Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо!рада тебя видеть. Да, давненько тебя не было. Вспоминала тебя. Как у тебя ? Какие новости?
Тут акцию у Натальи Львовны твоя землячка крымская выиграла. Видела! Так что новостей много. Догоняй!
|
||||
|
||||
Шафранчик, Привет, дорогая!
Я тоже рада тебя здесь видеть снова!
|
||||
|
||||
Сегодня в 9 утра Meln сами знаете кем — ФИО хирурга смотрим в заголовке темы — было сделано верхнее блефаро и липофиллинг всего лица. Поскольку остался жир (все наскребли с коленей), то дополнительно липофилили губы и кисетки. Meln чувствует себя хорошо
Получился прелестный пупсенок-негритёнок Фото |
|
||||
|
||||
Вах! Какие вишенки!!!
Танюшка! Молодец!!! Итак хороша невозможно!!! Чувствую, будешь совсем безупречна!!! Поздравляю с оп! |
|
||||
|
||||
Теперь уже точно Мисс Совершенство будет!
|
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю с удачной ОП.хорошейте,пусть все пройдет легко
|
|
||||
|
||||
Meln, ну хороша невозможно . Поздравляю, Танюш
|
||||
|
||||
Meln, ты такая молодец, поздравляю! Раньше как то не задумывалась об операциях, но пообщалась с Натальей Львовной и посмотрела твои результаты, прямо загорелась, тоже захотелось вернуть молодое лицо. Лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Ура! С "обновочкой"))) до негритосика еще загорать и загорать)но губки зачетные)))) представить пытаюсь свои)) у меня наверное вообще раза в 4 больше будет))) еще посмотрим кто тут африканец)))
|
||||
|
||||
Meln, скорейшего восстановления! Смешная и милая такая на фото)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, не то слово )) я тоже захотела )))
Мне вот интересно - надолго ли такие роскошные губки )))
|
||||
|
||||
Meln, хорошенькая какая
|
|
||||
|
||||
Tetecora, хирург говорит, что ненадолго, но ! это улучшит в целом качество кожи))
|
|
||||
|
||||
Meln, такая милашечка! Губки, конечно, станут поменьше, отёки убегут, а то, что останется, должно шикарно выглядеть))). Качество кожи обязательно станет лучше- говорю, исходя из собственного опыта.
|
||||
|
||||
Meln
Восстанавливайся побыстрей! Покой нам только снится! Зато к Новому году будешь Мисс Совершенство!
|
||||
|
||||
Meln, ну вот и последние штришки к идеальному образу)) Даже на губки хватило, правильно все в дело)). Реабилитируйся и фотки показывай.
|
|
||||
|
||||
Meln, я много раз смотрела твои фото во вложения и каждый раз любовалась. Какие же вымолодцы с НЛ. И кажется вот уже все- краше быть не может, но покой нам только снится... Уверена, что результат будет потрясный, и ты снова порадуешь нас утонченной красотой))
|
|
||||
|
||||
Или вернутся в прежнее состояние скорее всего,хотя....и тут чудо произойдет скорее всего...
|
|
||||
|
||||
Наступает декабрь!!!время чудес!!! Так что Танюш , народ ждет чуда!)
|
||||
|
||||
Мелн! Рада знакомству!))) Необыкновенно красивая! Большое спасибо за советы)))
|