Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Супер!
Задумалась о липофилинге лица). |
|
||||
|
||||
Отправила отчет АИ. Уже ответил, что, похоже, будто результат стабилизировался. На мой вопрос о второй сессии написал, что считает целесообразным провести ее в начале мая - так будет и по срокам хорошо, и по погодным условиям комфортно. Вот. Я сразу запросилась на 6 мая Хотя есть переживания, что могут попасть месячные началом на этот день (по подсчетам, на 7-8, но хрен их знает...вдруг раньше на день собьются). И что тогда делать?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, твой результат супер. Мне очень нравится.Насчет месячных если будут попадать скажи А.И., лучше конечно без них, но не всегда получается. У меня назревали перед поездкой на операцию, я ему написала, он сказал приезжай. По приезду вкололи викасол. Но у меня так и не начались и из-за викасола отсрочились еще. Но он сказал,что на операции я кровила, но они справились. Про меня пока не спрашивай, делала то же, что и ты, А.И. сказал, что мы с тобой похожи даже, но все как я хотела до конца пока не получилось, нужна вторая сессия.
Скажи лучше как ты эту синюю краску отмыла, она нифига не отмывается. И ты все время спала на животе две недели, чет очень трудно у меня получается, да еще этот скафандр давит. |
|
||||
|
||||
Natalishka, эта краска не смывается ни мылом, ни спиртом, ни влажными салфетками))) Лучше всего абразивная рукавичка для пилинга, аккуратненько. Но я не стала в этот раз ничего тереть, нафик, само сошло.
Вторая сессия, по-моему, неизбежна для достижения требуемого результата |
|
||||
|
||||
Анжелина, да, забыла сказать, тебя все там помнят конечно, и благодарны, что ты темку свою завела. Показала твою последнюю фотку в джинсах, сказала, хочу так же, А.И. заулыбался даже.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, вообще, несмотря на то, что он весьма сдержан в заочном общении, в жизни с ним приятно поговорить, правда? И улыбается он очень приятно А так сперва думаешь, каков жук, лишнего слова не напишет!))))
К слову, разрешил мне начать посещать массаж. |
|
||||
|
||||
Анжелина, да, согласна, он нормальный и без пафоса, а пишет мало, видно от того,что некогда.
Вообще мне там в клинике все понравилось, и кормят на убой. А еще говорят, что там пробки на дорогах, заказали мне такси, с расчетом, что с учетом пробок доберусь за полчаса до вокзала., я доехала за пять минут Анжелина, ты когда спать на спине смогла, поле первого липофила или хотя бы на боку? Я во думаю, может купитьподушку бублик, которую ты тут показывала и попробовать спать с ней, тогда попа в провисе будет вроде, как думаешь? |
|
||||
|
||||
Если эту подушку подкладывать кольцом под зад, то поясница долго не выдерживает. Я на этой подушке спала на полубоку-полуспине почти сразу, только не на завязанной, а как на бумеранге. Но это после сисек. После липофила в Опу я спала долго на животе, но я вообще на животе и так всегда сплю, на спине спать - пытка для меня
|
|
||||
|
||||
Анжелина, классно, пусть так навсегда и останется.
Я сегодня швы снимала около дома , так хирург вообще не понял от чего такие дырки и зачем такие маленькие зашивали. Говорит- колись, че делала и почему такие синяки, я говорю фигуру корректировала, а он - не понял, вроде и так все красиво |
|
||||
|
||||
Cosmopor E, кстати после снятия швов их же уже не надо заклеивать?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, будем ждать отчета, ты у меня как путеводная звезда
|
|
||||
|
||||
Анжелина, шёпотом-это правда. Если бы не нашла ваш топ, то колебалась бы очень долго. Сейчас у меня колебания только в выборе врача и клиники.
|
|
||||
|
||||
После прочтения твоей темы, я тоже положила глаз на твоего врача. Ты не знаешь, он липосакцию рук и подмышек делает?
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, делает, но не всем, надо спрашивать. Говорит, что не станет делать, если есть риск, что результат может быть неважным. Я бы тоже хотела и руки, и подмышки. Через месяц будем связываться, чтобы обсуждать объём, и буду просить руки-подмышки. Напишу, что ответит.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем. С наступающим!)) читала все Это уже когда ехала с консультации АИ))) Анжелина, я хохотала в голос))) страх совсем пропал, наоборот, захотелось грудь ни немного увеличить, а прилично!))) кстати, АИ был совсем не против увеличения груди за счёт моего жирка))). В клинике встретили очень хорошо, даже цветы подарили)). Операцию назначили на 17 апреля.
|