Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А верхние веки по моему быстрее реабилитируются. У меня и синяк только над одним веком был, а второй вообще без синяка. И прошел гораздо быстрее чем снизу. Только швы больше видно сверху. Они розоватые. Снизу так вообще даже с нитками не было видно швов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут фотка без макияжа и в макияже, срок 14 дней с момента операции... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=371 Машник, какие красивые глазки получились ![]() Потрясающе выглядите для 43 лет! Да и операция сделана отлично, красивые и молодые глазки на выходе. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, у меня остатки синяков тоже месяц наверное держались,замазывала ,надевала очки и на работе ни один коллега слова не сказал и пристально не посмотрел) Имхо,это не тот случай,чтобы бояться на люди показаться и отлынивать от работы,если ,конечно, очень хочется отдохнуть,то да ,можно дома посидеть)) Мне вот вечно не сидится, каждый раз после опи,не могу дождаться когда можно замазаться и идти в люди)Но ,да,надо иметь ввиду,что синяки и отеки у всех по-разному и появляются и сходят
millk, может фото глазок покажете |
|
||||
|
||||
![]()
Машник, я заказала спецом очки тонированные, якобы для компа и начала народ к ним на работе приучать потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верхнее блефо округляет глаза и можно вообще маленько изменить форму глаз сделать её более вытянутой спомощью блефо?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Офтальмолога я считаю, всем надо пройти перед ОП на глаза , нормальные клиники должны запрашивать справки от офтальмолога, что проблем с глазами нет, мне офтальмолог проверял глаза, прежде чем справку дать на ОП, флеболога тоже надо проходить, если есть проблемы с венами, варикоз, но это после узи вен! В списке было узи вен, и пометка, консультация флеболога, по результату узи. ЭКГ само собой разумеещееся, и еще 9 пробирок крови я сдала на все что можно, флюрографию. Цитата:
Ну если вы читали последние страницы, я после верхнего вышла на 4 день вышла на работу, 2 недели это для нижнего, оно дольше заживает. Я и фото по дням выкладывала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто нибудь делала кантопексию? мне посоветовал док, под местным наркозом, с целью убрать мешки под глазами, не те которые прям под центром глаза, а которые чуть вбок, на скулах. говорит нужно мышцу подтянуть вверх чтобы переместить жировой мешок, так как с возрастом он опускается и появилось скорбное выражение лица, они у меня всегда были но с возрастом все хуже, постоянно усталый вид. мне 34. Поделитесь информацией... какие у вас результаты, реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenochka11, кантопексия - это подшивание тоненькой ниточкой углов глаз. А теперь проведите опыт- поставьте пальцы на наружные уголки век и широко откройте рот. Вы почувствуете очень сильно натяжение низлежащих тканей, лица, жевательных мышц и т.д. Теперь вопрос- как вы думаете ниточка надолго удержит такой массив тканей?
Судя по предложенной методике ваш хирург не разбирается в этой теме. Ищите более квалифицированного специалиста. |
|
||||
|
||||
![]()
Машник, ого, супер! У кого делали? Как быстро реабилитиррвались?
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, да конечно. Уже утром буду у врача. Надо решаться. А я все думаю со2 шллифовкой обойтись
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да у них лёгкий наркоз, хорошего качества! И потом 15 минут ты была бы под наркозом, ты понимаешь это вообще ни о чем. Из-за наркоза ты пошла к другому врачу, ну как так, надо было руки выбирать, опыт, наркоз это пережитки прошлого. Из-за 15 минут ничего бы не было. В других темах люди по 7 часов под наркозом целый комплекс всего делают, представляешь 7 часов! |
|
||||
|
||||
![]()
millk, кмк, шлифовкой уже не обойтись( Небольшой избыток кожи есть , причем асимметрично, на левом веке больше, на правом совсем чуть-чуть. Доктора ищите минималиста,который сто раз отмерит .Иначе, рискуете получить проблемы и чужие глаза. Красивые глазки у вас )
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, спасибо за поддержку и совет
У меня они и так чужие стали уже 8 лет(( как и сделали татар и опус лили уголки глаз(( *сделали татуаж и опустились
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, где можно посмотреть фото работ Груши до и после блефаро? Очень надо. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Казахстане живу. В Астане делала. У Бигельдиева ( вдруг земляки заинтересуются). Офтальмохирург. Сегодня месяц. Швы идеальные изначально. Ничего лишнего не отрезали. Зрение норм. Вобщем все норм. Просто непривычно мне без моих мешков и нависаний.)))) И синяки долго были - красивые))) Дети мои меня долго боялись. Муж потом признался что тоже))))) Глаза еще меняются, они то нравятся, то нет. Из за маоярного мешка отекшего я переживала. Но сейчас он меньше намного. Мне кажется еще месяц и я привыкну к новым глазам.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, на сайте НИИ Глазных болезней на Россолимо. Отдел орбитальной и зной реконструктивно-пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, Грушу нашла. Фото до и после блефаро нет. Одна фото с имплантом в верхнем веке. Хочется увидеть видение его век после блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, привет! Сделала очередную коррекцию нижнего блефаро под одним глазом. Это уже третья ОП за год. Сейчас пока в отеке, ничего не понятно, НО доктор сейчас не просто перераспределил грыжу в носослезку, а и подшил её в этом месте. В месте выхода ниточки наружу (её удалили на третий день) сильный бугор. Т.е. этот внутренний шов выпирает под глазом как ячмень. Было так у кого-нибудь? Должен ведь рассосаться, правда? Врач, конечно, говорит, что должен, но сами понимаете...это уже третья оп у него... Буду рада, если кто-нить откликнется и скажет, что со временем всё прошло
|
Закрытая тема |
|
|