Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NatalyDm, ещё как, я до оп не помню чтобы грудь в кд наливалась, а после оп первые месячные думала что меня разорвёт, даже доку звонила. Она сказала что так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого были по началу верхний полюс больше нижнего и потом со временем наполнился низ ? Меня смущают вниз соски ( торпеды какие то а не груди)
10 день после опи сейчас |
|
||||
|
||||
Alisa1000, а что у вас стоит? Какие имплантанты ?
|
|
||||
|
||||
Lana_63, Добрый день ,красивые сиси получились)))Скажите у вас была подтяжка ?
|
|
||||
|
||||
Alisa1000, во первых - торпед я не вижу, так же и соски не клюют... во вторых - всего 10!!! дней. Конечно форма ещё менятся будет, для такого срока прям прекрасно! Назад в компру и раслабится...
|
|
||||
|
||||
Alisa1000, а мне нравятся ваши сиси))) мне кажется что должны ткани опуститься. Очень мало дней после опи. В упор не вижу унылых сосков!
|
|
||||
|
||||
Alisa1000, поменяются ещё, я вот паниковала тоже по этому поводу, но сейчас Грудь реально меняется.
|
|
||||
|
||||
Alisa1000, на этих фото не видно, что соски клюют.
|
|
||||
|
||||
На фото лучше чем в жизни . Реально очень много в верхнем полюсе и мало в нижнем . Спасибо всем девочкам за коменты. Буду ждать тогда опущения .
|
|
||||
|
||||
Alisa1000, ну вы паникёр)) я в 10 дней боялась вообще белье снимать. Сейчас месяц и неделя, я ещё в нем сижу. Надеюсь на этой неделе снимут, хотя я вообще не представляю, как подобрать белье.
Мой муж так переживал за горбы, а до операции смотрел в сторону круглых. Сейчас грудь ещё опускается, но уже без такого трамплина. Ему морально легче уже) |
|
||||
|
||||
Да ,вертикальная подтяжка . Но мне кажется ,можно было еще подтянуть .
|
|
||||
|
||||
Lana_63, По фото вообще не видно швов,я поэтому и поинтересовалась,думала неужели без подтяжки такая красотень получилась .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моей груди 2.5 месяца. Одна, вдруг резко начала опускаться вниз. До этого всё было нормально. Есть шанс, что и вторая начнёт опускаться? Никак не сделать нормальное фото с освещением, чтобы понятно было. Дочь и муж подтвердили, одна стала ниже. Или я начиталась перфекционисток и теперь загоняюсь?))) Но на самом деле, та грудь, которая опустилась, она более мягкая, подвижная, что-ли. А вторая более плотно сидит, если так можно сказать. Эх, жаль тут видео нельзя прикрепить, я бы показала.
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, у меня так было, но немного раньше, к 3ём месяцам всё пошло и груди стали одинаковые по мягкости, ощущениямю и по высоте (ну разве что миллиметр разницы).
DEM_EL, прекрасная грудь, что ты себе напридумавала! красиво, гармонично, соски посто секс! Поздавляю нас с 3-мя месяцами |
|
||||
|
||||
Девочки, тут с мамой как-то сидели, обсуждали мои сиси, которые после кормления исчезли от слова совсем.
Мама говорит, что в их время у всех отвисали да, но чтоб ребенок их "съедал" такого не было. Вот она предположила, что это может быть от электрического молокоотсоса. Кто что думает по этому поводу? Есть право на существование данной версии. Я юзала его оч активно, т.к. молока было очень много и регулярные застои, бросала с Достинексом. За последние 2 мес кормления наморозила столько, что потом еще почти 6 мес ребенок питался грудным молоком. |
|
||||
|
||||
Времяпришло, первую кормила без молокоотсоса, второго-пользовалась всего несколько раз молокоотсосом. Грудь у меня изначально маленькая была, даже единички не было, после первого кормления размер 0.5 с натяжкой, после второго- полный 0. Ничего не отвислг, просто стала плоская как мальчик.
|
Закрытая тема |
|
|