Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Месяц без трёх дней после опи. Решила поистереть тоже немного. Правая грудь (до опи ниже и больше левой) выше левой. Когда заворачиваю плечо вперёд или опускаю сильно кажется упираюсь в край импланта подмышкой. И форма батона, горбик. Высоко имплант поставили или мышца держит, или отёк? Пройдёт?
И сровняются ли верхний и нижний полюс по длине хоть немного? нижний прям коротковат по сравнению с верхним |
|
||||
|
||||
@Да Винчи только месяц прошёл. Да, конечно. Сразу после опи верхний и нижний полюса почти одинаковые по длине, и по форме более округлые были.
Девочки, и скажите ещё, затягивать ли ленту? Я затягиваю, думала горбик от неё лучше уйдёт. А кажется, что только хуже стало, верхний полюс вообще сдулся, а горб сильнее стал виден даже, мне кажется. Может ну ее нафиг? |
|
||||
|
||||
@Mariaa, поноси еще, хоть до месяца, если док не отменил. Пока очень мало времени прошло. У тебя лента прямо на этом горбике должна лежать. Просто не передавливай - жесткой фиксации достаточно. Как будто еще отек мышцы там.
|
|
||||
|
||||
@Most, я вот тут подумала, мне значит будут подшивать складку и ставить пену , по идее должно быть 2 ленты на компре? Ну так что бы одна давила сверху что бы импланты не поползли вверх а вторая держала новую складку.... Я где то тут читала, что кому то из девочек подшивали складку и ленту снизу застёгивали.
@Most, а ты не в курсе куда @Карамельная пропала? |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, у нее дела семейные - много и нет сейчас возможности на форум зайти и зависнуть. Это не навсегда. По твоему вопросу ты очень сильно заморочилась - это лишнее. Как док скажет так и будешь носить.
Кстати, перечитывай всю вашу переписку с Карамельной, я помню, что она тебе дала все существующие по твоим вопросам советы. |
|
||||
|
||||
@Most, перечитывала уже сто миллионов раз ��. Правда импланты всё таки я выбрала политех а не силимед как она мне говорила. Она почему то говорила что у силимед профиль больше чем у политех, а это не так. всё ровно наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, особой разницы в них нет. А остальное все уже перечитано тобой).
|
|
||||
|
||||
у меня помягчела через года полтора после установки
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
На тему мягкости пены. Стала немного мягче, но все равно не так как хотелось. В местах бОльшего количества жира на груди все очень нравится, там где его меньше или совсем нет (снизу где вырезали) просто фу бе((( но я думаю липофил спасёт ситуацию и жду подходящего момента. Скорее всего в конце февраля залипофилю. |
|
||||
|
||||
@Most, не припомню что именно говорила Галия Юрьевна по этому поводу, но Юля (помощница) писала мне что немного. Если меня спросить, то стремясь к идеалу от 300 гр в каждую. Эльвире вон от 100 залили и то у нее даже не рядом с моими проблемами.
Буду уточнять за месяца 2 до процедуры. Кроме того хотим делать без наркоза, под местной. Наверно такой забор жира под местной никак не сделать |
|
||||
|
||||
@Diams, а у нее в клинике нет седации? Мой док сказал, что больше 150 нельзя заливать, типа средний жир в слое не приживется, останется мертвым и от такого как раз проблемы могут быть. Слой должен быть тонким, чтобы жир дышал и пророс сосудами, а в толстом слое это невозможно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Держу вас в курсе событий! Была на осмотре сегодня у дока! Доктор обалдевает , что на таком сроке пена у меня мягчеет на глазах ! Она сказала , обычно у таких худых как я пена долго идёт к мягкости. Вообщем сказала одевать компру обязательно на сон и во время ... ну вы поняли )))а так уже можно снимать днём , но я наверное ещё месяц погоняю в компре, она мне не мешает совсем, тем более сейчас под одеждой ее и не видно особо! На счёт ощущения бортика в межгрудке, точнее прощупывания ее, взяла сегодня ещё раз в руки текстуру и пену в кабинете у дока, текстура бы у меня не прощупывалась точно, а вот бортики у пены очень твёрдые ! Ну этой мой выбор был и меня об этом предупреждали! Но у меня засада, хотела спросить у вас, я заболеваю , доктор сказала что болеть нельзя никак , я берегла себя как могла. Спросила у дока может мне антибиотики пропить , хотя я против них, прям в крайних случаях если !я боюсь так, чтоб последствий небыло! Она сказала , что лучше к терапевту обратиться ! А у меня чуть что гайморит сразу.Успокойти пожалуйста , кто-нибудь заболевал на таком сроке после опи? Все ли хорошо?у меня прям паника
|
|
||||
|
||||
@Халильчик, я после оп принимала вобэнзим, кто-то здесь советовал, не помню уже. Тоже было чувство, что заболеваю и слабое мое место гайморит. ОП делала в это же время ...дождь, ветер, моталась на поездах и общ транс-те, еще за неделю до ОП дочь заболела пневмонией заразной микоплазмозной. Меня пронесло.
|
|
||||
|
||||
Всем кто помнит привет Новеньких с приобретением....ожидающим- скорейшего воссоединения и отличных результатов без переделок!Вот и прошел год.Грудь чувствует себя отлично ттт....Прибитость пены меня устраивает полностью,ровно как и ее в меру мягкость.Ни дня не пожалела о том что это сделала...только с ужасом смотрю на исходник...иногда.Через 2 дня предстоит коррекция и то только по настоянию моего хирурга) Мне и так уже не плохо....ну а Мар... ии Федоровне видимо виднее.Вопчем,вот то,что имеем на сегодня) позже постараюсь коллажик сделать
|