Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, я под столом)))))
пожалей родителей невесты, на первый раз |
|
||||
|
||||
Нина нина, замечательное чувство юмора у Вас, настроение подняли. Тоже вспомнила фильм про Факеров и знакомство, умора.
Надо будет посмотреть или у меня такого таланта нет) |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, ха , я могу еще языком до носа дотянуться! Эта способность выкашивала ряды зрителей в юности . Позднее я поняла , что это неэстетично и неженственно . Но только если все трезвые .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, давай, добей нас! скажи, что ты ещё и локоть можешь укусить))
|
|
||||
|
||||
Нина нина и уши без зеркала видишь!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Нина,ты мой кумир,пока твою тему читала,посмеялась от души))),так держать,девушка позитивчик,тебе надо в Камеди клаб.
|
|
||||
|
||||
Нина Нина, вот бы с тобой хоть раз напиться!🤣
|
|
||||
|
||||
Нина нина, я представила знакомство и когда родители дверь открывают, а там Нина Нина с глазами и языком до носа)) У меня из такого рода талантов только язык трубочкой) И все на этом. Ногу за голову не закидываю, а хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Оо, у меня тоже талант есть ! Ушами щевелить!
|
|
||||
|
||||
Открываем нову тему,, Наши таланты))) я тоже язык в трубочку и переворачивать влево вправо наизнанку могу))) еще и губы сжать не ток в курину жопку но и до размера фасолины))) и верхней губой до носа достать...даже счас после того как он стал короче))
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=140
в своей теме боюсь -Колби заругает. Так что читайте там! |
|
||||
|
||||
Нина нина, какой вы талантище! Зачиталась вашим произведением,чуть яичница,тьфу, шарлотка не сгорела!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, прелесть какая!)) Кстати, ты угадала, когда готовлю, то мою сразу всё что можно.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Шедевр ,уникальное непревзойдённое творение,понравилось всё ,но Яблоко больше всего)))))
|
|
||||
|
||||
kolbi, не догадывалась , это очевидно . Я уверена у тебя в детстве и портфель был собран с вечера и колготки не перекручены .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, портфель собирала с вечера, в остальном долго была полной раздолбайкой))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, хаха)) вот это оценка)) Правда, яичницу я люблю. Но ее готовит муж
|
|
||||
|
||||
Нина нина,