Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, поздравляю тебя! Заживай быстро и легко!)) Очень интересно будет позже тебя увидеть. Ты девушка и так очень красивая, а что будет, даже предположить не могу))
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо большое, рада тебе!
Сниму швы-покажу фотки. Пока мясной цех и фоновая усталость, но все в пределах нормы) Если будет встреча форума-присоединюсь |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну потерпи, ты опытная, тебя сильно успокаивать не нужно. Всё сама знаешь)) В успехе уверена. Доктор отличный, исходник ещё лучше)) Спи побольше.
|
|
||||
|
||||
kolbi,о, это да))
Успокаивать в первые дни мне придётся коллег Думаю на перспективу о косой длинной челке. Хвост мой пистолетом) Скоро НГ, наши мечты должны сбываться) Ушла спать до зимы) |
|
||||
|
||||
Белла Хадид!
|
|
||||
|
||||
talulah, пока ещё Чужой
Но скоро должно из него что-то красивое появиться) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, подписи нет, скажите пожалуйста у кого Вы делали?
И ещё очень волнует вопрос как Вы из Питера в Москву в таком виде возвращались? Я что-то очень комплексую по этому поводу. Ещё переживаю, что швы будет долго видно в волосах, у меня короткая стрижка. Нашла, у Левицкой? Все равно подпись не помешает, искать долго |
|
||||
|
||||
zhasmin1, у Левицкой М.Г.
Капюшон, повязка-бинт, сапсан и здравый пофигизм были мне в помощь) Сегодня помыла голову-ну ппц глаза чешутся и волосы выпадают) В остальном, вполне сегодня соц активна. |
|
||||
|
||||
Интересно как, разрезы большие , у меня меньше в 2 раза и скобочек по 3 штуки на ряд
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, мне кажется, они такие большие для удобства манипуляций с орбитой и верхней частью скулы.
При жевании я хорошо ощущаю эти разрезы. Выглядят прям по Фрейду в этом отеке)) |
|
||||
|
||||
Да выглядело у меня с короткими разрезами не айс , пройдёт всё и выпадение и зарастёт потом , главное эффект интересно будет посмотреть на результат ) тему не будешь делать?)
|
|
||||
|
||||
Насчет темы пока не знаю, насколько показательно, т.к.лицо планирую постить частично, только зону оп.
Посмотрю, как поменяется вид после снятия скоб, и, если тема объективно будет нужна-заведу) Либо рассказ на сроке 6+ месяцев) |
|
||||
|
||||
Я думаю там после снятия не скоро поменяется , отек сильный , будет всё стоять на верху ,мне кажется будет яркий эффект , судя по разрезам и отёкам
|
|
||||
|
||||
После снятия железа лицо должно начать приобретать естественность, т.к. уйдёт избыточное натяжение. А перемены не раньше месяца-двух. В выписке сказано: оценивать результат через 3 месяца. Тем более, у меня вторичка: делала эндо в меньшем объёме в 2008.
Сейчас отеки лютые. Как та баба из Звонка с большой головой)) |
|
||||
|
||||
Yasherka, через 2+ недели сходят самые жёсткие отеки и почти все синяки, и можно выходить в люди.
А конечный результат-через 3 мес. ————— Сегодня в ночи проснулась оттого, что разболелись эти длинные швы. Сразу оба. Потом прошли. Но неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
Yasherka, ха ха ха! После нитей и то два месяца!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я на днях уже пойду
Ну а через 2 недели вполне можно выглядеть нестремно, хоть и странновато) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а вы ходите на реабилитацию ,если да, то куда и на что? И как сейчас выглядите? Уходят отеки? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|