Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, влезу. Я колю, разницы в сроках действия и количестве единиц препарата не увидела. Что на рутине, что без нее, одинаково ботокс стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю. Я тоже постоянно колю ботокс (диспорт) стоит ,если осенью уколола 6-7 месяцев, может до 8ми. Летом колю - 5-6 месяцев. По моему рутина не помещается и одно другому не противоречит/мешает
|
||||
|
||||
![]()
Кремушек уже тестили?Как он по консистенции?Подбираю себе правильный крем утром под мейк и прикрыть утренние активы.А если ещё скажете как тонак себя ведёт на нем вообще отлично
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже одинаково по времени стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, у меня Диспорт 4 мес простоял
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 55.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо за ответ!.Не могли бы вы напомнить японский бренд, не могу его найти в своих закладках.Вы одобряли их крем с коэнзимимом ,очищающее средство и сквалан.
И еще хочу прояснить для себя такой вопрос. Гиалуронка со скваланом- это альтернатива увлажняющему крему ?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,подскажите чем можно заменить гиалуронку,я от нее отекшая,причем пробовала разные бренды -эффект один "хорошо гульнувшее" лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а с чем вы совмещаете альфа-липоевую в один вечер? Помню, некоторые ее с ниацинамидом мешают, не хочу пока так. Хочется через часик после альфа-липоевой еще что-то полезное намазать. Она ж успевает за час поработать?
|
|
||||
|
||||
![]()
угу, да.
Япошки chifure [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гелями без гиалуронки, например, на основе алое, глицерина, аллантоина, сорбитола, мочевины, аминокислот - всё, что составляет НУФ(натуральный увл. фактор). Не знаю насколько это будет просто (у меня не было цели отслеживать такие средства), но думаю, что совсем без гиалуронки можно что-то найти. я с гиалуроновой сывороткой или пептидной. можно со скваланом, но это для оч сухой кожи вариант. Через часик (смывать не нужно, это не эксфолиант) можно было бы что-то наносить, если вы пользовались легкой Тиогаммой. А после Ординари не советую усердствовать, она и так слишком активна сама по себе.
|
||||
|
||||
![]()
pure_yu, если вы ее планируете смывать через сасик, то потом можно нанести уход -увлажнение, если нет - то не стоит на нее потом ничего наносить, она же не сушит, не тянет кожу, тесктура масляная.
Я перед альфа-липоевой могу нанести ниацинамид, подождать немного, но после АЛ уже ничего не наношу, оставляю на ночь |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю где спросить, девы, а у вас третик не вызывает побочки в виде волос на лице. У меня появилось две рыжие волосины(((
|
|
||||
|
||||
![]()
sopik, не, ну я встречала, что у кого-то пушок усилился (хотя, с возрастом из-за изменения гормонального фона это у многих случается без всякого третиноина), но чтоб две рыжих волосины в побочках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, как вам такой состав REN Evercalm Overnight Recovery Balm Coco-Caprylate/Caprate, Glycerin, Aqua (Water), Almond/Borage/Linseed/Olive Acids/Glycerides, Polyglyceryl-6 Distearate, Jojoba Esters, Oryza Sativa Starch, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-3 Beeswax, Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Hippophae Rhamnoides Oil, Tocopherol, Magnesium Carboxymethyl Beta-Glucan, Dehydroacetic Acid, Eclipta Prostrata Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linaloo
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, уже боюсь, что буду как Кончита))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, посмотрите, пожалуйста, состав крема.
|
|
||||
|
||||
![]()
MOROZ, в принципе неплох. Но, учитываем, сыворотка будет маслянистой и неизвестно какого цвета (там астаксантин и бета-каротин).
нууу))) вроде и нормальный, но ничего интересного в нём не увидела, особенно с учётом. как его производитель расписывает.
|