Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
А я сделала полноценную тренировку с 70 кг (тяга). Повысила свой рабочий вес, так что, оказывается, 70 кг могу тянуть без проблем (36 раз). Ну и toes to bar наконец сделала, раньше делала 3 и все. 3:38 мин это время за самый медленный раунд.
А сегодня делала overhead squat, power snatch и squat snatch, я никак не могу освоить технику и повысить веса,все с 20 кг делаю. Для меня эти упражнения самые сложные. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, ты шутишь, не? Мне кажется это вообще мало... хочу работать с 80 кг, а рекорд 100 хотелось бы тянуть на раз...
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, мне ооооочень приятно, я аж краснею. Но, если честно, я такого потенциала к силовым в себе не подозревала. Год назад делала тягу с пустым грифом и оглядывалась на других, которые работали с весами. Но сейчас я знаю, что у силовые это мое и у меня есть потенциал, а вот скорость, кардио и все это совсем нет. Не выйдет из меня марафонца, даже бег на 200 м для меня убийство, я всегда последняя. У меня пульс сразу подскакивает, задыхаюсь и проклинаю бег и все на свете. Короче, я его всем сердцем ненавижу.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ну вот будем считать,Макс я многоповторку делаю 70*10*3 и умирает дыхалка....это и кардио-шмардио для меня,тоже презираю его))Ты 36)))И ты говоришь,что шутишь!?ОбалделаМужики с такими весами неспеша работают,а тут девушка))Мой Макс вес 97,5 на раз,100 с плитов.Вес у тебя какой вобще сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, вот, моя цель тоже тянуть 100 на раз, ты ниже и меньше меня и тянешь такие веса, так что в моем случае есть куда расти (если можно).
@Aleksandra_sovsem, вес 56 кг, иногда жру до 58 как сейчас, но сдуваюсь за неделю. Вес ниже 55 не падает, как не мучаюсь, так что забила. Рост 1,66. Талия 62 (это в хорошие времена, когда жирею не измеряю), бедра 95. Свежих фото в полный рост нет, эти сделаны две недели назад, у меня даже кубиков нет, дело даже не жире |
|
||||
|
||||
@Reveye, да все можно и наработаешь и спешить то некуда)Главное в погоне ничего себе на запороть (ни спину ни руки-плечи),но ты же не торопишься?И потом прибавка в 30 кг это пол года наверное,хотя....если ты 70 тянешь столько,то попробуй себе проходку сделать по тяге и будет виден твой максимум!Скажи,в какой точке у тебя мертво получается?Что хуже ,отрыв,чуть выше или у колена?
Пффф жирок для силача не помеха и его всегда можно убрать)))У всех бывает)) А коротконогий и короткоруким легче))меньше амплитуда)) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, у колена сложнее всего. Спину я уже убила, зимой три недели не могла разгибаться (это я сделала 203 приседа с 43 кг... или больше... не помню...). Жирок убрать? Ну-ну, кто-то может, а кто-то нет, я с моими тренировками не жрать не могу, вот и мучаюсь. Кстати, да, насчет роста и муж мне сказал, я удивилась. В зале у меня был португалец, рост у него 1,65, вообще маленький, зато ему не было равных на силовых.
Последние полгода я 10 кг в тяге прибавила, наверное. Самая большая прибавка была в начале занятий, а сейчас прогресс медленнее идет. |
|
||||
|
||||
@Reveye, зачем так издеваться над спиной!?203 этож ё..удивительно)))Пробуй после основной тяги через некоторое время возвращаться к тяге от колена,бери как доп.упражнение. 100 от колена сделаешь,а мож и больше,только вдумчиво и не рви, сосредоточить внимание на ногах и ровной спине.сделай ещё на спину упражнение наклоны с грифом,только не как "гуд морнинг",а прямо с немного согнутой вниз и прогибай ,когда ввверх идёшь,головой тоже вверх,старайся очень медленно и подконтрольно делать,чтобы спину чувствовать,чувствовать всю стопу(не пятки только и не только носки ,а всю стопу)20*10,30*10,40*10*2 .Думаю вес твой,но если спина слабая не настаиваю))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, спасибо! Вот вернется муж и буду с ним над техникой работать. Уже год я эти overhead squat, power snatch, squat snatch избегаю, а в тяге в зале все тренера хлопают меня по плечу типа все отлично, но я-то чувствую, что нет. Так что впереди еще много работы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы какую тягу обсуждаете? Можно полное название? Если вы про Становую, то я не чувствую это упражнение, хотя, делаю часто 30-40 кг., только руки устают. У меня хорошо идет: приседания со штангой, выпады со штангой, плие, ягодичный мост, жим и разводки всякие, но это уже так мелочи. Пресс и гиперэкстензия всегда делаю в любой день.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, Deadlift, я не знаю нюансы названий на русском (точно не про румынскую), в моем случае самая обыкновенная тяга в кроссфите. Я про эту:
@Aleksandra_sovsem,спасибо! Насчет мазохизма ты права, у нас семейное. Муж тянет 190 (максимум, если не ошибаюсь), ему 45 лет, тоже мазохист, убил себе колено, зато ходит с кубиками и выглядит так, что меня бесит, я такой формы не добьюсь, даже если убьюсь в зале |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да,это классическая становая тяга.Почему не чувствуешь я сказать на вскидку не могу ибо не вижу как ты ее делаешь.Руки тоже могут уставать ,пока не окрепнут суставы.
@Reveye, вот начакачаются эти мужики ,а потом ходят и бесят!!!!А с другой стороны это твои родненькие кубики и пожамкать можно |
|
||||
|
||||
@Annet, нашла эту треню, конечно с отдыхом
43 кг присед, 29 раз семь раундов. Я бы сейчас ее не сделала, тогда у меня была отчаянная, личные обстоятельства. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem. Я люблю прямых людей, сама такая. У меня тогда член семьи умер, я как раз с ад слезла, набрала, выглядела как хомяк и убивалась в зале.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, , 29 повторов и 7 подходов?? Пипец, застрелиться))) Ты все же береги себя.
Мой максимум с 40 кг вроде 18 раз или 20) Мне и то много было) А сейчас силовые упали или я расслабилась. Присед не более 50 на 12 пока. И часто вообще более многоповторно с попыткой проработки отстающих мышц. Короче, дохляк по сравнению с тобой)) |
Закрытая тема |
|
|