Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
как же так нет узи в клинике, где делают пластику. они должны все посмотреть перед выпиской.. почему такая реакция через месяц... держись Индюшенька, все будет хорошо, антибиотики снимут воспаление... это у тебя не за одну ночь, он у тебя давно начал потихоньку отекать...
|
|
||||
|
||||
India, я думаю да, тогда все началось, по нарастающей, он же сначала не отекал все было хорошо..
|
|
||||
|
||||
India, Инди, нет слов. Только что прочитала.
Что с имплантом? Что Кузин говорит? Провела параллели с подбородочными имплантами. Там также: через месяц/два отторжение. Сначала отёк, воспаление, покраснение, гной/выделения, температура и отторжение. Не у всех. Медпор. У тебя есть сертификаты твоего импланта? Подбодрила называется. Скорейшего выздоровления. Надеюсь ты и доктор найдёте мудрое решение из этой ситуации. |
|
||||
|
||||
Индия, я тоже только почитала, ничеси новости! Присоединяюсь ко всем девочкам, поскорее поправляйся и пусть побыстрее доктора найдут причину такого воспаления!!! Неужели и правда имплант так себя повёл? Держись дорогая, не падай духом ни в коем случае!!! Ты такой позитивный человечек, всё будет хорошо, нет непоправимых ситуаций!!! Самое главное, понять причину, и действовать в нужном направлении!! Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
Увидела фото какой ты себя с утра обнаружила,отек ужасный,даже на веках....милая держись
|
|
||||
|
||||
Индия, пускай кто-то из родных сейчас свяжется с врачами, которые занимаются реконструкцией носа с использованием аутохрящей, и узнает, возможно ли провести срочную операцию по извлечению медпора и приведению носа в носибельный вид.
|
|
||||
|
||||
India, милая, держись, конечно нужно разные варианты рассматривать, Katethesheep предлагает радикальный, но предупрежден значит вооружен он. Что в итоге сказал доктор? Какие его предположения? Каковы причины? Ты как?
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, я думаю это в любом случае будет стоить денег и с воспалением смогут ли извлечь?(((надо хотя бы добиться стабильного состояния. Индия в любом случае сейчас под присмотром врачей -хирургов
|
|
||||
|
||||
Было бы хорошо хотя бы срочно проконсультироваться у других, независимых хирургов. Пусть даже не ринопластов. Воспаление в области лица - это не шутки.
|
|
||||
|
||||
India, очень за вас переживаю, надеюсь доктор найдёт причину и никаких серьёзных вмешательств не потребуется! Скорейшего вам выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку, вы очень помогаете. Я все сплю и сплю, сил нет совсем. Сейчас вроде температура спала, отек слегка уменьшился.
Доктор приедет вечером меня смотреть, я пытаюсь понять, как строить общение, какие вопросы задавать. Он думает, что я заболела или заболеваю, от этого и случилось воспаление. Кагоцел назначил противовирусный. Но я здорова, никаких признаков. И, получается, если без всяких объективных причин могло такое случится, то может произойти еще раз. Katethesheep, у меня сейчас нет возможности обращаться куда-то еще. Хочу сейчас грамотно построить общение с Д. А., чтобы получить гарантии его помощи и возможной повторной оп |
|
||||
|
||||
Попробуйте ссылаться на то, что отекает у Вас не слизистая внутри носа, как это бывает при вирусной, а все ткани, который окружают имплантант.
Но мне кажется более правильным проконсультироваться у любого другого хирурга. Не для лечения, а для оценки Вашего состояния. А что Вам капают? Антибиотики? Гормоны? |
|
||||
|
||||
Меня не отпускает мысль - а что, если ситуация повторится, а меня в этот момент не будет в Москве? Причина воспаления с отеком не выявлена, это означает, что я сижу на пороховой бочке...
Может, потребовать возврат денег от клиники? Вообще, все основания есть для этого |
|
||||
|
||||
India, так и говори, что ты здорова и настаивай на том, что возможно это из-за ментора, спроси может быть отторжение?
|
|
||||
|
||||
India, деклафенак тебе скорее всего прокапали. Может быть не возврат, а оплату на повторную рино, исправлять всегда дороже(((Но как я надеюсь, что тебе это не понадобится!!
|
|
||||
|
||||
Рассуждаю так. Если капают антибиотики, то думают, что это микробы через месяц после операции как-то проникли в ткани носа.
Если капают гормоны, то пытаются снизить реакцию отторжения имплантанта. Отек от гормонов может быстро пройти, и воспаление визуально станет меньше. Но нет гарантии, что все не повторится. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне видится, что сейчас меня нашпигуют препаратами и отправят домой, чем все и закончится. На чем мне настаивать, чего добиваться от доктора и клиники? Голова в тумане, не могу построить стратегию разговора. Требовать извлечения импланта после снятия отека? Одеозначно пойду на консультацию к кому-то из других хирургов, спасибо за совет! Понятное дело, клинике выгодно меня подлечить и оставить все как есть.
Жоли2017, кажется, это, дексаметазон |