Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, посмотрела, все иду спокойно спать))). Спасибо девочки!
Dumanchik, ох ничего себе, 1й раз вижу чтобы круг так перекрутился, а что поспособствовало этому? |
|
||||
|
||||
Dumanchik, ох ничего себе! Это как круглый вот так повернулся то? НА 180 градусов?
|
|
||||
|
||||
Dumanchik,
Нихрена себе А почему круг так заштормило??? Счастливая мамочка 1, Свои небось теперь рассматриваешь ?))))))))) перевернулись аль нет))))) И всё побежали к зеркалу...... |
|
||||
|
||||
Ponczus, да нет, не к зеркалу)). У меня сразу желание обратно компру нацепить и не снимать ее только разве что по праздникам, чтобы ничего никуда не могло перевернуться.
|
|
||||
|
||||
Сейчас все в норме, они одинаковые в любом положении. Но боюсь, что может повториться, доктор сказала, что тогда нужна будет операция, но я с дуру и не спросила, что именно нужно будет делать тогда.
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, не поняла, он поперёк что ли встал? Это как вообще возможно.. Вы не спортсменка? А установка под мышцу или железу?
|
|
||||
|
||||
Я не спортсменка, установка под мышцу. Так получилось, что где-то 2,5мес назад на меня случайно упал мой муж, как раз досталось этой груди ))) Но я сразу пошла к доктору, сделала УЗИ, все было в норме. Именно эта проблема появилась меньше месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Dumanchik, аааа, точно это на тебя муж падал во время сексуальных игрищ. Но не думаю, что падение повлияло. А фотки стоя есть? Что бы так развернуло в кармане место должно быть достаточно, это его подшивать придётся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а от падения и сильного давления на грудь карман не мог разве как то растянуться/повредиться? Какое то объяснение ж должно быть этому феномену, да и мужа можно крайним сделать)))))))
|
|
||||
|
||||
suslik, теоретически можно конечно придумать, что от удара там развилась сильная серома которая растянула карман, что в последствии привело к перевороту. Но я не помню, что бы Dumanchik, жаловалась на сильное изменения размера одной груди и борьбы с большим количеством житкости. Причина переворота конечно очень интересна, такой переворот ну очень редко, что бы именно кверху дном и купол на ребра.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, на фото все красиво!)
И размерчик кстати ого-го!!! Valery, Veil1, ))) Вот точно не могу я себя объективно оценить Спасибо девочки!) Dumanchik, ого, в первый раз вижу, чтобы круг так сильно развернуло Мое мнение, это не есть гуд.Развернулся раз, может и потом так-же развернуться. Импланты должны в своём домике-кармане плотненько сидеть. Если повторится, только коррекция.Карман наверное подшивать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, ты права не было серомы у меня. Эта грудь даже стала тогда чуть поменьше левой, но у пеня от природы так, хотя они были более менее одинаковы по размеру, когда спал отек посли операции.
Вот фото, сделала сегодня. Проблемная грудь та, что на фото слева. |
|
||||
|
||||
Dumanchik, по-моему все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Цитата:
Я 49;) Dumanchik, Девочки, теоретически, если наклониться вниз, имплант потянет карман вниз, при этом сделать разведение рукой, если ещё и с весом, мышца вытолкнет край и он перевернётся. Пока писала, подумала, что такое положение возможно во время плавания, не? |
|
||||
|
||||
Dumanchik, ошеломила фраза "доктор отрицала...". Что за доктор то? Чтото я никак не могу привыкнуть к человеческому безразличию....или как это называется относительно медработников?! а уже вроде пол века прожила
|
Закрытая тема |
|
|