| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Variety, чтобы оставить отзыв, надо выложить фото не только из кабинета врача.
|
||||
|
||||
|
@Ekaterinocnka, вот низ живота твердоватый, а верх нет, как холодец какой то. Я вчера очень сильно отекла почему то, утром сегодня даже на лобок отек спустился.... Сегодня была на перевязке, доканывала дока, говорит отек, зашил все до самих рёбер, вообщем буду ждать и надеяться
![]() @РегинаКаз, не, не жидкость, отек это отек, по тканям. Вот сфоталась, лёжа, видно, что очень отечный живот. @Minima, с обновочкой вас, легкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya_nek, покажу свой. Вчера тоже сфоталась. Такое ощущение что сплошной квадрат)))
|
||||
|
||||
|
@РегинаКаз, эх ну набираемся терпения и ждемссс
Уже в месяц наверно красивше станем ![]() Ещё бы боль прошла. Пока грудь болела, я живот не замечала, сиси отпустило так живот теперь болит офигеть как(((( Попыталась сегодня с ребёнком погулять (2 г), так за пол часа думала умру((( Больше пока пробовать не буду...
|
||||
|
||||
|
@Катерина, а что, кто-то пожаловался?
я выложила фото не только из кабинета, вот там на фоне шкафа https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...59#post3118359 чтобы развеять ваши сомнения
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya_nek, да, будем ждать. Девочки со своими 3-6 месячными животами особенно вдохновляют конечно )
Сегодня была на осмотре. Всё хорошо, шов сухой , жидкости и гематом нет, ттт. Проверил док, так на ногу синяк спустился. Ему не понравилось, ещё стоя как то живот надулся что ли. А лёжа всё норм оказалось но асё равно проткнул шприцом, проверил. Но слава богу всё хорошо. Сделали перевязку и отпустили до 14. Медсестра сказала обрабатывать раз в 3-4 дня хлогисидин спиртовой и космопор сверху. Только вот в аптеках не найти его. Подсказывают , что банеоцином заменить.
|
||||
|
||||
|
@РегинаКаз, я тоже сегодня была, тоже Слава богу все хорошо, только мне самой не разрешают ещё обрабатывать, и вставать без бандажа тоже. Разрешил на пол часа в день открывать подышать
6 мая снимать будет швы, ух боюсь как
|
||||
|
||||
|
@Variety, твой хирург -настоящий волшебник , такой рубец идеальный наколдовал. Никогда таких не видела , тем более на таком сроке. Да и никто , я думаю ,не видел.
|
||||
|
||||
|
@Нина нина, да, это так. Не могу сказать, как подходят другие к этому вопросу, смотрит на кожу, меня просил показать что-нибудь из старых шрамов/рубцов, я так поняла, у него разный подход к разным типам кожи, разная техника и нити. По его мнению, мне, например, нельзя было шить рассасывающимися, рубец был бы хуже. Плюс я аллергик, поэтому сначала делала для него затест пластырей.
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya_nek, у меня бандажа нет. Просто компра. У Екатериночки, вроде такая. Кажется у неё видела во вложениях. Мне тоже сказали , если хочешь приезжай на перевязки. А я с ними в разных концах города. Не хочется так ехать. Дома муж справится , думаю))
И тоже думала мне снятие в этих числах назначат. Но доку виднее.
|
||||
|
||||
|
@РегинаКаз, не, если ездить далеко, то конечно можно и самим,. Мне не очень далеко и спокойнее, я дама истеричная
|
||||
|
||||
|
@РегинаКаз, а почему спиртовым хлогисидином обрабатывать, а не обычным? Пупочек тоже ним обрабатывать?
|
||||
|
||||
|
@Bonbon1, не знаю даже. Пупок она не трогает. Он же глубоко внутри. Сверху только протирала. Вроде..девочки , я что-то начинают путаться в некоторых моментах. Особенно в тех которые были первые 2е суток. Я ещё болтаю с ней и не слежу , что она делает..
А вы обычным водным обрабатывали ? Про спиртовой зашёл разговор , когда она сказала что обрабатывать лучше спиртом. Говорю где ж взять. Рецепт надо просить. Вот альтернативу и предложила хлогиксидин спиртовой. Не знала , что его нет в аптеках.
|
||||
|
||||
|
@РегинаКаз, мне то же чем то спиртовым обрабатывают все швы, потому как щипит и воняет
|
||||
|
||||
|
а мне солкосерилом мазать надо было первые 10 дней только, потом все.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Нина нина, мне кажется у меня такой же) только чуть поярче, это уже не хирурга заслуга, а индивидуальных особенностей организма))
да и в итоге картина может измениться, я тут читала про идеальный шов, который спустя время превратился в келлоидный, так что на все воля нашего организма))
|