Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я разницы не вижу... 1,5 см совсем потерялись на талии(((( честно говоря с такими смещениями как у тебя на рентгене были я ждала ну минимум 5 см. Очень жаль(((
Абсолютно бесполезной операция для тебя оказалась, хорошо хоть не пришлось полную стоимость оплачивать. Отправь эти фото Глоба! Пусть скажет где 100% минус 10 см. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, резалт ОГОНЬ !
Ну чо ты пристала к Глоба . У дока бизнес . Ведет как умеет . Резалт же есть ? Есть ! Целых минус 1,5 см . Ну чо не получилось минус 10 см . Получилось минус 1,5 см . И вообще это всё из за индивидуальных особенностей МилыКунис . У остальных то баб минус 3-4 см |
|
||||
|
||||
А я бы тоже Глоба послала)) И попросила выставить со словами ‘И ТАК БЫВАЕТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО СУЖЕНИЮ ТАЛИИ’
|
|
||||
|
||||
Они от меня отстали еще с прошлых фото, даже ничего не просят теперь)))
|
|
||||
|
||||
слушай... реально, только 2 шрама и получила (((( Вид почти не изменился, кошмарная операция!!!! Пришел, поломали ребра - иди теперь по горам лазай! Пипец! Нет слов у меня
|
|
||||
|
||||
Ну может если похудею и будет результат, я ж пока не худею, наоборот) к лету ближе посмотрим
|
|
||||
|
||||
Ну да))) результат по ходу будет только при похудении, рёбра ломать в принципе было не обязательно). Судя по весу ты не набрала, 51,5 сейчас, до операции 52.
Получается при тех же вводных талия -1,5 см |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, доки за идиотов нас держат . Вот это : " вам надо похудеть " через месяц после операции меня просто убило .
Они знают что резалта от перелома рёбер нет и хотят чтобы резалт был от похудения . |
|
||||
|
||||
Сужение талии от доктора Глобы
Я очень хотела на себе чистый результат увидеть без похудения, но не сложилось, если наберу вес обратно до своих 60 кг можно будет оценить. Вот у Милы Кунис судя по весу до и после чистый результат. У тебя тоже
Я думаю они знают что результат от перелома от 1,5 до 5 см, а хотят всем заливать про яркий результат, поэтому им так важно наше похудение. Ты ж мне сама писала - бизнес ведут как могут |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не надо тебе вес набирать . Может ты наборот стройняшкой останешься ? Пофиг на попу . Купи трусы с пушапом под платья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На обьем бедер 90 см размер М ( китай , маломерят ) . |
|
||||
|
||||
Алена! Довела ты меня до греха!)))) закажу себе такие!))) хотя бы просто посмотрю как на мне увеличение ягодиц будет выглядеть, может мне и не пойдёт вовсе)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не волнуйтесь. Тут не только нет греха, а ещё и польза для здоровья зимой есть. Милое дело их под штаны: и попу увеличивают, и греют. У меня они зимой прям на каждый день
|
|
||||
|
||||
Привет! С наступающим !!!
Как у тебя дела? Как вес? Как объём талии ? Есть изменения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что ждем весны, когда похудею))) |
|
||||
|
||||
Ты копишь жир на фетграфт, верно? Когда и у кого делать хочешь? Темя для меня прям очень больная))))) буду подглядывать за тобой
|
|
||||
|
||||
Все подробности позже ;)
|
|
||||
|
||||
Какие 7 ((( я 1 месяц с трудом проносила , нет нужно к этой операции другое оборудование
|
|
||||
|
||||
Да фиг знает, Не мерила пока)) ща отпишусь в своей теме
|