Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, красотееень. Юная, задорная.
Скажи, пож-та, а вот тот защип кожи, что был (пликация, наверное) бесследно уже исчез? |
|
||||
|
||||
Красота!!! Хорошенькая!!! И ничего уже не напоминает Аленушку)), и время то прошло еще не много! Супер!
Вот,еще одну сделала-загляденье! |
|
||||
|
||||
Светлуна, давно не заходила в гости и сейчас открыла...и о боже, какая молоденькая девчушка смотрит на меня!! Просто потрясающе выглядишь - личико юное, взгляд задорный, губки бантиком..муж, наверное, до сих пор в шоке от очаровательной жены!!! Очень рада за тебя!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, какое красивое преображение ,какие красивые скулы ,овал ,с каждым днём всё лучше и лучше ,а ведь это только начало преображения !!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, ой, у меня, видимо перемешалось все в голове
я вот эти защипы имела в виду, но почему-то отложилось, что они не под глазами, а сбоку у тебя были под глазами вижу, что все чистенько уже)). ты офигенная стала |
|
||||
|
||||
Светлуна, я мельком забежала на твою страничку просто полюбопытствовать, увидела в 583 посте склейки и реально сначала не поняла, что это один и тот же человек!!!
Начала читать твою тему с самого начала. (Сначала заколебалась - писать на ты, на вы...). И решила, что с таким девичьим лицом и по правилам этого форума только на ты! ОК? Повеселил текст про 79-летних девочек и мальчиков Результат преображения потрясающий! Нет, не так. ПОТРЯСАЮЩИЙ! В хорошем смысле, естественно. |
|
||||
|
||||
Светлуна, обалдеть как склейки показательны!!!)))
Хотя мы все об этом прекрасно знаем!!!! Но они адреналин нам поднимают знатно!!)))) Прекрасно выглядишь!!)) такая теперь гармония!)) Поздравляю!!)) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, это отеки-перетяжечки были. Сейчас нет, но кожа отличается на веках от всей остальной. Потому что лазерная шлифовка на веках не делалась тогда из-за отека. Поеду в Москву, обязательно сделаю лазерную шлифовку век.
Девочки, ничего не болит, не тянет, лёгкое онемение щёк при прикосновении. Все-таки Фрау Клиник молодцы, я очень рада, что попала именно туда и к Глебу Игоревичу. Все-таки короткая по времениОперация, хоть и без изысков и бьютификации, но мне вполне достаточно. Вчера Славена точно такую же операцию сделала, сегодня уже дома. Просто красотка! Даже отеков нет, не то, что синяков - не нарадуюсь на неё! Tetecora, MARISHANN, Monro88, Nikitach, спасибо большое, милые девочки! Я и правданиеогда себя такой счастливой и красивой не чувствовала) Да, конечно на «ты» - мы ведь теперь молодежь))) |
|
||||
|
||||
Evva, помню твою просьбу, операция была более месяца назад, но личную тему не стала создавать, написала в теме о брахиопластике, заглядывай - почитаешь, увидишь фото с пугающими шрамами: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1836
Прошу прощения,что написала здесь...исправлюсь)). |
|
||||
|
||||
Norma123, ну, затихарилась ) сходила в твою тему. Ты молодец! «Пацан сказал- пацан сделал!». Да,борец! Поздравляю! Обнимаю! Ручки-супер!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, я бы и раньше написала, но не было возможности активно работать руками, берегла, как могла свою красоту. Сейчас могу все и решила,что пора бы выполнить обещанное и показать, что произошло с моими ручками за прошедшее время.
Огромное тебе спасибо за поздравление!! Ты права - решила и сделала..нечего ждать у моря погоды!! |
|
||||
|
||||
Светлуна,
Тоже подумываю о лазерной шлифовке век. Догонять тебя, Светлуна, надо. Ох, надо! А то как то мои глаза не сочетаются с лицом уже после ОП. Ты как то говорила, что лицо после ОП не болит. Подтверждаю: никакой боли нет вообще, только немного тянет и ощущение легкого перекоса |
|
||||
|
||||
Славена, а ты нигде не показываешься? Тоже ведь по стопам Светлуны? Было бы интересно посмотреть, если можно.
Светлуна, извини, что здесь, не знаю, где еще спросить |
|
||||
|
||||
Леди на метле,
Да я бы показалась, но правилами форума это запрещено, так как акция была сторонняя. Только инстаграм. Если Катерина разрешит, то ссылку на инсту дам |
|
||||
|
||||
Славена, увы, акции, проведённые не на нашем сайте, не освещаются)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, красивая, задорная)))))))) Личико прекрасное! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Вот и молчу поэтому)))) |