Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, ржу прям,я тоже представила эту картину. Меня тоже сажали,кошмар
Аялун, не трогайте никакой жирок.это отёк и прав доктор,шов держит. Он расправится и всё будет красиво,не выдавливайте из себя проблемы Аялун, сколько прошло с опи? Я не мотала ленту на голое тело. Пусть сиси чуток дышут,не поднимутся они за полчаса |
|
||||
|
||||
Мне ленту убрали на 6 день после ОП вообще, я тоже думаю, что за 20 минут никуда не поднимутся импланты-не мучайте грудь и себя. Про швы не подскажу, но тоже предполагаю,что лучше не трогать - слишком мало времени прошло после ОП.
|
|
||||
|
||||
Croatian, у меня анастезиологи собаки все красивые, второй еще около меня сидел, когда меня рвало после операции и рот мне подтирал, вот стыдно то было......так что у тебя еще цветочки...не парься
|
|
||||
|
||||
Ахаха, раз тут речь про анестезиологов, то мой, наверное тот же что и у Croatian, спросил у хирурга, че это она мне такую маленькую грудь сделала🤣
Это они мне рассказали, когда я переживала на счет того, что у меня переразмер. |
|
||||
|
||||
Katra,
Kris_tina, Croatian, спасибо девочки.Вот вроде все части про пену прочитала,а как сама поставила,так все и позабыла. У меня после операции только 4 дня прошло. Здесь прочитала,что в случае неправильной установки,коррекцию надо делать в течении двух недель,вот и паникую преждевременно)... Katra, мой док прописал солкосерил на швы,и на прошлых опи также мазала,он хорошо заживляет. И как ни странно,про стрипы и пластыри сказал,это лишняя трата денег. Соблюдайте режим и все со швами будет в порядке. Kris_tina, я намотала,потому что заметила над левой грудью бугорок,подумала,что мышцы начинают выталкивать имплант из кармана |
|
||||
|
||||
MaryGor, да, мне тоже нравится твой средний профиль, если бы высокий взяла, наверное было бы не айс (для твоей хотелки). На круге ж профиль по-другому смотрится, чем на анатоме. Какой у тебя сейчас ОГ получился?)
|
|
||||
|
||||
Девочки короче, нам 4 дня, в компре все подмышки чутт ли не до крови, жмет до безумия. Я как прочла что она приростает за 9 дней, у меня какой то непонятный результат, или я загоняюсь? Я думала пена это прям сразу итог сисяо в первые дни... или я туплю? Это перекись на сосках кровило немного в первый день
|
|
||||
|
||||
Leila, засуньте сиси в компру и даже не заглядывайте! Под мышки там где давит положите мягкую ткань - футболку распорите, 2 тряпочки сделайте, сложите в несколько раз и положите в компру, а второй конец наружу подмышку.
|
|
||||
|
||||
Croatian спасибо за подмышки))) да жесть после повторке переживаешь еще больше чем в первый раз, еще и пена, как поначиталась аш волосы дыбором боюсь чтоб нигде не завернулось. Вспомнила осистента на опи как полезли мысли....вдруг он делал опи а не мой док. Короче мне к нему в пятницу, отпишусь после поездки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
leila***, фото малоинформативные. Но по ним всё хорошо у тебя и форма красивая) |
|
||||
|
||||
Спасибо надеюсь, ну встать я не могу поэтому только такие фото, кажется что соски низко и груди в подмышки уходят как обрубки, наверно из за компры, давит так она мне что просто капец, хотя никакой плиты на груди как в первую опи я не ощущаю. Надеюсь все так как вы говорите. Если бы не пена я бы месяц туда не заглядывала. Очкую как говорится ...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ага, точно, смотрю в сарафане и гдеее 800 то))))) вроде как и было 560))))) но больше не пойду, перебор, буду к этим привыкать)))) главное кругленькие и вперед торчат,а не на животе лежать собачьими ушками))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, задавала этот вопрос в другой теме. Может здесь подскажете. Кто-то встречал результаты с пеной от доков в Крыму? Есть ли в Крыму спецы по пене?
Если не найду, скорее всего поеду в Москву. На какого хирурга-по пене стоит обратить внимание? |
|
||||
|
||||
BelochkA1, странно, на форуме ни одного ее результата не нашла(
|
|
||||
|
||||
Diva V, я у Галии делала. Croatin и Funks тоже. Скоро Эльвира от нее будет ) это те, у кого пена. Еще Натали с текстурой тоже от Галии...
|
|
||||
|
||||
Ага, я тоже от Галии, но у меня простое увеличение, без подтяжки, и я никак не сделаю нормальные фотки)))
|
Закрытая тема |
|
|