Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аллочка, я такой и мазала. Она просто в холодильнике была.
Забавно, когда вокруг рта ореол от ананасов. Сразу любителей можно вычислить. ))) А на губках - эт ты еще и аккуратист. После булхорна-то с липофилом! ) В принципе, думаю, любое масло, жирный крем или гигиеническая помада подойдут. Что дома найдешь, помажь, чтобы по раздражению дальше не трескались. Морозец на улице... А так - ничего страшного. Это быстро проходит. ) Это раздражение, такая реакция на ананас у всех поголовно. Не встречала людей, у кого ее нет. )) Ну, не знаю, какой там химический процесс. В любом случае, если и жир вступает в реакцию, это поверхностный. Не тот, что под кожей. Не волнуйся!!! |
|
||||
|
||||
Аллочка, ну, в нем же кислота неслабенькая. Видимо на губках концентрация сока больше, чем на языке. )
У тебя чувствительность в губках как? Полностью восстановилась? В совершенстве ) владеешь ими уже? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, владею уже нормально, но дискомфорт еще чувствую над верхней губой. Вчера на ночь плю к Вашим рекомендациям намазала губы мазью бепантен. Сегодня все нормально с утра, отпустило)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, надо будет улыбку в Инстаграм потом выложить, с приветом всем кто высказался по поводу слишком большого носа после операции))) И где глаза у людей...
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо тебе и всем кто в инсте отбивался за меня и доктора моего)))
Я тоже об этом подумала сразу как прочитала про "нос в улыбке", но решила ночь переспать с этой мыслью))) |
|
||||
|
||||
Я в свой блог на its-possible.ru планирую написать пост про комменты под фото. Про троллинг. Вот к анонсу такого поста улыбочка хорошо встанет)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ я сегодня опять нашла публикацию в инсте и почитала комменты. Зайка ты расстроилась? Перестань есть люди которые обязательно должны брызнуть жёлчью, не обращай внимание. Большинству нравиться и так оно и есть. Я не видела тебя ДО, мы познакомились ПОСЛЕ )))) и я могу точно сказать что у тебя миленький носик, красивая улыбка, и вообще я тебе говорила и говорю что ты МЕГА красотка.
|
|
||||
|
||||
Катерина, читаю почти все на обоих ремурсах. Думала, что троллинг это привлечение внимания к своему профилю скандальным способом, а у большинства нелестных комментов либо закрытые профили, либо с пару фотографией.
мулька, спасибо, моя хорошая, сначала конечно расстроилась. Я ведь сама вижу и МГ видит, что брылька не ушла, правда в жизни ее не так видно. МГ предлагала с ней поработать, но я смас ближайшие лет 5-10 не планирую, может нити потом, думаю вообщем. Нос форму совсем не поменял. Ноздри пока действительно капнльку шире, но и отек еще чувствую. И да, я и раньше писала, что чуть больше ноздри лучше для меня, чем птозная губа). А утром посмотрела на это с юмором - вот она обратная сторона публичной личности))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, нет, это решение внутренних психологических проблем в первую очередь. Из серии: сделал гадость - сердцу радость)))
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, по поводу носа больше всех старшая дочь переживала (я это тоже раньше писала). Спецом вчера спрашивала ее, нормально говорит))) и Катерина права, чуть подбородок все-таки задрала на фото.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, рассматриваю твои ноздри, ничего по фото я не вижу, подбородок такой же. Не слушай никого, это злые и завистливые люди, правильно Катерина написала. Брыли это вообще больная тема((( я так понимаю , что и СМАС их не всегда решает
|
|
||||
|
||||
Красивая! Так мечтаю о буле,но.....ой....
|
|
||||
|
||||
Алл,ну ведь сама видишь,что хорошо все!Негатив вообще не читай,проходи мимо!Ты правильно заметила,что так пишут левые люди.Не трать на них свои нервы!Прекрасный результат у тебя!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо, солнце. Результатом довольна, это правда. Трезво подходила к ожиданиям и Одри Хепберн после в зеркале не рассчитывала увидеть))))
лена77, ты вообще героиня, так похудеть и лицо сделать! Я после Турции три наетых там кило сбрасывала 1,5 года))) больше ни ногой туда))) а на операцию у меня тот же пинок был (дочке 5 лет))) |
|
||||
|
||||
Тут сложно быть неправой, это же видно)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, красотулька!
Не слушай негатив. Сама видишь, как хороша. Носик, я тебе говорила, что еще лучше стал. Глазки, губки, все - супер!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, какая же ты милая с улыбкой, улыбайся чаще)))
Тоже была в шоке от той грязи, что у людей в голове....помои и какашки. Не слушай ни кого, ты супер. Скоро весна, солнышко, цветочки и ты такая красотка!!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, не вздумай обращать внимание на дураков. Это же, как в пословице:’Люди злы в той мере, к коей несчастны’. Тебе пошла на пользу операция, очень и очень хорошенькая!!!
|