Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да это вторая коррекция твердым небом. Если брать через месяц после оп и сейчас то веко съехало на 1-1,5 мм, и округлились наружные контуры-что достаточно печально.
Сколько продлиться эффект-и не будут ли дальше опускаться концы век неясно. В любом случае очень радует-что во первых. Результат есть-справа вообще поднялось на 2 мм, слева-конечно могло быть и лучше Во вторых-во рту, на месте, где брали сам лоскут-практически полностью все зажило-как говориться готов еще один строительный материал |
|
||||
|
||||
отеки гуляют иногда, но они и до операции были, а синяки очень быстро прошли, мазала лиотоном жирно и каждый день, спать ложилась залиотоненная по самые уши
|
|
||||
|
||||
Murchik, хорошо вам сделали, и нависание оставили и лишок убрали.
|
|
||||
|
||||
Вот такая ситуация с бровями, зацените. Других проблем, о которых я тут писала, не видно, для этого нужно все лицо показать. Я здесь улыбаюсь, поэтому не видно кругловатых глаз и До и После.
Сверху До, внизу После. |
|
||||
|
||||
Майкл, рестилайн на основе гиаулронки? Я в филлерах не очень сведуща, только сейчас начала задумываться. А насколько изначально ретракция века была, после первой, я так понимаю, неудачной, оп?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, заценили, верхнее веко однозначно стало лучше, о наличии круглого глаза по этим фото судить сложно.О положении бровей можно говорить видя лицо целиком.Высокие брови сейчас не в тренде. Я вижу ты помолодела после опи. По правилам форума принято обращение на ты)
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо. Разве по этому фото не видно, как брови опустились? Мне кажется, вообще на глазах лежат. Я с этой целью и интересовалась липофилом, чтобы подбровную часть приподнять.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, брови поднимаются эндо лба/бровей.Ну и что,что опустились, вид более молодой и свежий(на этих фото) Липофилом посполняют дефицит объема, поднять брови,нет
|
|
||||
|
||||
Elen03, еще раз спасибо за комплиман ))). Вот именно в подбровье пустота, в юности наполненное было, потом кожными складками поддерживалось. А сейчас ничем.
|
|
||||
|
||||
Мишель77,качество фото не очень, липофилинг,да,омолодит дрябловатое верхнее веко
|
|
||||
|
||||
Elen03, вот, ты меня правильно поняла. Я думаю, что если подбровье наполнить, брови визуально выше будут смотреться, и нависание вернется, у меня всегда верхние тяжеловатые были, ни к чему мне глаза открывать.
Elen03, а я очень жалею, что верхние сдуру отрезала. Вот не вижу я сейчас показаний, не лезли они мне в глаза, мне с нависанием больше нравится, да и не такое уж там нависание было. Скажи мне год назад, что я веки отрежу, не поверила бы. На этом фото нормально смотрится, а бывает, что веки втягиваются и глаза вообще лысые. И кожа какая-то совсем дряблая стала, справа в наружном углу вообще тряпочкой висит. Липофил спасает от лысых глаз? Девочки, а как Рене Зелвегер обратно веки вернула, разве это возможно? |
|
||||
|
||||
Мишель77, липофил спасает,если кожи много НЕ отрезали.У тебя нормально все с этим.
|
|
||||
|
||||
Murchik, очень хорошший результат! Без гиперкоррекции. Получились молодые наполненные верхние веки. Срок еще маленький ,всего 3,5 недели. Это ни о чем. Кожа должна еще подсократится чуть-чуть. И отеки еще наверняка слегка гуляют. У меня к примеру, глаза ровно обрезаны ( тоже верх ). А вот сегодня к зеркалу подошла утром ,так с одной стороны нормально ,а с другой втянулось кожа. Сейчас снова все нормально .Симметрично.
|
|
||||
|
||||
Да это гиалуронка. После первой оп-была 2 мм
|
|
||||
|
||||
Мишель77, мне тоже кажется, все хорошо у вас. Немного ниже брови, чем были, но вообще некритично. Форма красивая, а я уж не дождусь, когда мой татуаж с них сойдет, чтобы тоже форму поправить (наколола 5 лет назад еще и никак не сходит)
|
|
||||
|
||||
Майкл, глаза сразу круглили после оп или постепенно округлились? Я вот думаю, может это происходит из-за того, что веко лишается опоры в виде грыжи?
Леди на метле, спасибо, через пару лет ваш татуаж сойдет. Надеюсь, мои брови не сползут еще ниже, а веки не втянутся, хотя пытаются. Elen03, не знаю, резерва особого не оставили, судя по разметке гд-то 1 см чикнули, при закрытых глазах кожа натянута. Но если пустота есть, ее можно заполнить. |
|
||||
|
||||
После какой именно? Если после первой-то они не то что округлились, они висели полгода как у бульдога!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , на шве появилось маленькое беленькое уплотнение круглое, что это может быть? Прошло 3,5 недели после операции и веки покраснели немного верхние...
|
Закрытая тема |
|
|