Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, заказала пока на пробу и спорт и обычное белье на новую грудь, если сядет, ой дорвусь чувствую сколько в Германию идёт посылка? Думаю во Францию приблизительно также будет...
|
|
||||
|
||||
Девочки... вот уж не думала, столкнулась с проблемой. Где можно найти красивое белье без косточек 85D или 90С. Походила по сайтам, то размеров нет, то нет без косточек((
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, те что очень красивые- чаще с косточками))
Марк энд спенсер без косточек есть таких размеров- для меня красивые)) ( как красный у меня несколько цветов- очень удобные, чашка тогенькая , без пороллона, и держат отлично) |
|
||||
|
||||
На викт сикрет есть-но там с размерами сложно в тех бюстах, что без костей( они идут m,L, xl)- чёрный на фото. Неудобный абсолютно))) но красивый)), или желтый- тоже симпатичный, и удобный- но держит слабо, больше как декоративный)
Или такие вот- но они с пороллоном тонким. Тоже очень удобные, размеры разные есть- и по чашке, и по окружности |
|
||||
|
||||
@Oleksii, в Москве в M&S только бежевый и черный как на фотке, после липосакции носила. Я уже давно поняла что у нас ассортимент не совсем такой как. Раньше хоть могла привезти и купить, а сейчас сидим дома ((
|
|
||||
|
||||
Вот у меня из новенького ( с костями) .Hunkemöller. очень приятный и удобный. Межгрудная эта ленточка снимается и тоже очень красива. Изнутри подкладка тонкая на часть чашки- распределяется натяжение бретелек и держит хорошо( ну или не знаю, для чего)))
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, ну я почти все сейчас в интернете заказываю- очень удобно- бесплатная жоставка/возврат, примерила/подумала/выбрала/вернула что не подходит. Тоже слышала уже, что ассортимент разный. И цены.
Но на тебе бежевый не такой как у меня такой как красный и в других цветах |
|
||||
|
||||
@Oleksii, мой, да - бабушкин стайл я такие называю. В нем было очень удобно после липо, т.к. мне как раз удалили несколько липом в области где обычно соприкасаются концы косточек у лифчиков. Сейчас он мне маловат после увеличения груди, да и внешне все же не айс. Хочется красивого, но не хочется косточек.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ух какой... надо заглянуть в Hunkemöller...
@Most, и я после первой опи как понабрала... а теперь всё малооо... есть даже совсем неношенные... обидно, что и Chantelle, cK, Millesia... |
|
||||
|
||||
@Eliana9, Мне этого не понять)) Видимо, моего мужа белье мало интересует, а на моменты интереса к белью - у меня есть немного)) Я не считала, но думаю у меня максимум 10 носибельных лифчиков. Из низ 5 комплектов всего).
|
|
||||
|
||||
@Most, таки да
Но уже попустило. Есть уже все фасоны/цвета/модели))) уже на новое белье не загядываюсь. Разве что на купальники Но тоже на 2020 достаточно будет)) Такие у меня тараканы(( До этого духи разные покупала- можешь представить по аналогии белья сколько у меня... Комплексы бедной молодости, видать- чего не хватало сейчас гребётся чрезмерно @Eliana9, фух, я не одна такая)) |
|
||||
|
||||
@Most, так моего мужа это тоже не очень интересует... это я - как маньяк... скупаю... и бельё, и купальники (рукалицо)
как нибудь сфоткаю, сколько добра... |
|
||||
|
||||
@Eliana9, я по своему характеру не люблю лишние покупки и хранить то чем не пользуюсь)) Я даже не люблю большие дома, где есть лишние комнаты)) Вот думаю, дети съедут от нас когда то и зачем нам 2 лишние комнаты?) Понятно что приедут в гости, но мысль возникает.
|
|
||||
|
||||
@Most, молодец - восхищаюсь такой способности!
Ко многому прям ровно дышу (сумочки, часы, украшения). Платья обожаю... и по белью отрываюсь... наверное, ещё наверстываю безсисячное время |
Закрытая тема |
|
|