Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока ждать, бороться с отёками. У меня не работало крыло носа, область вокруг него, губа, не моргал глаз, бровь не двигалась. Всё подробно описано в моей теме. Курс лечения я писала здесь и сроки восстановления тоже. То, что ты называешь инородным телом, скорее всего внутренние швы. Я тоже с одной стороны их явно чувствовала. Рассасываются примерно 120 дней.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, я пила нейромедин на итого 6 месяцев, месяца через 4 делала перерыв и в это время делала иголки у невролога и колола прозерин и никотинку, пила тиогамму(рекомендую), два месяца колола экстракт алоэ, витамины группы В колола и пила тоже месяца 4 точно. Ботокс я делала два раза. И в начале у меня отошла головка, прям как то сразу, потом хвостик, бровь поднялась и последней отмерла серединка.
|
|
||||
|
||||
спасибо! Ведь у вас сейчас лучше все да? Это даёт надежду. Буду искать вашу тему и лечение курс я хочу очень найти! Я тут недавно ещё не совсем разобралась. Пугает что это все дело в зоне троичного нерва (веток) даже десна заморожена мне кажется вместе с углом губы. Табанин не знаю продолжать ли пить, наверно надо довериться неврологу.
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, у меня давным-давно всё прошло) Тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 Меня лечили в клинике Тори. Назначен был Детралекс1000, нейромидин в таблетках и мильгама в уколах. Плюс микротоки и зелёный лазер. Губа к 2 месяцам ожила. Бровь и глаз к 4-5, после полугода крыло носа. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо изучаю!!!. Я в Питере пока не нашла где делать процедуры хожу в поликлинику на ультразвук гидрокортизон и магнит. Но у меня спазм от губы как бы поЯвляется сильное прям напряжение как спица может правда швы отеки так сдавило все ( ни у кого не нашла такого по-моему весь форум прочитала) и я не знаю можно ли с ним что то делать или нет(
@kolbi, а бровь совсем не двигалась? |
|
||||
|
||||
@Vikki7, бровь упала и не двигалась совсем. Спазмы снимают ботоксом. Но это должен быть хороший специалист, который разбирается в проблеме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, лоб ведь тоже не морщился? ( извините за кучу вопросов) по вашей теме у вас прогресс уже на 2 месяце…. А я вот пока что не вижу у себя ни малейшего |
|
||||
|
||||
@Vikki7, скажи, пожалуйста: после оп в первые-вторые сутки док у тебя инервацию проверял? Похмуриться, пожмуриться, улыбнуться?
Все получалось? |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, она просила что то сделать сразу после оп сказала ну норм но есть небольшая ассиметрия, потом через сутки на осмотре тоже просила постоянно все снимала, просила трубочкой только сделать губы, у ы и ещё какие то буквы. У меня что после оп что сейчас получается похмуриться буквы все норм но ш и ж видно что верхняя губа одна норм другая нет. Удивиться я не могу пока да и инородное тело и онемение левой части(((
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну да кроме поднять брови и лоб стоит.визуально видно все равно губу которая в онемении и бровь сразу была та которая совсем не движется ниже
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нет поднять нет но она и не просила сразу после оп сказала они фиксированы, я не могла их поднять ни тогда ни сейчас ( нахмуриться да не так как раньше но все же.зажмурится она не просила невролог просил могу только с трудом как то наверно из за отека , улыбнуться могла и могу….господи хоть бы стало легче … при этом у меня не было эндо лба только кончики бровей посоветовали приподнять меня вообще лоб не волновал и брови а вот теперь волнует
|
|
||||
|
||||
@Vikki7,, я не эксперт какой то
Девочка моя, как не крути - мне кажется сразу после оп пока отек не настиг - видно что работает я а что нет. А потом уже отек часто рулит |