудачно сделана платизма, поэтому мне нужен хороший угол и убрать излишки кожи под подбородком. Якимец сказал, что все равно нужен смас, у меня переделка будет
|
|
||||
|
||||
ах. "здесь" в том смысле, что Вы не дома?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, привет! У тебя такая тема классная, познавательно-развлекательная. В театр когда выберешься?
|
|
||||
|
||||
Лила,ага))не дома)))
Океан,привет!В театр, разве что детский))он совсем рядышком))как твои ббл и хейло? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, на фото уже красавица, вполне можно уже выходить в люди, не особо прикрываясь. Свет только фото почему-то нечеткие, если ты со смартфона фотографируешься, может там объектив запачкался, просто у меня так было , я сначала даже не поняла.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в Большой сходи, билеты лучше заранее взять. С ббл уже закончили, хейло пока не начинали, сказали месяц до лазера клецаться гидрохиноном, чем пока и занимаюсь ( пигмент краснеет, но не уходит)
|
|
||||
|
||||
Наталишка,наверное и правда запачкался.я ж вся в арнике..когда его к уху прикладываю..Почищу))
Океан,постараюсь выбраться в театр.Очень хочу! Никак не могу прикупить гидрохинон((пока не пользовалась.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а что за арника то, я все про нее от тебя слышу, мне ведь тоже на ОП скоро. А то мож прикупить надоть.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, если это вы мне, то посмотрите мои фото в профиле и сами сделайте вывод. Мои фото еще есть в теме " чек-лифтинг"
Molodey70, носогубки серьезно ни одна операция не убирает, можете сами убедиться по фотографиям результатов. У кого они были, у того и остались. У меня не было ярко-выраженных носогубок, поэтому мне нормально., у меня была другая проблема- мешки под глазами. Лучше об этом говорить в соответствующей теме. Я-Ночка, прости, что в твоей теме. Natalishka, арника, это ромашка. Не знаю, почему так называют ее. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, хм ромашка, так это в виде крема или еще как-то и что от нее отеки проходят?
|