Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, синие, заказала XS на рост 162. С доп. компрессией монохромных вроде нет, а я хотела такие. Прочла и отзывы вконтакте, надеюсь, не прогадала.
|
|
||||
|
||||
Diams, да, ты писала насчет длинны и компрессии и я в итоге заказала поменьше. Не влезу -подарю, или похудею вконтакте разные отзывы, кому как, я думаю и от индивидуальных особенностей зависит, что для одного сильная компрессия, для другого слабая. Еще девушка фото выложила в размере S,она спортивная и мышечная, но объемы у нее побольше моих это точно. Я решила взять XS, когда получу узнаю.
|
|
||||
|
||||
Где предпочитаете заниматься: в зале или дома?
|
|
||||
|
||||
Reveye, отпишись))
MarMari, силовые только в зале) Дома так не пробьешь мышцы, если нет личного спортзала, но не все могут себе его позволить. |
|
||||
|
||||
Reveye, компрессия очень условная, обычные тоже плотные
|
|
||||
|
||||
Эрда, значит XS с доп. компрессией будут как раз нормально, нет? Обязательно отпишусь когда получу, не дождусь уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одела я седня правильно Шевелевский пояс : крест накрест на треньку . И все норм , не подворачивался при наклоне . В целом пояс нравится . Талия выглядит в нем эффектно ( меня дома мужиг утянул по самое не могу . В спортзал я пришла уже в поясе ) . Правда жарковато в нём , но да пофиг . |
|
||||
|
||||
Reveye, ну мне сложно так сказать.
Всё-таки, в движении есть склонность к врезанию(((( когда просто померяла ,было всё ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, у Щевелевой сейчас скидка 20% на штаны размер XS (battle uniform)
Девочки, а где вы обсуждение этих лег смотрите? У меня попа 89, но почитав вас взяла XS до 162. У меня рост 162, но я , как паук((, тулово короткое, руки-ноги длинные. У них штанины реально длинные? Может метнуться, написать им, что бы поменяли на рост до 169? Интересно у них разница между ростовкой ( 169-162=7см) вся на ноги падает, или в длину от ширинки до пояса тоже уходит? Мне сверху покороче надо, снизу подлиннее. Блин... Как быть? |
|
||||
|
||||
Девочки, предлагаю минутку юмора. Хотя потом я прошла на личную страничку и ржала еще полчаса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда-то я в этом зале занималась)) Правда, с данной мадам никогда не встречалась) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ага, похоже на стёб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))
|
|
||||
|
||||
Заметила, что попы тех, кто занимается после силовых на эллипсе лучше, чем у тех, кто бегает или быстро ходит. Вчера попробовала - нехилая такая нагрузка на заднюю часть бедра и попу. Особенно, если уровень повыше поставить.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ахахаха))) она ещё и людей тренирует? Жесть....
nurnur, тоже заметила, теперь и я на эллипсе хожу, тяжело мне даётся, очень уж не люблю кардио... |
|
||||
|
||||
Julylove, там ощущение, что все - один большой стеб. Начиная от построения фраз и постов про "авторскую методику" и заканчивая ее питанием, которое она выкладывает.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ))) Ты что на групповых занятиях не была? Или не заглядывала?) Там все так и есть))
|
|
||||
|
||||
Annet, была пару раз лет сто назад, бежала оттуда с мыслью, что спорт - это не для меня)) Но эта дама еще и в зале вроде тренирует, судя по фоткам.
|
|
||||
|
||||
Чика, спасибо))) заказала сейчас зеленые с черными вставками xs до 162. Посмотрим и сравним с уже имеющимися s до 169.
Куплю сантиметр, оценю свои параметры и отпишусь, какие лучше сидят и какие комфортней в носке |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , я ничему не удивляюсь давно) Такую хрень вижу, что диву даюсь) У нас тренеры иногда появляются новые, глаз не отвесть)) Я до этого в спортлайф ходила, там более жёсткий отбор. Сейчас есть одна, что в ширь, что поперек. Возможно, бывшая спортсменка и я все ждала, когда она в форму придет, но она все круглее)) Сейчас ещё одна с плоским задом, брюхом и боками пришла. Я поняла, что групповые раньше вела. Если бы ко мне такой тренер вышла я бы офигела просто! И ничего! Ещё и клиенты находятся. Недавно, та что с плоским задом точно такую же клиентку тренила. Обе с брюхом и боками по тренажерам еле передвигались.
|
Закрытая тема |
|
|