Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, большое спасибо) это первый день после операции. Посмотрим, как грудь поведёт себя когда спадёт отек, через месяцок сравню. Но спасибо девочкам, вроде как я поняла должен уйти только верхний полюс, это приемлемо)
Наталия1605, очень надеюсь, что у меня так же будет)
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, ну исходя из результатов что я тут уже видела ,должно быть как сказали. Плюс свои ткани отекают чуть меньше чем с инородным телом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Читала темы и архивные, любовалась вашими красивыми фото «после») завидовала по-хорошему)) Хотела я посмотреть примеры подтяжки без редукции груди большого размера, но так и не нашла. Прежде, чуть больше года назад уже мучала здесь всех вопросом, возможна ли подтяжка с таким исходником как у меня. Меня тогда почти отговорили и успокоилась я до момента, пока не сделала блефаро в этом году и мимоходом поинтересовалась у этого хирурга, а можно ли мне сделать грудь.. Видимо, эта мысль во мне как поселилась, так и не покинула. Могу теперь поделиться промежуточными результатами. Не знаю, что будет в итоге, и как долго будет держаться, но мне пока все нравится, особенно в одежде, как все изменилось. Была сильная ассиметрия (на размер), док сказал, что все-равно немного останется, но для меня сейчас это небо и земля. Последние две фото «до», первые- 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, по-моему все неплохо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а якорная и вертикальная это одно и то же?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, нет. При якорной вертикальный шов и еще шов под грудью. Если под грудью небольшой шов, врачи ее называют Т-образной.
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, очень красивый результат будет на выходе!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девы, и меня принимайте в ряды подтянутых грудей!)))
Моя опи была 25 января, в ННИИТО, у Козеличкина А.В., у него же год назад я делала полную АП с липо. Была сделана якорная подтяжка, фото выложу завтра. И да, сегодня уже дома, в стационаре была двое суток. Опи шла 6 часов. Более подробно напишу позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Маришан, Та-а---а--ак, у тебя какая стоимость? Очень мне интересен этот док, только я до него никак не достучусь. До Н.Г. написала ему на майл, он ответил, мол, пишите в Вайбер. Фото отправила, он ответил: да, сделать нужно, посмотрю после праздников повнимательнее. Все, пишу, напоминаю о себе, но тишина. Понимаю, что занят, жду)))
Да, забыла! Поздравляю!!! ![]() Маня1298, Классно! Кто автор? |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, поздравляю!
![]() Ждем фоток!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, спасибо)) долго шла потому что грудь сложная оказалась и разная, завтра более подробно напишу) и да, у АВ очень плотная запись, иногда по две операции в день, как например было в пятницу, но это были обе увеличение, они в среднем по три часа идут.
Поэтому он очень занят, но все равно старается всегда отвечать, так что удачи тебе!) dubovickaya.ekaterina, спасибо!)) завтра отчитаюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, А можешь потом написать, какие обследования проходила и анализы, и их срок годности, плиз))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, да, завтра все подробно напишу))
|
|
||||
|
||||
![]()
А от чего зависит тип подтяжки, от объема исходника? Но ведь некоторым и через ареолу большой объём отлично подтянули. Наверно, как хирург умеет? Загорелась идеей и свою только через ареолу подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, межгрудка мечта) поздравляю, очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, от всего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, поздравляю! Ждём фото и позитивных постов про легкую реабу и шикарную грудь.
Пусть все будет так, как ты хотела и даже лучше!
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, с новой грудью вас и легкой реабы
Маня1298, очень даже неплохо.отек сойдет и должно улечься как надо. У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Маня1298, очень хорошо. Скорейшего восстановления вам!
|
Закрытая тема |
|
|