Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О боги!! Какое преображение!!! Лонга, какая же ты красивая и счастливая!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, каждый день захожу в твою тему в ожидании новых фото. Спасибо за такой подробный фотоотчет. В том, что швы со временем не будут видны совсем, я уверена. А вот отрастут ли волосы...у всех по разному. Хочется верить, что отрастут. В целом, по моему, у вас с доктором всё получилось. Хорошей дальше, не забывай баловать нас фото на более поздних сроках
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю!!!! И всего за месяц такие изменения!!! Глаза- то как открылись, скулы- то как ушли!!! Если бы не видела- не поверила бы, что из такой гиперкоррекции за месяц может вылупиться такое личико! И в очках надобность совсем отпала! Легкость, движение, жизнь в тебе!! И омоложение ,конечно !!!
|
|
||||
|
||||
вот еще подборочка
|
|
||||
|
||||
Лонга, отлично , очень нра как получилось , поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Вот всегда интересно смотреть за преобразованием. На склейках так хорошо это видно. Очень ушки порадовали. По началу думала ложбинки не будет, ан, нет , есть и очень зачетная.
|
|
||||
|
||||
Браво хирургу!
|
|
||||
|
||||
J-anna, непременно передам))
И все же у меня вопрос к знатокам- почему только у него такие скулы получаются после СМАС ?Вот у всех по темам смотрю, такие индейцы только его творение)) |
|
||||
|
||||
Лонга, Об этом лучше у вашего доктора спросить;думаю, что он охотно ответит на этот вопрос- индивидуальность почерка- они это любят!
|
|
||||
|
||||
Лонга, с козелком так бережно обошлись. Хорошие шовчики.
|
|
||||
|
||||
Nube, надо будет спросить))
tkorol, да, это правда! |
|
||||
|
||||
Приветик, блин, представляю лица коллег на собрании))))) Ты как в том фильме.....когда он был сначала старичком, а потом все молодел...молодел....
Обещай остановится на 16 годах)))))) Так дело пойдет, скоро невестка рядом с тобой комплексовать начнет))) |
|
||||
|
||||
Галина10, спасибо конечно)))) а мне вот кажется, что отеки сходят и лицо делается старше. Челка замучила досмерти и состоянием кожи займусь в декабре
|
|
||||
|
||||
Лонга, не факт,что такие скулы останутся. Отек еще вовсю. Это видно)) Лицо очень значительно усаживается с течением времени. Объемы эти уходят и многие потом даже жалеют, что отек прошел и не стало такой наполненности лица. Ведь объем лица-это молодость))
Может быть жир перекладывал для скул? тоже вариант. Я и не вижу выраженных скул. Есть объем щеки сейчас. У меня также было. Потом ушло. Это отек. |
|
||||
|
||||
Adel, свят- свят))) не надо мне такие скулы))) я реально похожа на лампочку. Скулы еще тоже есть, они жесткие на ощупь и наверно это места ушивания, такие как жгуты лежат под кожей. А щеки - да))) глядя на них в зеркало я бегу взвешиваться))) такая- Марфушечка- душечка))
|
|
||||
|
||||
Лонга, ты (можно на "ты"?), как я уже поняла, все время пытаешься бежать то ли впереди паровоза, то ли батьки ))) Терпение, мой друг, только терпение. Через год встретимся )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Арна, бегу с рождения)) , я восьмимесячная)) . А встретиться можем раньше, вон девчонки из Москвы очень здорово встречаются
|
|
||||
|
||||
Лонга, у меня 4,5 месяца со дня ОП и до сих пор скулы стоят насмерть и сдуваться пока не собираются. Смиренно жду
Уже даже стала к ним привыкать ;) |
|
||||
|
||||
J-anna, ничего не могу сказать, ты же не показываешь фотки)))) сначала да, были большие. У меня сегодня тоже одна опять выперлась)) зато щеки меньше. Я день без скул и со щеками, а день наоборот))) качели какие-то))
|