Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Емельян брауди. Подпишись на него в инсте и посмотри. Там реально маньяк-коновал. Бабам на живую и брови подшивает и губы делает и уже даже блефаро. Он с семинарами по всей стране катается и бабло зашибает. Я удалилась, после того как написала, что блефаропластика это не просто кусок кожи под эмлой с глаза отрезать в подворотне, а как бэ тонкая операция. Не могу смотреть на это. Но ради интереса загляни, чё народ творит
|
|
||||
|
||||
Evva, Я так поняла,что к ней ещё записаться проблема..очередь..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ой ну запишись за погода . Закинь предоплату . Ну какие проблемы ? Ценник у нее низкий , поэтому очередь . Поднимет прайс в 2 раза , очередь уменьшится .
|
|
||||
|
||||
По мне так этот бортик выглядит как нашлепок на лице. Слишком уж, может это конечно в отеке так выглядит.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Можно попробовать..но почему то кажется,что там пока записи нет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] волшебство какое то...Если так просто ,без хирургического вмешательства можно исправить нос..... |
|
||||
|
||||
АленаС. В инсте смотри
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Алена", по хештегу #тугаяписечка ? Гыы , ну и название . |
|
||||
|
||||
У меня от природы контур губ не четкий + родной пигмент выбит многолетней борьбой с герпесом. Такой вот остренький контур - моя давняя мечта. Хочу пробовать нити. В гели давно не верю, так как в прошлом делала губы с акцентом на контуре у различных мастеров, пробовала различные филлеры(juvederm, teosyal kiss, princess), губы в отеке всегда смотрелись пристойно, но со временем после всех, как одного, мастеров контур словно расплывался, поднимался выше красной каймы. Вот уж где уродство, на мой взгляд- гелевые усы.( У меня стойкое ощущение, что гелевый контур, как и микроблейдинг - красота на неделю, а дальше все медленно искажается и расплывается.
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне похрен на этот банно-прачечный комбинат и срач между ним и офицальной эстетической медициной . Меня интересует ВРЕДНОСТЬ МЕТОДА " ТУГАЯ ПИСЕЧКА " если эта вредность есть . |
|
||||
|
||||
Говорю ж, я не вникала, я далека от этого, так, что-то слышала, что эта метода формирования бортика чет не то потом даёт, но без деталей) может, Катерина прокомментирует)
|
|
||||
|
||||
Ё-моё, аж писечку свело от боли за эту девочку! А в итоге ж утка вышла! И ещё этот чел трется свей писечкой об лицо, тьху!
|