Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,так все же вторичка для врача сложнее или легче дается!?Че то я запуталась?)В смысле если через какое то время понадобится еще смас,это будет проще сделать?Или я чего то не поняла?Простите чайника!))
МелнТы красотка!Отличный результат!Браво доку!) LARASUM, Сочувствую девушке..Пусть у нее все образуется! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, многие просто НЕ берутся за переделку чужой операции. Если берутся, то + и не маленький к прайсу. Переделка чужой операции всегда намного сложнее.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Поняла,спасибо!)И все же спрошу еще..))А если это не переделка,а просто очередной смас...ну лет 10 после удачного смаса прошло и захотелось повторить у того же дока?Все же это сложнее или проще?Вопрос наверное для Лила,так как она практикует кажется.)
|
|
||||
|
||||
murrrk, какой-то зомбический ужас ты пишешь в ночи, уж прости.
|
|
||||
|
||||
Nube, за фамилию дока ведь бан схлопочешь...
Я ни в чьей команде и никого не хотела обидеть. Если начну приводить примеры, боюсь сама получить бан, это сравнение методик и запрещено новыми правилами. Собственно, я про реабу-то писала... Посмотрите на фотки Meln во время первой реабы (если надо, могу сюда скопировать, если кто не видел). И она была довольна, и все писали ей гип-гип-ура... Я всегда писала, что в месяц результата быть не может и оценивать его нельзя. Поэтому я не оцениваю, а жду года. |
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю! Все не зря! Результату можно только позавидовать. Глазки замечательно получились. Появилась какая-то изюминка, которая цепляет. Хорошей дальше!
|
|
||||
|
||||
Я ночка, в прайсе повторный смас всегда дороже. Может будет скидка если идти на повторную к тому же хирургу. Но этим я пока не интересовалась
|
|
||||
|
||||
Могу сказать о своем опыте, я делала повторный СМАС через 9 лет после первого СМАС. У меня как раз тот вариант, когда я решила просто сделать повторный СМАС. Я была очень довольна первым результатом, но прошло время, начали появляться брыльки, так как естественное старение никто не отменял и пошли заметные гормональные сдвиги, проще говоря климакс рулил . Еще я поправилась, и думаю, что брыльки тоже стали появляться от лишнего веса. После второй ОП реаба была на порядок легче, чем после первой ОП. И отеков было меньше и вид как-то быстрее стал приличным, не гуманоидным. То есть, сразу, после ОП я была маленьким гуманоидом, но все восстановилось гораздо быстрее. Мне кажется, я писала уже в прошлом году, что легче было восстановление. По стоимости повторная ОП было гораздо дешевле, чем первая ОП.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я долго думала после вчерашнего прочтения темы и массы нарушителей кого именно банить... Закрывать раздел на пол года и пр. Реакция неадекватная с обеих сторон. Так вот. Это моя предельная черта...
------------------------------------------------------------------------------------------ Кто ее переступает хоть с немного ажитированным тоном, с переходом на личности, сравнением методик, включением доктора (в себе) - получает бан. Нарушат многие - бан получит и Meln, раз обсуждение ее результата провоцирует каждый раз закрытие тем. Пока бан получает LARASUM за сто первое некорректное сравнение (ее прошлое сравнение с дооперационной фото, когда лицо размером около 1 см задрано вверх и выглядит лет на 20 не превзойдет никто и никогда). Когда на одной фотке освещение не позволит контурировать ничему, спасибо качеству и свету, а на другой, благодаря освещению, будет контурировать все что угодно. энн 2015, что должно показать сравнение, где на первой голова чуть задрана, а на второй опущена? Будут продолжаться эти вычисления уровнеий с обеих сторон - будут баны. И хватит уже обсуждать глаза! Устроили комедию на ровном месте. До результата еще жить и жить, все еще изменится сто раз, включая положение глаз. Ну и Nube, конечно, получает бан за нарушение новых правил. И последний бан на сайте вручается ТруЛяля за переход на личности. Хочу все знать, получает бан в теме за "наивную чукотскую девушку". Взрослые люди, научитесь уже спорить культурно, так чтобы каждый раз не приходилось тему закрывать. Не такая уж это сложная наука - высказать все, что хочется, и при этом чтобы правила формально не были нарушены. В то что вчера понаписали я уже не лезу, а то еще пятка человек лишимся. Но у них есть шанс проявить себя сегодня и получить таки баны, начав со мной спорить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про глаза: все-таки внутреннй угол глаза не смещается ни при какой из оп. Все изменения только за счет внешнего угла глаза (на который в свою очередь может повлиять натяжение виска, смещение малярного жира или кантопексия). про смас: Сама лично повторный смас я не "практиковала" ))) А из того что видела - я не заметила каких-то невероятных сложностей при повторном смасе. Почему цена выше.... ну вон у максим ниже. Почему бы не изменить цену, если есть возможность. Ценообразование - это вопрос отдельный и своеобразный)) Лучше о технической стороне. Это настолько дискутабельно, что и начинать не хочется. Думаю, каждая сталкивалась с ровно противоположными мнениями на один и тот же медицинский вопрос. И, что характерно, оба мнения от одинаково заслуженных профессоров)))) И по поводу повторного смас можно встретить разные мнения и в интернете и на консультациях. Я могу говорить только за то, что видела я. Как я уже сказала, сверхестественных трудностей операции я не увидела, и в наблюдаемых мной случаях реабилитации при повторном смас были легче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
maksim, посмотрела вложения, красивый результат. А нет возможности посмотреть динамику ? |
|
||||
|
||||
lila,
А как ты можешь объяснить, что у некоторых женщин реаба при повторном смасе легче? Все же в таком случае под кожей и фиброза уже больше от пликаций и шовного материала.... Возможно это все же связано с индивидуальными особенностями и удачными астрологическими днями во время операции, "деликатностью" хирурга? |
|
||||
|
||||
Красотка, я что то последнее время стала такая мнительная, как то я не верю в СМАС + СМАС, скорее кожная + СМАС или СМАС + кожная. Все такикожные ткани опускаются быстее чем мышцы.
|
|
||||
|
||||
Красотка, ну говорю, начнем - не закончим))) Правильно ты говоришь, это мультифакторный вопрос.
Мариэтта, верю - не верю.... ну читайте и изучайте больше тогда. А вот по опыту доктора Hatef мягкая тупая диссекция с вертикально ориентированными ножницами Рейнольдса может надежно повторно поднимать SMAS, не вызывая травмы нерва. Представляете какие чудеса бывают?))))) Все очень неоднозначно и зависит от всего... даже вон от вида ножниц)))) |
|
||||
|
||||
тут я. Как только слышу про кожную подтяжку - бан в теме. Дальше пойдут баны за нити. За уровни глаз и пр. Все, что тут можно - выкладывать свои результаты в правильном освещении и доброжелательно их обсуждать. Да, под доброжелательное обсуждение попадают все результаты. Тема методик закрыта, тема советов закрыта.
|
|
||||
|
||||
По поводу повторки. Опять же как я поняла своего хирурга. Она сказала, что второй раз смас не отслаивают, т.к. это может быть опасно, она объяснила, но я вряд ли повторю, я ей поверила. Мне она сделала пликацию, не стала отрезать. объяснила, что у меня астенический тип, идёт утончение тканей. Она создала объем где он был недостаточен. На будущее сказала, что смогу сделать ещё одну оп. Описала так как поняла и запомнила. т.к. не врач, могла неверно повторить. Но моих результатов тут много выложено.
И кстати, я сейчас делала процедуру косметологическую и был очень сильный отек. Так вот проступили волны на щеках как были сразу после оп! Это как раз мой заложенный складками смас, наверное. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а я привела мнение что можно отслаивать.
)) с повортным смасом целая история. Дискуссий больше чем с первичным))))) Мы с первичным то не разберемся никак. |
|
||||
|
||||
murrrk, с какой целью ты опять все переводишь к хирургам?? Мне вот вообще пофиг кто хирург, я смотрю на фото и оцениваю то, что сейчас вижу. Вот и из-за тебя в том числе мы щас имеем эти ограничения, но все равно никак не угомониться некоторым.
Ну и никто не может знать, как бы было бы, если бы... |
|
||||
|
||||
Я обязательно сделаю фото. Сейчас приболела, с температурой и красным носом. Давно собиралась показаться, все некогда. Внешне все хорошо, мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, и еще один бан в теме... Я нарисовала черту и предупредила: один переход на личности после этой черты - бан. Попытка повторить этот тон общения в другой теме раздела любым из забаненных в теме - бан на сайте.
|
Закрытая тема |
|
|