Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katya_, форма красивая ,натуральная. Но для меня верха мало. Блин....круги что-ли ставить или сверхвысокий
|
|
||||
|
||||
Ну конечно не все. Но уж явно наркоз не более опасен, чем поездка на машине.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо) если молочные протоки на узи закрылись, то можно делать ОП. При простом увеличении груди мой док сказал, что месячные не влияют, по факту мало кровило.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Андрее писал,что через три месяца можно,если гормон в норме.
|
|
||||
|
||||
katya_,
кёниг, девочки, мой внутренний мужик-сиськоман сошёл с ума от увиденного! Красота!! Valery, спасибо за поддержку! Полностью согласна с вашими словами! Нужно пользоваться сегодняшним днём, ибо кто знает что будет завтра) |
|
||||
|
||||
Мне кажется среди женщин не меньше ценительниц прекрасного)
|
|
||||
|
||||
Ириска, если нетканные как бумажки то и не трогай их раз держатся! Шов лучше будет.
Аvenue, ахахаха, страшилки про наркоз сильно преувеличены, бедные анестезиологи за что им такое, даже вот эти байки про выпадения волос к наркозу отношения не имеет. кёниг, ты прекрасный пример того, что с высокими кругами не будет ШАРОВ, а вполне себе натуральная естественная грудь. |
|
||||
|
||||
Ириска, у меня месяц были, ни чего сама не меняла и не отрывались они, врач сам отклеил на осмотре
|
|
||||
|
||||
Мяу, Простите, а куда ещё схуднуть вы пытаетесь?))) У нас похожие параметры вес/рост. Только у меня рост 168, а вес те же 54-55. И это же очень, очень стройно))) а вы ещё и выше меня
|
|
||||
|
||||
katya_, кёниг, девочки какие у вас грудки замечательные получились) чудесный результат)))
Аvenue, наркоз вообще не почувствовала, заснула на столе, проснулась в палате, под одеялком, ни голова не кружилась, ни тошнило, всё замечательно, как будто просто поспала, только сиси новые прибавились))) Карамельная, да такие вроде бы, я их по приклеивала тонкими полосочками где то через сантиметр - полтора, подумала вдруг растягиваются со временем, менять надо) но раз не трогать, то и не буду))) Oksana85, ну тогда пускай и будут до осмотра)))) |
|
||||
|
||||
Аvenue, Если вам поможет моя история наркоза, то я отошла замечательно))) В моей жизни это была первая операция и первый общий наркоз. Больше всего я боялась момента проваливания в наркоз, про который мне рассказывали мои знакомые, которые переносили разного рода опи. Говорили, что ты как буд-то начинаешь засыпать или проваливаешься куда то или как будто теряешь сознание.... вообщем такие сравнения у меня вызывали реально страх, я боялась не опи, а именно вот этого переходного состоянии из в сознании в бессознание. Об этом я сказала анестизиологу перед опи. Он меня уверил, что я не почувствую перехода. Так и вышло!!! Сначала в операционной он поставил мне капельницу, в которую ввёл лекарство, учащающее сердцебиение( сказал, что так надо перед наркозом сделать). И 10-15, а может и 20 мин я лежала и чувствовала, как учащается сердцебиение, чувство неприятное, но привыкла. Автоматом измерялось давление на другой руке, каждые 5 мин и мы мирно трындели обо всём на свете))). Потом в операционную зашёл мой док и сказал готовимся к операции и включил музычку))) передо мной протянули ширмочку маленькую, я перестала всех видеть, но ощущала, что анестезиолог подошёл к моей правой руке с катетером и ,видимо, что-то ввёл не переставая говорить со мной, в следующий момент я проснулась уже в кроватке, а рядом на стульчике сидит анестезиолог и пил чаёк, улыбался))) Вот как-то так))))
кёниг, Отлично всё у вас получилось с грудью!!! |
|
||||
|
||||
у меня тоже хороший наркоз был. Я когда на вторую опи решилась то после того как никого особенно для себя из доков не выделила, одни из аргументов за предыдущего врач было то что анестезиолог, тот же будет Сделала успокоительный укол, довели до операционной, там поставили катетер что то в него еще вкололи заболтали и все - очнулась в палате в нормальном состоянии
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, попу 95 см. при груди 89 после операции я считаю огромной. Плюс рыхлые ляжки, выпирающий живот и пухлые щёки. Моя подруга при большем весе выглядит стройнее из-за более широкой кости. А мой оптимальный вес - 50, максимум - 52 кг
|
|
||||
|
||||
Мяу, как я тебя понимаю, только у меня пока опи не было, я 79-65-95, и меньше не бывает, тк это кости((( я 168 и 53
|
|
||||
|
||||
Lagerta, вот-вот) Я была 84-64-94. А хотелось, чтобы сверху и снизу по 90. Сверху есть (она то 89, то 90), теперь осталось над низом поработать)
Glamour girl, да, один только вес не даёт объективной картинки) |
|
||||
|
||||
кёниг, ну надо же какая красота красивенная получилась !!!
|
Закрытая тема |
|
|